Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
48
Очень хорошо
  • 48 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Kosarev Sergey
15 октября 2019
Полезный

Пишут, сдача 1 кв. 2021, однако по договору, как мне сообщили в отделе продаж, получение ключей до 15.01.2022, почти год разницы

ID:588755
8 ноября 2019
В поиске

Да, тоже увидела этот обломинго((( целый год будут , видимо, устранять недостатки после комиссии

майнкрафт шалкер
8 января 2022
В поиске

На сколько я знаю сдали вовремя. Вообще это не редкая практика, прописывают так что бы в случае проблем не платить неустойку дольщикам

ID:29303614
2 мая 2022
В поиске

Неправда, нам, последней секции 2 дома ключи не отдали! На вопросы когда - ничего не отвечают. !!!!

ID:90130809
5 мая 2022
В поиске

Прочитали все хвалебные отзывы ниже? А теперь забудьте. Сегодня 5 мая 2022 года, окончательный срок передачи квартир 15 января 2022 года. Вы думаете я с ключами и машиноместом? Да ничего подобного. Ответ лср: "Дом сдан, но не готов. Когда будет готов, мы вам сообщим". Бинго! Л-58 еле тянет на комфорт+. В доме полное удешевление материалов, квартирные двери за 7!!! т.р. без возможности их замены, отсутствие трассы для кондиционера (установка её в дальние квартиры обойдется собственникам под пол миллиона), входные группы - ужасны в исполнении и своей дешевизне. Но самая жесть - это безальтернативная УК Преимущество (жители домов лср называют её Плесень). Конские ничем не обоснованные тарифы (70 р./м.кв за содержание и это без доп. услуг), поборы за каждое телодвижение собственной квартире, хамство и т.д. И при этом вы ещё будете мыть за собой полы в МОПах в период всего ремонта в своей квартире. Это бизнес класс от лср. Проходите мимо, а лучше бегите как от Ленинградки58, так и от других объектов этого бесчестного застройщика.

Morozova Valeriya
6 мая 2022
В поиске

Сдали с задержкой + ещё одна секция вообще не выдана!!!! Лср худший застройщик года.

Morozova Valeriya
6 мая 2022

1. Проект домов меняли на ходу перерисовывая рекламу, известные дизайнеры, которые делали проект уже отказались от авторства. Говорит о многом 2. Как построили? Откровенно плохо 3. Задержка сдачи 2 месяца + мм и одна секция, которую спустя 5 месяцев ещё не выдали и неизвестно когда выдадут 4. Уже поставили УК преимущество. Которое НЕ ПУСКАЕТ жильцов в предомовые площади, требует деньги за ТУ и ведёт себя так нагло, как будто мы им чем-то обязаны. Тариф 70 руб по обслуживанию и махинации - выбор ЛСР. ЛСР - худший застройщик года. Из +: прекрасное расположение в близи метро и двух парков.

ID:90130809
5 мая 2022

Прочитали все хвалебные отзывы выше? А теперь забудьте. Сегодня 5 мая 2022 года, окончательный срок передачи квартир 15 января 2022 года. Вы думаете я с ключами и машиноместом? Да ничего подобного. Ответ лср: "Дом сдан, но не готов. Когда будет готов, мы вам сообщим". Бинго! Л-58 еле тянет на комфорт+. В доме полное удешевление материалов, квартирные двери за 7!!! т.р. без возможности их замены, отсутствие трассы для кондиционера (установка её в дальние квартиры обойдется собственникам под пол миллиона), входные группы - ужасны в исполнении и своей дешевизне. Но самая жесть - это безальтернативная УК Преимущество (у жителей домов лср - Плесень). Конские ничем не обоснованные тарифы (70 р./м.кв за содержание и это без доп. услуг), поборы за каждое телодвижение собственной квартире, хамство и т.д. И при этом вы ещё будете мыть за собой полы в МОПах в период всего ремонта в своей квартире. Это бизнес класс от лср. Проходите мимо, а лучше бегите как от Ленинградки58, так и от других объектов этого бесчестного застройщика.

Зыдин Александр
23 марта 2022

Прекрасный вид из ЖК, есть выезд на Ленинградское шоссе, метро водный стадион в 5 минутах ходьбы, ну и большой плюс в том, что это развитый район.

Солошин Виталий
3 марта 2022

Действительно неплохое место для жизни. Рядом центр, метро Водный стадион, вся образовательная инфраструктура. Прямо внизу откроют магазинчики.

Гнат Слава
21 февраля 2022

Прекрасный новый ЖК, со своей инфраструктурой, современными детскими площадками, и очень радует, что будет свой подземный паркинг, не нужно искать постоянно место для парковки своей машины.

Тишин Сергей
14 февраля 2022

Комплекс бизнес-класса, комфортные и уютные квартиры, мы выбрали классическую двухкомнатную с отдельной гардеробной, предложения ещё были с отдельным сан узлом в спальне, тут по предпочтениям покупателей.

Рыбочкин Тимур
25 января 2022

Хорошую квартиру взял. Всего два корпуса в жк, приятный небольшой дворик. Жду ключей и хочу скорее переехать. Нравится этот округ - зелени много, рядом парк Дружбы - воздух нормальный тут.

Гриньковская Анастасия
19 января 2022

Купили квартиру в этом комплексе, так же в добавок приобрели и машиноместо, потому что рядом с жк не припарковаться. Вообще мы очень давно присматривали квартиру в этом районе, но когда увидели, что начали строить этот небольшой жк сразу решились на покупку.

майнкрафт шалкер
8 января 2022

Только я тут вижу бледную тень пика?

Котилевич Роберт
6 января 2022

Взяли предпоследний этаж, квартира видовая. Планировкой довольны, комплекс хорошего уровня. Пока все нравится, ждем только ключи теперь.

ID:85318993
27 декабря 2021

С менеджером очень комфортно было общаться, в том числе и финансовые вопросы обсуждали запросто. Нам даже скидку предложили, хотя на тот момент на официальном сайте не было информации о скидках.

ID:85034783
21 декабря 2021

Район удобный: рядом метро, парки, магазины, школы. Еще для меня важно, что территория комплекса закрыта от посторонних, двор без машин. Будет комфортное безопасное пространство. В принципе из всех вариантов, которые мы рассматривали – это определенно самый интересный.

Литкова София
12 декабря 2021

Для меня было принципиально, чтобы рядом с домом был водоем. Рассматривали несколько вариантов, понравился этот проект. И локация просто отличная – вид прямо на Химкинское водохранилище. Хотя ценник, конечно, серьезный.

Пенкина Полина
5 декабря 2021

Квартиру взяли для детей в качестве подарка на свадьбу. Для молодой семьи место отличное – рядом водохранилище, парки, хороший выезд на Ленинградку. На будущее когда дети появятся, то тоже все рядом – и сады и школы хорошего уровня.

ID:83775700
28 ноября 2021

Застройщик здесь нормальный, не должно быть проблем с оформлением документов. По сути все что осталось, так это бюрократические вопросы по разрешению на ввод в эксплуатацию. А там уже и ключи будут.

Федякина Лена
13 ноября 2021

ЖК вполне неплохой, нам понравился, смотрели квартиры и вблизи все знакомо, торговые центры, магазины, но шум машин, Ленинградское шоссе, с другой стороны почти везде сейчас так!

ID:82211175
1 ноября 2021

Удивительное место, впечатляет, крутая парковка, машин меньше из за этого, на метро до центра совсем близко, мы однозначно будем покупать квартиру в этом ЖК.

Дубинская Лариса
25 октября 2021

Рядом с новостройками в ЖК ЛЕНИНГРАDКА есть и дома постарше и конечно они строились без подземных паркингов, машин просто куча, а ЖК предоставляет подземный паркинг и отсутствие машин возле домов, что очень радует, побольше бы таких.

Аристовский Дмитрий
20 октября 2021

Для нас здесь отличная локация, ну вот просто отличная! Сразу выезд на Ленинградку, а там движение почти без пробок. И пешком есть где прогуляться – рядом водохранилище и парки.

ID:56648659
15 октября 2021

ЛСР, Вы особо цианом не пользуетесь да? Так же как и строительством (5 чел в день на объекте работают, газоны ставят, а красный дом с зазорами) В курсе что сдавать Вам до 15.01.22? На циан хотя бы зайдите, измените даты сдачи, и ОБНОВИТЕ ФОТОГРАФИИ «ХОДА СТРОИТЕЛЬСТВА» (последняя запись 15.08.21)

Отзывы с оценкой