Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

37 отзывов о ЖК «Level Южнопортовая»

4.7

 
4,7
37
Очень хорошо
  • 37 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.9

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:57756303
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:

Купила 3к на 67 этаже! Очень жду! Хочу смотреть на рассветы и ночную москву! Экология конечно Г, но вода близко и это радует. Буду ходить на набережную. Метро - очень близко. Круто что паркинг подземный тоже будет. Только ждать аж до 26 года…

Минусы:

Откуда ж я знаю)))

ID:76294671
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Подобрала себе пристойный вариант однокомнатной квартиры в 34 квадрата на 18 этаже. Кухня квадратная 10,5 метров, а комната на 16, с нишей, куда я скорее всего поставлю кровать и спрячу ее за раздвижными дверьми. Так получится полноценный зал и укромный спальный уголок. Единственное, не будет балкона, но на такой высоте я бы побоялась туда выходить, так что привыкну.

Минусы:

Нет

ID:97214826
14 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Очень понравился проект, интересные и удобные планировки. Захватывающий вид на затон можно утроить, если выбрать квартиру с ориентаций окон на южную сторону, да и этажность позволяет. Локация будет престижной, особенно когда проект полностью будет готов. По деньгам правда не самый дешевый вариант, мы с женой пока думаем.

Минусы:

Нет

ID:97145397
10 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район Печатники сейчас активно развивают. Промку разгребают, с транспортом здесь проблем нет, собираются большую территорию у воды облагородить под набережную. Через несколько лет жилье здесь будет престижным, поэтому я вложился в квартиру в комплексе Южнопортовая от Левел. Проект сам по себе достойный и визуально интересный, в качестве инвестиций его многие выбрали, судя по информации на форумах.

Минусы:

Нет

ID:96832247
28 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Для проекта такого уровня цена сейчас очень даже приемлемая, мы с мужем рассматриваем Южнопортовую в первую очередь для улучшения жилищных условий. Самое главное, что рядом с комплексом есть уже вся необходимая инфраструктура, муниципальный детский сад №1881 и частный Теремок, школа № 2129, детская и взрослая поликлиники. Второй ребенок у нас появится в следующем году, поэтому наличие всего это в пешей доступности очень важно. Пока забронировали трехкомнатную в 7 корпусе, решаем финансовые вопросы, надеюсь сколько подпишем ДДУ.

Минусы:

Нет

ID:85306276
27 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Пока думаем над покупкой. Впрнципе неплохой проект и цена на этом этапе приемлемая еще, но ждать долго реализации... так что мы мечемся. Но в офисе продаж подобрали неплохие варианты двушек, жена крайне довольна. Южнопортовая пока в приоритете, да и конкурентов по району нет.

Минусы:

Нет

B T
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Этажность. Обожаю небоскребы. Кроме как в Сити, такой этажности в Москве больше нет нигде. А цена как в эконом(комфорт) классе. Где-то вероятно подвох, и о нем напишу в "минусах".

Минусы:

Очень мутно все. Много пугающих моментов. Бронь стоит 0.5% от цены объекта, при этом бронирование всего на 7 дней и если не успел оформиться то деньги теряешь (для сравнения, у других застройщиков, а я покупал у крупнейшего застройщика РФ до этого, не будем называть все догадались, бронь дается за 5000руб и на 10 дней, при этом продляется легко, то есть фактически там за 5000руб у тебя на покупку минимум полмесяца будет времени, а это важно чтобы успеть собрать все документы для ипотеки, в спокойной обстановке вычитать все бумаги перед подписанием, не суетиться). Так вот при такой цене бронирования, квартиры улетали как горячие пирожки в те дни когда я активно выбирал, или застройщик мухлевал и делал вид что они улетали, потому что у них на сайте поиск работает криво. На циане например в этом же ЖК квартиры все еще числятся как в наличии и по старой цене, которая была еще в августе, хотя на сайте застройщика уже тогда цена выросла на 2 миллиона одним днем, что вынудило меня отказаться от покупки. Сам процесс подготовки к сделке очень криво налажен. Я забронировал видеовстречу с менеджером, а он не пришел. Долго не могли мне вообще даже СМС-ку отправить со ссылкой на видеовстречу. В итоге они мне наплели что у них высокая загруженность и мой менеджер просто мог оказаться занят приемом клиентов, приехавших вживую в их офис. То есть вот так, бронирование видеовстречи на конкретное время не гарантирует, что она состоится. Далее, оказывается у них можно УСТНО забронировать квартиру на сутки, об этом мне не было сказано ни слова. И пока я решался платить ли 0.5% от стоимости, пока собирал справки от работодателя для ипотеки, у меня квартиру вот так, устным бронированием, увели, она просто перешла в статус "забронировано" :( В общем впечатления крайне негативные. Не рекомендую.

