Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

22 отзыва о ЖК «МелиСад»

4.4

 

22 отзыва о ЖК «МелиСад»

4,4
22
Очень хорошо
  • 22 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:82124888
29 июня 2022
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Нет
Минусы:
Свалка, лэп и рядом аэропорт Внукоово - это худшее сочетание, которое можно представить в пределах Строй Москвы. Бедные будущие жители.
RAV Алена
17 августа 2022
В поиске
ID:82124888, поэтому тут и был всегда рынок, что все так, как вы описали. Ещё и эстакада узкая, и корнилова. Если большой комплекс будет - пробки будут ужас
ID:96421151
18 октября 2022
В поиске
ID:82124888, Продали кв в Некрасовке, рядом с м. Некрасовка и купили в МелиСад...Если говорить о свалке, ЛЭП, Внуково (который совем не рядом), то после Некрасовки это -рай. Вот где мусоросжигающий завод и вонь очень часто на огромные кварталы.
Журавль Яна
1 февраля 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Понравилась инфраструктура, все в шаговой доступности. Квартиры с удачными планировками, много света и вид нормальный. Разбирали как горячие пирожки!
Минусы:
Нет
ID:99473625
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я брал здесь квартиру исходя из того, что есть на данным момент. В 15 минутах ходьбы от ЖК в принципе нашел все что нужно для жизни. Даже если с инфраструктурой затянут, альтернатива уже есть. Кому что, а для меня главное метро не далеко.
Минусы:
Нет
ID:98569982
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Метро близко. Пешком можно дойти до саларьево и большого торгового центра. Территория вокруг жк уже обжита. Есть с/х рынок. От остановки можно доехать до юго-западной, на 2 автобусах до коньково.
Минусы:
Нет
Трофимов Александр
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Заинтересовала планировка 1 ком. квартиры во втором корпусе, квадратные комнаты, окна, много света.Но почему нет балконов! Так жаль( в целом дома хорошие, расположение на окраине Москвы, уже давно никого не пугает, главное, чтобы с транспортом было нормально.
Минусы:
Нет
ID:97148442
24 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
МИЦ активно строят, по плану несколько корпусов, при этом не плотная застройка, как обычно бывает, а очень даже разрозненная. Дома не смотрят окна в окна, просторные дворы и много места. Зелень. По проекты лучше, чем в соседних, уже готовых ЖК.
Минусы:
Нет
ID:99095890
20 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Своя квартира, за такие деньги, да еще и до метро можно пешком дойти, а не на автобусе по 40-60 мин. Хороший вариант.
Минусы:
Нет
Климов Алексей
30 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я купил в ЖК Мелисад студию для сдачи в аренду 23 м2 за 5,9 млн. Считаю свою покупку довольно выгодной. Пока ЖК на начальном этапе строительства - цена привлекательней. Формат студии пользуется спросом при сдаче. Две станции метро рядом. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения - магазины, кафе, услуги. Удобно. Готовность моей студии по документам - конец 2024. Не долго, стандартный срок для таких домов. Хочется верить, что застройщик не подведет и сдаст в срок.
Минусы:
Нет
ID:97793114
27 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Да, действительно, с точки зрения транспортной доступности ситуация здесь не плохая и выезд на Киевку удобный, до мкада рукой подать и альтернатива имеется - Калужское шоссе и 2 станции метро недалеко есть. Про рядом находящийся рынок здесь пишут, слышал от самих продавцов, что скоро им придется искать другое место реализации стройматериалов. Еще плюс, что рядом частные дома, которые не куда не денутся и можно приобрести квартиру с окнами выходящими на них. По-моему отличный вид, летом много зелени, а зимой заснеженные крыши и дым струящийся вверх из труб. Так что точно рядом ничего не построят. А если окна будут выходить во двор, тут по проекту очень интересная благоустроенная территория для отдыха и детских активностей. Надеюсь застройщик воплотит эту идею в реальность)
Минусы:
Нет
Фомин Кирилл
25 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
У нас будет 2комнатная квартира в этом ЖК с широкоформатными окнами. Застройщик обещает , что посмотреть здесь будет куда) большая многоуровневая благоустроенная территория около корпусов. Идея интересная. Будем надеяться, что застройщик все выполнит как было задумано по проекту. Балконы в домах не предусмотрены, но будут кладовые на -1 этаже. Мы обязательно возьмем. От Москвы жк совсем близко, удобно и на машине и рядом 2 ст. метро. На 1 этажах будут коммерческие помещения, школа с садом тоже в проекте на территории жк будет. В общем все для жизни должно быть. Ждем конца 2024г. Правда еще ремонт делать, мы взяли без отделки, но зато сделаем как нужно нам. Но застройщик предлагает 3 варианта сдачи квартиры. Ну это кому как удобно.
Минусы:
Нет
ID:92268555
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я купила в этом жк 1 комнатную квартиру. Мне понравилось, что этот ЖК небольшой, всего 4 корпуса, которые повернуты на центральную прогулочную аллею и вокруг по проекту большая благоустроенная территория с разными зонами отдыха и активности. Для меня расположение жк удобное, от Москвы совсем рядом, есть прямые выезды с Калужского и Киевского шоссе. 2 станции метро, много общественного транспорта. Выдачу ключей застройщик обещают к концу 2024г. Надеюсь не подведет.
Минусы:
Нет
ID:97269965
