Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
28
Очень хорошо
  • 28 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.3

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Арлов Алексей
14 октября 2021
Полезный

отличное место рядом с парком -Востряковском кладбище, пром зоной и Очаково и МКАДом! панорамные виды на москву и парки где-то в далеке... рядом жд дорога. отличный воздух и тишина у ПИКа хорошие стеклопакеты! а главное цены сейчас по халяве трешки всего по 21 ляма, а ипотека..... короче надо брать и не думать! думать вредно! тем более если вы собираетесь брать у ипатеки....

ID:60972803
19 января 2022
В поиске

если хорошо присмотреться , то такая дислакация на каждой новостройке. уже год ищу нормальное пмж и увы.

ID:13509232
17 августа 2022
В поиске

Арлов Алексей, отлично критикуете. Может вы нам предложите квартиры той же ценовой категории, но с меньшими недостатками? Я не знаю, может где-то в Москве есть жк окруженный парком, рядом нет производств, мусоро-сжигающих или сортировочных мусор сооружений, снегоплавилок, тэц, очистных, шоссе, тюрем. Чтобы до метро 5 мин пешком и с хорошей транспортной доступностью, ах да, еще чтобы стеклопакеты были премиум.

ID:22887940
12 сентября 2022
В поиске

Арлов Алексей, вы отдаете себе отчет при написании заурядчины? Может думаете около Ваганьки живется плохо) За экологию можно топить в Мухосранске, для городов с такой ИС норма. Цена/качество/перспективы соответствуют ожиданиям многих семей.

ID:96156833
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Классно, что вместе с жк построят школы, сады, тц и паркинг. Пусть это не все сразу появится, подождать можно, но зато все это будет, не придется далеко водить ребенка.

Минусы:

Нет

ID:96132625
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли сразу на этапе котлована, пик строит нормально и поддержка от правительства есть, 100% вариант сдачи, уверен, что не прогадал.

Минусы:

Нет

ID:95985489
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли сразу на этапе котлована, пик строит нормально

Минусы:

Нет

ID:95886109
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вообще мне тут окружение нравится, помимо всего необходимого, рядом с жк есть сразу несколько парков, так что найти где время провести труда не составит.

Минусы:

Нет

ID:95026208
26 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Расположение относительно доступности, да, нормальное- мкад в 3 минутах, но не будет ли сильного шума от него?

Минусы:

Нет

ID:13509232
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хорошее направления ЗАО. В перспективе можно будет легко продать или сдать квартиру. Подземный паркинг, двор без машин(мне очень важно было). Прекрасные дворы ПИК, очень нравится. Район будет застроен ПИКом с соответствующей инфраструктурой(магазинами, кафе, салонами и т д.), дворами, прогулочными улицами. Пятиэтажки вокруг под реновацию. Останутся только невзрачные панельки, надеюсь на их капремонт и приличный внешний вид. Школами и садами не интересовался, ничего не скажу. Метро около 700м (6-7мин) Близко, но и не под окнами (около 700м) МКАД, СЗХ(хорда), Миуринский проспект. На машине 20 мин до Воробоьевых гор, общественным транспортом 35мин. Парк Мещерский лес на машине 5-10мин Парк Школьников 10 мин пешком. Тропаревский 15 мин пешком Оке'й 500м. Выбирал из аналогичной ценовой категории, получилось что только из ПИКовских жк выбирал. Посчитал этот жк для себя более подходящим.

Минусы:

Не самая лучшая экология. Желтая ветка метро не идет в центр, но есть пересадки на Парк Победы и БКЛ через 1 станцию. Дом, монолитный каркас, по кругу 3-х слойные панели. Не самая лучшая шумоизоляция, но и лучше чем старые панельки. Низкие потолки(около 2.60).

ID:56596055
28 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Скажите пожалуйста, сильно цены подорожали?

Минусы:

Нет

ID:93749411
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Транспортная доступность. Магистралей много, в любую точку выехать без проблем, ст.м Озерная рядом, 5-10мин, смотря как идти. Ну и цена терпимая за квадрат.

