Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

57 отзывов о ЖК «Мещерский лес»

4.1

 
4,1
57
Очень хорошо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:43369084
3 октября 2019
Полезный
Давно присматриваюсь к этому ЖК, мне нравится наличие метро поблизости и современный подход застройщика. Из минусов могу назвать только стоимость, в остальном очень классный проект.
ID:80935078
17 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Был на этом объекте и понял, что ни за какие деньги сюда не пойду…
Минусы:
Далеко от метро и плохие видовые характеристики, а также, ужасная шумоизоляция
ID:97936946
11 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Однушка за 12млн. для обжитого комплекса вполне адекватно, если учитывать готовую отделку и м. Говорово в 7мин. пешком.
Минусы:
Нет
ID:97936946
11 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Однушка за 12млн. для обжитого комплекса вполне адекватно, если учитывать готовую отделку и м. Говорово в 7мин. пешком.
Минусы:
Нет
ID:97894044
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На этапе стройки купили двушку. Скоро будем переезжать. До этого приезжали сюда несколько раз в гости так что из первых уст знаем, что здесь и как. С детьми и во дворе погулять есть где, площадок полно, и в школу рядом с домом переведемся.
Минусы:
Пока нет, как переедем посмотрим.
ID:97462292
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Что могу сказать про студию с полной отделкой. Были и не критичные недочёты на них я закрыла глаза (двери грязные), из масштабного, большой скол на подоконнике, его заменили в течение недели. В общем-то, ремонт вполне себе нормальный это, в любом случае, лучше, чем без отделки.
Минусы:
Нет
ID:97442356
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира в 3.2 корпусе, не учли, что корпус на возвышенности, бывают сильные ветра. Рассматривали варианты со школой и садом, а тут еще Мещерский парк с прудом рядом, летом с детьми классно время проводим.
Минусы:
Нет
ID:96735179
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас квартира в корпусе 8.1, сдачу ждем в апреле 2023 году. По камерам смотрю уже к завершению идет работа, надеюсь в срок уложатся.
Минусы:
Нет
ID:96675739
21 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вместе с квартирой сразу взял машиноместо, чтобы потом с парковой не париться. Вышло максимально удобно, так как квартира у меня в корпусе 6.2, а окна сразу на паркинг выходят. Дороговато, но зато во дворе машину никто не поцарапает.
Минусы:
Нет
ID:96131085
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
большой выбор панировок, себе выбрали 49.3 м2, с двумя санузлами и гардеробной. Ключи уже получили, осталось вещи перевести.
Минусы:
жалко, что нет балкона
ID:96096489
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира у нас в корпусе 5.1. Под носом школа и детский сад, попали туда без проблем. Метро 10–15 мин пешком.
Минусы:
были недочеты в отделке, но их быстро устранили
ID:95985496
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наконец-то взял м/место в паркинге, цены, я вам скажу, на них - нехилые. Но с нынешней ситуацией на парковках и массовыми эвакуациями авто, на паркинге народ уже зарабатывать начал, так что эту сумму еще и отбить можно.
Минусы:
Нет
ID:95916733
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Трудно сказать про социалку, все устроили деток или нет, у нас проблем с этим не было. С прошлого года вожу ребенка в сад- новый, обустроенный, не то что в соседних домах. Радует, что детские учреждения, хоть и не сразу, но строят, все полегче, когда они рядом с домом.
Минусы:
Нет
ID:95886315
15 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Да, замакад, но не такой далекий, а цена за квадрат порядком ниже. Тем более до стм Говорово мин 5-10 идти и Мещерский парк через дорогу.
Минусы:
Нет
ID:95836548
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Главное, что есть своя социалка и метро рядом. Сейчас сын ходит в садик около дома, через два года планирую отдать его в нашу школу.
Минусы:
Нет
ID:95147265
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
развитая инфрастуктура, есть все от детских садов до спортзала и супермаркетов рядом большой лес, где здорово гулять по выходным
Минусы:
Проблема с парковками, тк мест мало Если с утра выезжает мусоровоз, то из двора невозможно выехать. Довольно высокая слышимость (сосед снизу жалуется, когда собака бегает по квартире)
ID:95025037
26 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Самый главный плюс, по крайней мере для меня- это цена и ипотечная ставка 1,99. Здесь она реально доступная. В других новостройках просто бешенные суммы за квартиры дерут и это без отделки… Тут конечно намного выгодней получилось купить однушку с неплохим ремонтом.
Минусы:
Хочется, чтоб скорее достроился полностью весь комплекс.
ID:94984890
25 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дом, квартира и двор нас устраивают. Везде все новое и аккуратное. Соседи вроде адекватные. Ук средняя. Сад, школу и паркинг, как и обещали, уже построили. Места на паркинге не из дешевых.
Минусы:
Были небольшие минусы при приемке. Через пару недель нам их устранили.
ID:94707926
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы попали на самый старт продаж+ это еще было до ковида, поэтому выгодно получилось купить. У нас вышло 180тыс за квадрат, сейчас нигде таких цен не встретишь уже. Даже тут, когда все везде стало дорожать, квартиры заметно выросли в цене. На данный момент стартует от 263тыс за квадрат. Поэтому считаю нашу покупку очень выгодной)
Минусы:
Нет
ID:94415608
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
По расположению нас устраивает на все 100%. Метро рядышком, для прогулок есть парк и пруд неподалеку, а продуктами закупаемся в ленте, которая находится в 10 минутах от нас. Район спокойный и тихий, наши соседи это новостройки и частный сектор.
Минусы:
Нет
ID:55625304
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
живём 2 года тут плюсы: - шикарная инфраструктура, есть все , просто все, никуда не надо ходить, разве что детская ПК далековато - сад и школа близко в пешеходной зоне без дорог, младшие школьники даже ходят сами. очень удобно. на все секции, коих тоже огромное количество в ЖК - тоже сами. мега удобно. - мещерский лесопарк с прудами и пляжами без комментариев - до москвы-сити 20-25 минут кучей способов - метро, электричка, авто (когда без пробок). куча шоссе в доступе, в том числе и кутуза недалеко, утром на работу в район беговой за 30 мин спокойно доехать (что удивительно) - своя атмосфера жк, отличные соседи, куча клубов по интересам, спорт, материнство, разные игры, сборища, танцы в сквере - очень кайфуем от этого - в квартире тепло, светло, огромные окна, красивые виды, МКАД совсем не слышно даже - закрытые дворы - дети спокойно гуляют - шикарный пешеходный бульвар- променад с кучей кафе, кофеен , музыкой - нереальный кайф гулять и безопасно для детей - машин нет мы очень довольны, смотрели другие жк этого застройщика, и чувствуем что нам очень повезло с мещерским
Минусы:
- как обычно с парковкой проблемы но решаемо, у нас даже нет купленного паркоместа, всегда находим на Матросова, до нашего дома 2 минуты пешком - тяжело попасть в дет сад , он новый , муниципальный, желающих много , но это не только тут так. в школу, тоже новую, муниципальную, из же берут всех, без проблем - Боровка шумит. вопрос привычки( - были недочёты по отделке пика - но это уже философия)
Отзывы с оценкой