ID:96517401
14 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Проект масштабный, продуманный и Level как застройщик внушает доверие. Я поэтому не сомневался, прикупил однокомнатную квартиру на 24 этаже с хорошей панорамой в сторону затона. Вложенные деньги окупятся с лихвой, так как локация здесь удачная: и метро близко, и до центра 20 минут, в окрестностях социалка полноценно развита, плюс собственная коммерция запланирована.

Минусы:

Нет

Воронцов Николай
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Долго решали, какую квартиру выбрать. Мне надо, чтобы две ванные было, а жена хотела на высоком этаже жить. В офисе продаж нашли компромисс - выбрали четырехкомнатную на 45 этаже. Наконец-то у детей будут свои отдельные комнаты, они уже больше нас ждут сдачу дома. Про качество говорить пока рано, а вот расположение здесь перспективное.

Минусы:

Нет

ID:80911577
2 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Застройка бывшей промзоны только начинается, инфраструктура за ней подтягиваться будет, но все необходимое уже есть. Мы с мужем просматривали по карте окрестности перед покупкой квартиры в Южнопортовой. В пешей доступности 4 садика, несколько школ, одна частная, поликлиника тоже есть. Неплохие фитнес-клубы рядом тоже нашли, даже с бассейном. Для начала более чем неплохо, плюс собственная коммерция в комплексе быстро разовьется.

Минусы:

Нет

ID:96176128
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я спокойно буду отпускать детей гулять на улице, так как двор закрытый, видеонаблюдение будет. Современное оборудование для детских площадок с безопасным покрытием и натуральными материалами, все поверхности без острых углов. Для детей продумано все до мелочей, меня это подкупило, когда подбирали жилье в Печатниках. Южнопортовая идеально подходит для моей семьи.

Минусы:

Нет

Огоньков Артём
21 сентября 2022

Поднимают цены нереальные, за неделю цена каартир увеличилась на 11-16%! Жесть, в мире такого нигде нет! И соответственно в ипотеку 0,01 уже евро трешка 55м2 с 18->21млн, жесть, за неделю . У них в резерве очень много квартир, они раздувают цену пока кто-то не решиться купить, а потом после продажи выкатывают из резерва опять дешевле. Когда они подняли за неделю цену на 16%(с 18->21), я хотел патологически успеть что-то взять. И чуть не забронировал на 100тыс 36,7м2 за 18,7млн под 0,01%, через неделю квартиру выкупили, и выкатили такую же 37,8м2 на 1 этаж ниже за 15,2млн🤣😂😂. Короче сбор денег, ловите ребята хорошие лоты. Раньше процесс выбора квартир был простым, думаешь размышляешь прикидываешь, месяц мусолишь и берёшь, а тут с первого дня какая-то гонка, акция, бронирование разбирают как пирожки то се. Когда цена растёт на 10% за квартал, ещё понятно, но за неделю 3-4 повышения цен, это жесть. Открываешь телефон, и выбрал квартиру? подняли на миллион. Получил одобрение по ипотеке и готов брать? ещё на миллион. Думаешь брать не брать с таким повышением? опять на миллион поднимают. В итоге забронировали в ПИК, глаз ещё лежит на Метрополия и Самолёт, там так цены не летят, максимум 0,1-0,5 за неделю-месяц. Вдумайтесь, объект Южнопортовая сдадут через 4 года в 2026 году, а стоимость двушки за квадрат 512000 без отделки! И это когда только котлован!!! Рынок 265-300к+ сейчас на уже сданные объекты, с параметром метро 5 минут. А на квартиры с видом на Москва сити с бизнес класс отделкой 500-650тыс за кв/м, уже готовые, вот и думайте. В итоге для понижения стоимости квадрата рассматривали трешки к покупке, и 20 дней назад 75м2 вы могли взять за 21,7 по 0,01%. 3 дня назад за 26,3млн, а сейчас 27,7млн. Бред)))) К южнопортовой надо возвращаться весной, когда они наконец поймут, что темпы ДДУ очень низкие, и выкатят адекватные цены, потому что реализовать им необходимо 6000 квартир!