Минусы:

Как побочный эффект транспортной доступности-большое скопление транспорта

ID:93596110
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У Пика процент нормальный по ипотеке(1,99) и репутация долгостроями не подпорчена, как у инград, а то что комплекс рядом с Озерной ул, так эт неплохо, с транспортом меньше проблем (330,752, итд маршрут ходит).

Минусы:

Нет

ID:92495886
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли за 9,5 однокомнатную, ждем 24 год, и мы новоселы))) пока захожу на сайт наблюдаю за процессом, удобная функция, особенно если живешь на другом конце Москвы, на стройку посмотреть не наездишься.

Минусы:

пока нет

ID:91543696
31 мая 2022

Ну не самая лучшая локация, но почему-то уверен, что через 2-3 года здесь все будет совершенно по-другому. Планируется масштабная перестройка в этом месте. Ну и про метро Озерная забывать не стоит, в МП это пока самый главный плюс.

ID:90233107
25 апреля 2022

Очень радует, что несмотря на все санкции, работы продолжаются, как ни в чем не бывало. Несмотря на то, что приемка у меня должна быть только через год, дом снаружи уже полностью готов. Коробка, фасад и окна сделаны, сейчас там внутри наводят марафет.

ID:89284212
31 марта 2022

Какая экология в пределах мкад?! Хотите свежий воздух гоу в область. Тут фишка в том что озерная под боком. В реновации вообще не вижу ничего плохого, переселенцы что какие-то нелюди?! Волнует другое, не повлияют ли санкции на стройку, смотрю новости прогнозы не утешающие…

ID:86308023
24 февраля 2022

Не надо наговаривать на экологию в этом месте, понятно, что бывшая промка, все давным давно уже не работает, ТЭЦ нет поблизости, зато парк школьников неподалеку. Если еще брать в расчет доступность метро и мкада, то к расположению вообще нет вопросов.

ID:87421935
15 февраля 2022

С одной стороны железная дорога, с другой кладбище (100 метров от первой очереди) + дорога, с третьей огромный автобусный парк и МКАД. До ближайшего небольшого парка Очаковские пруды около 1 км. С парковкой будут однозначно проблемы

ID:87421656
15 февраля 2022

Смотрю сейчас только новостройки, все таки это новые коммуникации, чистая отделка, все свеженькое. Вторичку бывает в таком состоянии продают, просто треш... Перекуп вообще не внушает доверия, особенно приобретенный на малый срок, не понятно для каких целей была совершена покупка. В районе Фили конечно в основном бизнес только строят, хоть я ПИК не особо жалую, но в этой локации я не против рассмотреть их комплекс.

ID:12729133
15 января 2022

Всем довольна, ЖК на уровне, единственный на мой взгляд минус невысокие потолки 2,80 м , все остальное соответствует цене и качеству. Беру студию на всякий случай)

ID:84473999
9 декабря 2021

Ничего плохого здесь не нахожу, если только МКАД и Мичуринский пр-т рядом и то, еще как посмотреть, с другой стороны- транспортная доступность норм, метро Озерная тоже в 5минутах ходьбы от жк. Локацию еще парки компенсируют: Тропаревский, Мещерский, Очаковские пруды.

ID:55727289
6 декабря 2021

Нормальное расположение. Ну и что, что напротив кладбище, не завод же. Много людей и хуже живут, а тут в округе полно жилых домов. Метро в 10 минутах, магазины, парк. Ну лично для меня 10 минут – это ни о чем. Когда живешь замкадом, и до метро только на автобусе…

ID:68149510
4 декабря 2021

Не, ну в целом, норм локация. 5 минут до Озерной. До МКАДа 1,5 км. В пешей доступности есть парки – Школьников, Очаковский. Рядом ТЦ Мичуринский. Также на первых этаж как обычно будет много коммерции, хороший вариант для вложения

Отзывы с оценкой