Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

37 отзывов о ЖК «Loft FM (Лофт ФМ)»

4.1

 

37 отзывов о ЖК «Loft FM (Лофт ФМ)»

4,1
37
Очень хорошо
  • 37 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13355183
22 мая 2020
Полезный

Хочу купить данные апартаменты, но схема покупки очень опасная, можно остаться без всего, здание и апартаменты в залоге у банка, сначала вы платите застройщику а потом застройщик выкупает у банка и переоформляет на вас, но где гарантии что он будет вообще выкупать соберут деньги и ищи их потом! Реконструкцию ведут уже 2-3 года как я понял, а построено за все строительство фасад, в данный момент до внутренний отделки ещё не дошли(

Harlanov Estate
30 мая 2020
В поиске

Я продаю студию 17м2 оформлена собственность, дкп, если интересно пишите

ID:28211537
5 июля 2020
В поиске

Если выкупать не у застройщика, а у тех, кто уже купил и имеет собственность, то вы сразу становитесь собственником. Пишите - моя 30.5м в продаже, собственность.

Туся Наташа
2 августа 2020
В поиске

Тоже хочу купить, прошу писать мне в личку если у кого-либо есть предложения.

ID:57782251
1 сентября 2020
В поиске

пишите , собственники

ID:63104424
1 декабря 2020
В поиске

Хочу купить. Пишите в директ.

ID:86687274
12 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Новый комплекс. Современный формат. Высокие потолки. Удобный сервис, кафе магазины все на первом этаже, в шаговой. Сам комплекс исторический, вписан в местность, а не на отшибе сам по себе как все современные жк. Таганский район - до всего близко.

Минусы:

Сервис управляющей компании мог бы быть гораздо лучше.

Трифонова Дарья
13 апреля 2022

Купили апартаменты в Loft.FM . Застройщик Coldy. Эта компания имеет надежную репутацию. Находится Loft.FM в Таганском районе Москвы, поэтому рассматривали этот проект в числе приоритетных. Для нас это в первую очередь хорошая инвестиция, так как стоимость апартаментов будет расти. Кроме того, в этом районе можно сдавать апарты в аренду по выгодной цене, так что это еще и пассивный доход. Спрос на апарты думаю, будет, так как инфраструктура в этом районе развита, много музеев и галерей. Есть куда сходить вечером. На первом этаже предусмотрены рестораны, кафе, так что при желании можно развлечься даже не выходя из здания. В лобби есть мягкая мебель и бар, где можно комфортно подождать. Кроме того есть зона с музейными экспонатами радиоаппаратуры из истории Московского радио института. Выглядит все очень атмосферно, нам нравится.

Корнева Наталья
29 марта 2022

Про "Лофт ФМ" мы узнали случайно. Мимо проезжали. Здание, конечно, капитальное, но при этом очень красивое. Выдержан некий минимализм. На следующий день связались с отделом продаж, назначили встречу и смотр апартаментов. Нас заинтересовали трехкомнатные. Стоят они так, как обычно стоит жилье бизнес-класса. Мы ожидали такую цену, поэтому отнеслись к ней спокойно. С документами и выдачей ключей проблем и отсрочек никаких не возникло. В ремонте особенно помогло, что прямо около комплекса есть строительные маркеты и мебельные магазины. Но помимо этого, в целом инфраструктура очень богатая у района, в котором располагается данная новостройка. Уже даже присмотрели себе маршруты для пеших прогулок. Персонал дружелюбный и компетентный. Контингент соседей (из тех, с кем нам пока удалось познакомиться) также понравился. Преимущественно молодые пары, как и мы. Кстати, есть звукоизоляция апартаментах. Лично я все те разы, когда была на объекте, ни разу не слышала шумы от соседей, в нашем лофте.

