Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
31
Очень хорошо
  • 31 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.6

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:73179876
10 октября 2021
Полезный

Отличная локация и метро красная ветка (до центра рукой подать) и МЦК , цены относительно приемлемые тоже, учитывая, что почти такая же цена за квадрат в таких ЖК от Пик как «Волжский парк» на Текстильщиках например или «Новохохловская 15», внешне (по крайней мере по проекту) дома тоже получше (красиво смотрится угловое остекление квартир) и лифтов не 3 как в других проектах, а 4

ID:95865773
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Брали в прошлом сентябре кв. в 1.1 корпусе на котле. Сейчас уже коробка стоит. Сдавать планируют в 24 году, надеюсь будет без задержки.

Минусы:

Нет

ID:95837237
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили себе однушку под сдачу. Район пока развивается, поэтому сказать особо нечего. Застрой норм, поэтому взяли на котловане, так выгоднее.

Минусы:

Нет

ID:48158279
6 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Всбду удобно добираться

Минусы:

Всякие непонятные автомастерские и гаражи рядом

ID:95080826
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Надеемся заехать в квартиру, чтоб ремонт от застроя без косяков, итак пять лет на съеме жить получается. Друг в Бутово парк 2 сразу заехал, всё хорошо ыбло.

Минусы:

Не поняли по парковкам как будет, вроде вокруг комплекса много мест должно быть.

ID:94910168
23 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Подскажет кто, в 1.3. санузлы во всех квартирах раздельные или только в трешках?

Минусы:

Нет

ID:93824825
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Как по мне, доступность транспорта для МСК лишней не бывает, хуже ее отсутствие. Вообще не парюсь, что дом рядом с Открытым ш., для этих целей двойные и тройные стеклопакеты придумали, глоток свежего воздуха можно через дорогу хапнуть в Лосиноостровском парке)

Минусы:

Нет

ID:93545207
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Все ни че….строится быстро, очевидно, что тормозить уж точно не будут и с планировками в пике поинтереснее гораздо, но блин, ценник у них, конечно подрос. Что скажете, оправдано?

Минусы:

Нет

ID:92441045
22 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Проектов много у ПИК, но нам больше Лосиноостровский приглянулся, в принципе и по расположению и по цене подходит, но блин комплекс еще строится, и мы боимся, что текущая ситуация может как-то отразиться на стройке, кто что думает по этому поводу?

Минусы:

Нет

ID:88538710
24 мая 2022

Присматриваем здесь двухкомнатную на 63 кв м, планировка нормальная: два с/у, кухня просторная, около 19 м., много где маленькие кухни по 10-14 квадратов, здесь прям полноценная кухня-гостинная. Вообще что скажете по поводу сроков сдачи? у пика проектов полно, все свои дома достраивает, но сейчас время такое непонятное. Кто что думает?

ID:90316261
27 апреля 2022

Сдача первой очереди намечена на первый квартал 2024, быстро они, надеюсь по срокам не подведут. Комплекс будет большой, социалку тоже на территории обещают, даже поликлиника будет, оч перспективно. Локация и ценник сейчас вполне адекватны, если сравнивать по рынку не особо поднялась за последние месяц-два.

Фомин Слава
28 февраля 2022

Следим за ценовой политикой! Ставка 25% на ипотеку ждёт нас всех, что будет с недвижкой? Если и дальше будут повышать цены то это просто грабеж!!!!

ID:87605064
25 февраля 2022

Я уже перестала следить за ценами. Рада, что мы вообще успели купить, неделей позже и всё, уже не потянули бы. А за такую цену в районе ничего приличного не найдешь, тем более жк со своими детскими садами, школами и поликлиниками.

ID:87605064
23 февраля 2022

Вы видели, что с ценами сейчас твориться? Цены выросли на 1,5млн меньше, чем за месяц. Интересно инфляция после нг или потому что до 11го этажа добрались? Что будет, когда комплекс достроят?

Ибрагимова Елизавета
26 января 2022

Цена растёт, будто у нашего населения растут также доходы, принципиально не куплю квартиру у ПИка, сама работала в Пике знаю себестоимость квадратов коробки без отделки 24 тыс на 19 год!!! Ок инфляция, туда сюда 32-33 тыс, но это прям скорее нет, они умрут чем повысят себестоимость. С отделкой 37-45 выходило в зависимости от проекта. Продают под 250-300 тыс за квадрат. Все нажраться не могут!

ID:86495734
25 января 2022

Работаю на Моспромжелезобетоне, снимаю квартиру в гольяново, после того как увидел новый строящийся ЖК рядом, задумался о покупке собственных квадратов. Цена студии около 6млн. Собираю документы для ипотеки, платеж около 40тр для меня вполне подъёмный.

ID:69658083
24 января 2022

Рассматривали амурский парк или Лосиноостровский В итоге выбрали Лосиноостровский по сравнению с амурским дома будут здесь лучше выглядить

ID:86307624
21 января 2022

Выбираем между Лосоноостровским и Амурским парком. В Лосиноостровском первая очередь будет готова только к 24году, но меня привлекает близость парка. Знаю, что в этой стороне он не особо благоустроен для прогулок, но думаю дело времени на самом деле. Цена в Лосиноостровском ниже, однокомнатная за 9млн, разница между Амурским около 2млн. Соц объектов будет больше, пешеходный бульвар, парковка наземная. В общем пока этот ЖК перевешивает в свою сторону. Буду еще взвешивать за и против.

Бездетная Катерина
15 декабря 2021

Присматриваем квартиру в этом районе из новостроек только два ЖК нашла, в Лосиноовстровском парке цена почти вдвое на двушку дешевле. Будем собирать документы на ипотеку.

ID:83826607
30 ноября 2021

В принципе меня устраивает расположение, первые корпуса вообще норм-сразу выезд на Открытое шоссе и СВХ, оч удобно. Цену пока еще не задрали, что странно. Да, может пока что вокруг есть промзона, но надолго ли...сейчас все промки убирают из Мск. Подскажите, кто че знает, пиковские квартиры оправдают вложение?

ID:71299394
29 ноября 2021

Была приобретена в данном жк угловая двушка в к. 1.2. Проект кажется действительно хорошим за данный бюджет на старте продаж: рядом национальный парк, метро в 10 минутах, мцк, свх. Судя по данным из интернета, даже не несмотря на тэц, экология тут на высоком уровне благодаря парку и розе ветров. Дома тоже выглядят солидно, не разноцветные коробки как обычно. Как минус - все еще остались пром зоны, но судя по развитию района, осталось им не очень долго

Отзывы с оценкой