13 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Да, пока локация ЖК Мелисад специфическая, я имею ввиду рынок рядом про который тут пишут. Но к концу строительства ему придется искать другое место, так как его территорию займут новенькие корпуса. А вот транспортная доступность и сейчас неплохая, есть удобный выезд на Киевское шоссе, всего 3 км и уже МКАД, есть альтернатива – Калужское ш. даже 2 ст. метро Саларьево и Румянцево. Мне понравился это жк тем что по проекту будет гигантское парковое пространство, которое объединит корпуса, при чем оно будет на нескольких уровнях. Интересная идея. Я еще выбираю среди жк не очень отдаленных от Москвы, могу сказать, что Мелисад у меня в фаворитах.
Минусы:
Нет
Сомова Тамара
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Что бы тут не писали, но расположение жк с точки зрения транспортной доступности очень даже неплохое – 2 шоссе Киевское и Калужское, 2 ст. метро, можно пешком, можно на маршрутке 5 мин. По ценам жк Новой Москвы – средние. Кого рынок смущает, так его займут новые корпуса. Сам проект очень привлекателен для жизни. Большую территорию займут и детские и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки. И все это на разных уровнях. По-моему отлично. Мы приобрели 2комнатную с видом на частные дома. Ждем конца 2024, надеемся больших задержек не будет.
Минусы:
Нет
ID:93754721
7 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Симпатичный проект. Если реализуют в точности, как обещают возможно будет не одним из оригинальным на районе. Но месторасположение, конечно, так себе( Да и застройщик зарекомендовал себя как не надежный. Я опасаюсь у него квартиры рассматривать и уж тем более покупать.
Кириллова Анюта
29 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Прохожу мимо почти каждый день в сторону метро. Стройка идет похоже достаточно быстро, надеюсь что все в срок сдадут.
Минусы:
Нет
ID:97564596
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне понравился этот ЖК именно своей концепцией благоустройства. Четыре корпуса объединены единым парковым пространством. У меня двое маленьких детей и это как раз то что хотела для семьи- очень интересные детские и спортивные площадки, беговая дорожка будет, озеленение чудесное планируют. А главное школа рядом с домом будет и все необходимое. Да и сейчас рядом все есть. Транспортная доступность у комплекса хорошая, маршрутка до метро за 5 минут довезет. Подали анкету на оформление ипотеки. Одобрили в нескольких банках. Выбираем)
Минусы:
Нет
Серов Эдуард
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Решили приобрести однокомнатную квартиру в этом ЖК для дочки на будущее. На этапе строительства все же дешевле получается. Сдача уже не за горами в 2024г., как раз дочь закончит институт и вперед в самостоятельную жизнь. Мы сами неподалеку в Московском живем, так что как семья появится всегда поможем. В проекте как раз нам этот жк и понравился очень интересным благоустройством двора - детскими и спортивными площадками, клумбами и все это на разных уровнях. Будет своя школа и детсад. Транспортная доступность хорошая, метро рядом. 5 мин. на маршрутке или пешочком 15 мин. выезд на Киевку удобный. В общем живи и радуйся.
Минусы:
Нет
Шведова Полина
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Место для строительства нового жк очень удачно выбрано на мой взгляд. Да, сейчас это все смотрится не особо эстетично, потому что тут был рынок, часть его еще не съехала, идет большая стройка. Но давайте будем здраво рассуждать. Выезд на калужку, альтернатива - Киевское шоссе, 2-3 км до МКАД, минут 15 до метро (это если пешком), а на маршрутке вообще 5 мин. Рядом застроенный уже частный сектор, который маловероятно что снесут. А это значит виды вам никто не перекроет. Район вокруг сейчас активно застраивается и думаю, что через год другой вы его вообще уже не узнаете.
Минусы:
не вижу пока
ID:89843385
24 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Посетил недавно офис продаж МелисСад, который строят сейчас в поселке Мосрентген по ул. Адмирала Корнилова. В первую очередь хочется отметить достаточно неплохую транспортную доступность. Выезд на Калужское или Киевское шоссе, и по нему уже примерно 2-3 км до МКАД. До станции метро Саларьево минут 15 пешком, рядом есть еще Румянцево и, если смотреть по карте, то кажется, что до нее ближе. На самом деле идти надо в обход, поэтому дорога займет примерно минут 20. Дорога до метро не очень то живописная, прямо скажу. Раньше на этом месте был строительный рынок, часть его построек осталась до сих пор. Но буквально за 5 мин до станции метро можно доехать на мартшрутке, которая ходит вблизи нового ЖК. Отличительной особенностью комплекса станет его благоустройство. По проекту будет огромное парковое пространство, а вот домов всего 4. 8 игровых и 5 спортивных площадок. Кроме того, озеленение, беговая дорожка, школа, десткий сад. Думаю, что для семьи с детьми это очень даже не плохой вариант. Теперь что касается цен. Не удивили, прямо скажу. Пока что стройка еще в зачаточном состоянии, цены средние по Новой Москве. Вангую, что потом они значительно вырастут.
Минусы:
не вижу пока
ID:91003441
31 мая 2022
3 месяца - это срыв??? вы серьёзно? если бы у всех были такие срывы! у меня знакомая 3 года ждала. вот это срыв!
Егоров Кирилл
17 мая 2022
Чисто из-за цены ставлю 2 звезды, но с этим застроем связываться опасно, у него со сроками проблемы большие. У сестры в Кленовых аллеях срыв был больше 3 месяцев ( Не советую.
Отзывы с оценкой