ID:13656675
19 марта 2022

Ребята, рассказываю как собственник. До метро Римская 20 мин пешком - правда. До Кремля 20 мин на машине. Проверяла. Управляющая компания, которой Колди нас перевел худшая за всю мою жизнь. Не буду вдаваться в подробности пока идут разбирательства с ними. Спортзал открыли. Но УК деньги сдирает и обсчитывает за все! Лобби дома (это общественное помещение, где жильцы отдыхают, так менеджер продаж говорил) продали. Что там будет - неизвестно. Это просто нонсенс! Не знаю, можно ли от этого УК отказаться, но на них у меня даже рабочие жалуются. Охрана на ресепшен как на зоне, в том числе по манере разговаривать. На чем они зарабатывают? Да даже на мелочах: выписать пропуск на одного рабочего - 150 р, например. Я в шоке от такого подхода. Сейчас живу в ЖК Нева тауэрс, это премиум не бизнес, но тут такого нет отношения и расценок) Резюмирую: дом хороший, расположение, цена, спортзал, инфраструктура районная, камерность дома. Из минусов: Ужасная УК, просто рэкетиры, которых только деньги от тебя интересуют. К ним заходишь с вопросом каким-то, они моментально начинают выяснять сколько ты заплатил, перекладывать это еще на кого-то, а не решать твой вопрос. Пока у меня идет ремонт. Как перееду, напишу новый отзыв, как и что там. Вопросы пишите, отвечу.

Белкина Анфиса
17 февраля 2022

В подарок дочери на окончание университета подарили с мужем апартаменты в ЖК Лофт ФМ. Ее всегда привлекали лофты, а иметь свой было бы для нее огромное наслаждение. Мы выбрали именно этот комплекс, потому что он находится мало того, что в центре, так еще и в одном из самых безопасных районов, что нам, как для родителей крайне важно. Подходит для жизни - совершенно не шумно на улице, все необходимое рядом. Ей так понравился подарок, что она сама придумала интерьер, который нам также быстро помогли реализовать. У нее пока нет личного транспорта, поэтому пешая доступность до метро оказалась также достоинством жк. Территория охраняемая. Четырехметровые потолки также не оставили нас равнодушными. Собственно, поэтому приобрели ей апартаменты там. Очень рада)

ID:53094891
19 ноября 2021

Договоры НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! Росреестр, по какой-то только ему известной причине, пропустил три серьёзнейшие ошибки!!! Люди, не пренебрегайте консультациями юристов ✊🏻 Красивый внешний вид работает ширмой ((( Очень жаль, что Циан не может удалить все объявления о продаже и кто-то в результате всё же купит пустышку за 5 000 000 - 15 000 000 рублей 😔

ID:82211590
1 ноября 2021

Покупал изначально под сдачу апарты в лофт фм, проект по моему мнению сильно актуальный и залетит гостям города. Однако в процессе сильно задумался, жизненная ситуация поменялась, решил хочу сам поближе к центру пожить, ремонт уже теперь делаю под себя. Локация тут топ. Посудите сами, вся инфраструктура немаленького Таганского района к вашим услугам, да еще и все магистрали основные под боком. Доехать отсюда куда-либо в центре дело 20 минут. К качеству апартов тоже претензий нет, я брал без отделки, стеклопакеты со звукоизоляцией, хорошие не картонные входные двери, лобби с красивым ремонтом и диванчиками. Удобно)

ID:81923638
26 октября 2021

Ждал до последнего, прежде чем рассказывать о своей покупке. Я бы даже сказал, о последнем крупном вложении. Взял апартаменты в доме бизнес-класса на нижегородской улице, девелопер Колди. Думаю кто интересовался нестандартной недвижкой слышали о нем и не раз. Я выбрал лофт фм по нескольким параметрам, в первую очередь это конечно же изумительная идея полностью реновировать сталинку пятидесятых годов и превратить ее в современное жилье бизнес класса. Во-вторых расположение, локация выбрана отлично, таганский район не застроен по максимуму, довольно хорошо озеленяется и по сути напрямую можно выехать в центр, удобство в деталях) Так как я не один, мне важно иметь безопасную придомовую территорию для семьи, а так же приветливого человека в лобби, которого предусмотрел девелопер. Мне понравилось что и входная группа, и лобби, и и общедомовые коридоры выполнены в едином стиле. В-третьих тут рядом и Таганский парк, и Калитниковский пруд и школа и детский парк, для семьи с ребенком есть подходящая инфраструктура. В будущем тут откроется бесплатный спортзал для жильцов, это приятный бонус. Видел информацию, что уже закупают оборудование. Так же есть подземный паркинг, удобно.

ID:15170547
20 октября 2021

ЖК выглядит симпатично. Но вот застройщик не исполнительный, готовность комплекса должна была быть еще в прошлом году, но они до сих пор не сдали полностью комплекс. И при строительстве им пришлось укреплять стены, видимо не выдержали, когда ломали пол на первом этаже и выкапывали землю под парковку. По первому этажу установлены укрепляющие балки по потолку, и дополнительные балки по стенам выходящие во двор. Имеются два помещения (46,1 и 42,6 ) на первом этаже. Перед лифтом на право. Одно помещение имеет панорамные окна с балконом, смотрят во двор. Свободное назначение. Готовы рассмотреть долгосрочную аренду или продажу. В личку.

Федорова Полина
1 октября 2021

Классный проект апартаментов в который мы с мужем уже вложились, думаю с современным ремонтом и флером сталинского ампира, от него кстати есть отреставрированные люстры в холле-подъезде, пользоваться это будет большим спросом и приносить отличные деньги, так что для бизнеса вложение прекрасное. У нас уже есть схожий вариант в кляйн хаусе.

ID:80451156
27 сентября 2021

Думаю это отличная возможность для многих вложиться в современные апарты, особенно сейчас на волне осознанности и разумного потребления. Комплекс снаружи уже выглядит круто, я уже посмотрела шоурумные варианты студий. Я лично в восторге от сталинских люстр в лобби, этих толстых стен и панорамных окон. Район вокруг отличный, уголок нормальной Москвы в цао, тут никаких промзон и транспортная доступность вся близко, к тому же в доме предусмотрен паркинг. В картонных домиках жить больше не хочется, а вот такое качество апартов это явно новая волна и колди ее четко ухватили. Я уже с дизайнером вовсю обсуждаю планировку и обстановку.

ID:80345262
24 сентября 2021

Всем доброго дня! Хочу поделиться своей новостью, наконец буду въезжать в новые апартаменты. Я их приобрел довольно давно в комплексе Лофт ФМ. Успел урвать на этапе строительства невиданный ценник для такого района. Лобби и коридоры подъездов выполнены в едином стиле, сам дом это обновленное сталинское здание нии радиосвязи города Москвы. Фасад тоже хорошо вписали в район, он сделан со вкусом и не вычурно, есть единая стилистика стеклопакетов от застройщика, и кстати они очень качественные, полностью звукоизолированые от Нижегородской улицы. Я взял себе хорошую площадь, потолки здесь высокие и дают возможность выстроить второй уровень в квартире, что мой дизайнер и сделала. Она еще смогла отыскать на блошках старинные люстры, которые по эстетике вписались в мой интерьер. Так как считаю концепция обновленных и обыгранных советов, с их ретро дизайном смотрится просто прекрасно. Я теперь жду не дождусь конца ремонта, постоянно туда заезжаю. Район таганский кстати таким приятным и уютным стал казаться, только положительные эмоции когда проезжаю. Тут вся инфраструктура, при этом еще и озеро есть и парк. Задумался завести собаку. Так же в ожидании спортзала, он здесь будет бесплатным для жителей. Так что резюмируя, взял себе жилье бизнес класса по невиданному до этого ценнику и скоро новоселье)

ID:79317783
7 сентября 2021

Лофт фм присмотрела случайно и показала мужу, так как мне супер зашло. Я искала сильно комфортный и невысокой этажности дом. Нам было важно остаться в пределах цао, ну и при этом выбрать район по душе. Этот проект оказался одним из проектов девелопера Coldy. Я про них краем уха слышала, не знала, что тот же Лофтек это тоже их - прикольно... В лофт фм они провели реновацию в старом советском Нии радио, дом поэтому с высокими потолками. Ключи у нас, ремонт почти закончен. Обсудили с брокером наш вклад - он уже вырос в несколько раз в цене)

ID:78966280
1 сентября 2021

Этот современный дом самое интересное и классное, что мы нашли с мужем. Переезд в такой район когда то был мечтой, а теперь я выбираю тут жилье) Дом с историей, нравится, что тут не было жилых помещений. Коммуникации все обновили, качество у этого застройщика отличное. Все идет без отделки, так что тратить средства на демонтаж не пришлось. Так же наверное первый этаж заполонят различные кофе корнеры и булочные, но это даже хорошо. Рядом можно с собакой погулять, есть небольшой парк.

Каранова Тамара
30 августа 2021

Лофт Фм - действительно не обычный дом, который принят нашим восприятием. Во-первых лофтовый стиль со свободной планировкой, панорамными окнами и кирпичами. А во-вторых, сохранившийся дух сталинской эпохи с высоченными потолками и особым шармом. Место для творческих людей, я сюда вложилась с намерением получать пассивный доход.

K. Vladimir
7 апреля 2021

Раньше лофты встречал только в Европе. Выглядит впечатляюще) а здесь целый комплекс со всеми вытекающими - высокие потолки, кирпич, панорамные окна. Выглядит дорого. Договор заключили, ждём выдачу ключей. С ремонтом тоже вроде порядок - местами уже даже заканчивают отделку

ID:53412972
5 марта 2021

Очень много восторженных отзывов, правдивость которых лично для меня сомнительна. Недавно побывал на месте, посмотрел стройку, пообщался с менеджером. Напишу свое мнение. Плюсы: 1. Низкая цена, впрочем, она вполне соответствует стоимости. 2. Формальное расположение в ЦАО. Формальное потому, что это место находится на отшибе Таганского района. В соседних районах, например в Лефортово (ВАО) или Южнопортовом (ЮВАО), есть микрорайоны, которые географически ближе к центру и намного ближе к метро. 3. Близость к ТТК. И плюс и минус. Минусы: 1. Далеко до метро, реально минут 20-25. 2. Подземная парковка крайне ограничена, буквально несколько десятков мест на несколько сотен апартаментов. 3. Апартаменты коридорного типа, вроде общежития. 4. Наличие апартаментов площадью 17-18 кв. м. У меня есть сомнения, что кто-то будет покупать помещение такой площади для собственного проживания. Скорее всего эти помещения будут сдаваться. А т.к. ЖК расположен далеко от метро, вряд ли арендаторами будут иностранные туристы. Скорее гастарбайтеры, либо, коль это бизнес-класс, арендаторы на час. Ну это далеко не факт, чисто рассуждения. По моему мнению этот ЖК подойдет для молодых, работающих на удаленке, которых не смущают соседи. Точно не для семейных людей.

Арсеньев Павел
28 февраля 2021

Сколько отзывов не прочитал не могу понять почему так много недовольства. Почему бы просто не созваниваться с менеджерами - вполне приветливые, объясняют, скрытых схем не наблюдаю. Провели сделку, оформляем документы. Стоимость нас с супругой устроила, концепция тоже крутая. Ремонт отслеживаем в соцсетях, удобно и хорошо, когда в курсе происходящего

ID:67930758
7 февраля 2021

Прописка или регистрация имеется в данном же?

Вальковский Михаил
27 января 2021

Не знаю, правильно ли сравнивать апартаменты с обычной квартирой, но апарты во многом выигрывают. Высокие потолки, свободная планировка, в лофт.фм ещё и концепция единая, тоже круто. Район развивается, удобно что все в одном месте практически. С транспортом проблем тоже нет, так что да, без машины вполне можно обойтись пока.

Отзывы с оценкой