Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

111 отзывов о ЖК «Летний сад»

4.2

 

111 отзывов о ЖК «Летний сад»

4,2
111
Очень хорошо
  • 111 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Zakharova Olga
5 февраля 2019
Полезный

Мы долго выбирали квартиру в Летнем саду. Хорошо менеджер терпеливый и внимательный попался, выдержал всех наших "тараканов". В результате остались очень довольны подобраным вариантом.

ID:57559857
28 августа 2020
В поиске

В каком корпусе приобрели квартиру?

Анатольевич Филлип
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Покупкой квартиры в Летнем саду остался доволен. Сам комплекс удобно расположен, рядом есть Пятерочка, Мираторг и зоны для отдыха. Сейчас мне достаточно пройтись минут 15 за покупками, а не стоять в пробках часами. Да и пока дойду до магазина, на территории тихо и спокойно, нет этой давки машин.

Минусы:

Нет

Валентинович Кирилл
26 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В офисе менеджер был приветлив, помог подобрать несколько вариантов планировки. Взяли с женой однушку с просторной кухней почти 20 квадратов. Балкон оказался большим как лоджия. Для жены это отдельная радость, как только закончим с декором, это будет уютное место с отличным видом на парк.

Минусы:

Нет

Фролова Юлия
22 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живу с ребенком во 2м корпусе, брали просторную двушку 52 квадрата. Наконец у сына будет полноценная комната со всеми удобствами. Ухоженный и спокойный район, регулярно убираются и следят за порядком. Нам здесь нравится гулять. Не так давно устанавливали качели, сейчас катаемся там, всё сделано качественно и аккуратно.

Минусы:

нет

Арзамасцев Виталий
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

в строящейся новостройке не хотел покупать. Нет ни времени, ни желания ждать пока сдадут дома. Летний сад подошел тем, что он уже сдан и давно заселен, ключи получил сразу после сделки и квартира новая, от застройщика.

Минусы:

предстоит ремонт

ID:94934448
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас в Летнем саде все тихо и спокойно, приличный район, соседи адекватные. Просторная благоустроенная придомовая территория с магазинами, площадками и зонами отдыха. Это даже не сравнить с тем, как мы раньше жили в хрущевке, переездом довольны на все 100.

Минусы:

Нет

Топакова Эмилия
22 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас уютный комплекс с развитой внутренней инфраструктурой. В подъездах чисто, нет неприятного запаха. На территории современные лаундж зоны и площадки. Еще понравилось отсутствие лестниц у подъездов, очень упрощает жизнь, когда возвращаюсь домой с пакетами и коляской.

Минусы:

Нет

Романова Татьяна
18 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали двушку в Летнем саду с чистовой отделкой, большим метражом, лоджией. На территории комплекса современные детские площадки со специальным резиновым покрытием, благодаря которому после дождя не скользко, нет грязи и падать не так больно. Зоны отдыха тоже отличные. Застройщик хорошо позаботился об уюте и комфорте для жильцов.

Минусы:

Нет

ID:94621633
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали двушку в Летнем саду с чистовой отделкой, большим метражом, лоджией. На территории комплекса современные детские площадки со специальным резиновым покрытием, благодаря которому после дождя не скользко, нет грязи и падать не так больно. Зоны отдыха тоже отличные. Застройщик хорошо позаботился об уюте и комфорте для жильцов.

Минусы:

Нет

ID:93553878
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Помимо помощи жильцам, работники постоянно занимаются облагораживанием территории. Поливы, уборка мусора и тд. Благодаря им у нас так уютно и чисто в комплексе.

Минусы:

Нет

Романова Валерия
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Решили расширить жилплощадь и выбирали лучшие условия для нашего малыша) Больше понравился жк Летний сад. В округе много школ и садиков. Во дворах классные просторные площадки.

Минусы:

Нет

Дулина Светлана
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбирали между двумя комплексами. Остановились на жк Летний сад. Понравилась отделка в современном стиле. Также есть поблизости школы и детские сады.

Минусы:

Нет

Колесников Богдан
8 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хорошо, что в Летнем саде можно купить квартиру с отделкой. У нас нет ни времени, ни желания заниматься ремонтом, да и бригаду сложно найти, которая сделает все как мы хотим. По деньгам посчитали, это и дороже выйдет, чем от застройщика. Поэтому мы с сохраненными нервами въехали в свое новое жилье.

Минусы:

Нет

Гаврилов Алексей
5 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живу здесь полгода, доволен таким удачным расположением. Все есть поблизости. Множество продуктовых на территории, барбершопы и ТЦ рядом.

Минусы:

Нет

ID:92644079
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Часто работаем в этом жк. Мне тут нравится, комнаты большие, все квартиры с лоджиями, лифты хорошие отис. Жалко до метро пока далековато, как новую станцию откроют вообще классно будет.

Минусы:

Нет

ID:89799700
26 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рады что из всех жк, которые посмотрели, выбрали именно Летний сад. Развлечения на любой вкус и для детей и для взрослых. ТЦ, школа, сад все на территории, место купили в подземном паркинге. За машину не переживаем там охрана круглосуточная, с соседями тоже повезло.

Минусы:

Нет

ID:92391399
21 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравился ЖК: закрытая территория, безопасное пространство для детей. Единственное, варианты отделки не устроили, поэтому взяли без. В настоящее время завершаем ремонт.

Минусы:

Надеемся, что к моменту переезда и метро откроют.

ID:52445309
16 июня 2022

А почему ни в одном отзыве не пишут про соседство ЖК с ТЭЦ-21??? Как там живётся и дышится🙄

Максим Елисеев
6 июня 2022

Посмотрел цены у собственников и от застройщика. Разница ощутимая. Вариантов осталось немного, выбираю. Студию еще пока в районе 11–12 миллионов можно взять. Однушки уже на 3–4 млн дороже.

. Инесса
26 мая 2022

Комфортный комплекс со всем необходимым на территории. Из магазинов предпочитаю Пятерочку и Огород. В комплексе есть торговый центр, жалко только, что в нем нет кинотеатра. На маникюр и реснички тоже не приходится выезжать за пределы жк.

Мамонтов Алексей
24 мая 2022

Купили квартиру с отделкой. Ремонт понравился, выполнен в спокойных тонах, по качеству претензий не было. Жк уютный, все рядом.

Отзывы с оценкой