ID:95888125
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В Печатниках Южнопортовая единственная новостройка, локация устроила и цена сейчас для нас пока приемлемая. Выбрали трехкомнатную в 7 корпусе, так как там квартиры с отделкой. Вайт-бокс нам поможет быстрее переехать, стоимость в ипотеке растворится и будет незаметной. Купили евроформат на 75 квадратов с двумя санузлами. Одна из спален угловая с большими панорамными окнами на 2 стороны, так что с 12 этажа будет открываться отличный обзор на Москву.

Минусы:

Нет

ID:94453353
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы, конечно, и так купили бы здесь квартиру, но скидка в 20% в августе не только украсила наше вложение, но и позволила нам взять этаж повыше с лучшим видом на затон. Трехкомнатная 77 квадратов, в одной из спален сразу 3 окна на 2 стены, и мега просторная общая комната, объединенная с кухней на 27 метров. Два санузла, гардеробная – планировки лучше не придумать.

Минусы:

Нет

ID:94067262
2 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Жк будет готов, точнее наш 7 корпус в апреле 2026. Мы покупаем квартиру за 7 млн с учетом скидки. Сколько она будет стоить через 4 года никому не известно, но однозначно больше. Поэтому мы расценили эту покупку, как инвестицию и в дальнейшем, как некий доход.

Минусы:

Нет

ID:93913653
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я воспользовался скидкой в 20%, купил однушку на 53 этаже в 1 корпусе. Специально взял так высоко, чтобы из окон можно было любоваться и водой, и зелеными парками. Да и в целом мне архитектура у комплекса понравилась, высотки смотрятся эффектно, и с верхних этажей обзор будет на пол-Москвы. Представляю как здорово будет наблюдать ночную иллюминацию.

Минусы:

Нет

ID:93788301
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В начале строительства цена за метр для нас приемлемая, плюс Level в июле сделал скидку в 20%, и мы купили трехкомнатную квартиру в 1 корпусе. С районом Печатники уже знакомы, инфраструктура вся в наличии: больница, поликлиника рядом есть, сына отдадим в школу 2129, будет ходить сам, до нее идти 15 минут. С наземным транспортом проблем никаких, и метро в двух шагах, на собственном авто в любом направлении выезжать удобно. Южнопортовая – самый лакомый вариант среди новостроек и по деньгам и по локации.

Минусы:

Нет

ID:93270878
13 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Как думаете на каком этапе лучше заходить? Сейчас или под конец?

Минусы:

Нет

ID:80663268
4 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили трехкомнатную квартиру в Южнопортовой, будем расширяться. Сейчас вариантов по планировкам и этажу предостаточно, цены пока доступные, особенно если учесть проект жк и уровень самого застройщика. Расположение комплекса для семейных здесь оптимальное: есть и дороги и метро в километре, в получасе ходьбы Южный и Северный ландшафтный парки и парк аттракционов. Самое главное перспективы развития района воодушевляют.

Минусы:

Нет

ID:83229027
2 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Соотношение цена-качество, можно купить евро-2 с whitebox отделкой за 275 000/м2 Перспективный район, цена будет расти по мере благоустройства промзоны До метро меньше 10 минут пешком В целом близко до центра Возможность взять выгодную ипотеку 0.1% Хорошее качество, если судить по уже готовым жк этого застройщика (например level амурская) Крутой двор Недалеко Москва-река, набережную должны будут благоустроить

Минусы:

Очень(!) большая этажность, корпуса на северной стороне жк это 50-70 этажные человейники, натыканные вплотную друг к другу. Плотность будет довольно высокой, что приведет к более быстрому износу общественных пространств. На ближайшие годы промзона вокруг будет активно перестраиваться в современный жилой/офисный район, а значит какое-то время будем жить посреди стройки.

ID:87605944
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили трехкомнатную квартиру в Южнопортовой, будем расширяться. Сейчас вариантов по планировкам и этажу предостаточно, цены пока доступные, особенно если учесть проект жк и уровень самого застройщика. Расположение комплекса для семейных здесь оптимальное: есть и дороги и метро в километре, в получасе ходьбы Южный и Северный ландшафтный парки и парк аттракционов. Самое главное перспективы развития района воодушевляют.

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой