Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
ЖК «Михайлова, 31»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Михайлова, 31»

Сдан
Москва, улица Михайлова, 31А

м. Окская

15 минут

м. Стахановская

19 минут

м. Рязанский проспект

5 минут

м. Нижегородская

5 минут

м. Новохохловская

5 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Бизнес
Этажность
от 12 до 19
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Михайлова, 31»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру20,8 млн ₽
Средняя цена м²247 380 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Михайлова, 31»

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал комфорт-класса «Михайлова, 31» – это восьмисекционный монолитный дом комфорт-класса высотой от 12 до 19 этажей. Новостройка занимает территорию площадью 2,4 гектара. Дом разделён на две части, которые объединены между собой единым озеленённым стилобатом.

Жилой квартал расположен на юго-востоке Москвы рядом с метро «Рязанский проспект» и Кусковским лесопарком. Проектируемые станции «Стахановская» и «Окская» – в 12 минутах пешком. Квартал находится вблизи Рязанского проспекта, по которому путь до МКАД занимает 10-15 минут, до ТТК – 20 минут, до Садового кольца – 25 минут. В шаговой доступности ж/д-станции «Плющево» и «Вешняки» Казанского направления и «Чухлинка» – Курского. Время в пути до Москвы составляет 20 минут. Рядом с кварталом раскинулся Кусковский парк со знаменитой усадьбой, 9 водоёмами и 310 гектарами лесов и зелёных насаждений.

Инфраструктура

На территории квартала размещён собственный детский сад на 124 места. В коммерческих помещениях на первых этажах разместятся магазин фермерских продуктов, кофейня, кондитерская, йога-студия, аптека, барбершоп, химчистка, супермаркет. Подземный отапливаемый паркинг с доступом на лифте рассчитан на 742 машиноместа. Охраняемый двор представляет собой парк с лаунж-зонами, детскими и спортивными площадками, прогулочными аллеями и беседками. Территория благоустроена элементами ландшафта и скульптурами.

Рядом с кварталом находятся: школы, лицейско-гимназический комплекс №4, Финансовый университет при правительстве РФ, Московский университет леса, несколько супермаркетов, торговые центры, театр Геннадия Чихачёва, Московский губернский театр, медицинский центр «Формула здоровья», стадионы «Фрезер» и «Локомотив-Перово», ФОК «Вешняки».

Экологическая обстановка в месте расположения комплекса оценивается как удовлетворительная. Он находится в пятистах метрах от огромного Кусковского лесопарка площадью 310,5 гектара, в котором расположена старинная усадьба «Кусково» и Большой Дворцовый пруд. Красивые виды на эту большую лесопарковую зону открываются со средних и верхних этажей здания.

Надёжность застройщика

Возведением жилого комплекса «Михайлова, 31» занимается созданная в 2012 году группа компаний «Инград». «Инград» строит жилые кварталы комфорт- и бизнес-класса, создаёт сопутствующую инфраструктуру в семи районах старой и Новой Москвы, трёх городах ближнего Подмосковья. В 2017 году завершен процесс объединения девелоперских активов концерна «Россиум» – группа стала публичным акционерным обществом под единым брендом «Инград» (ПАО «Инград»). Компания построила более 2,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Архитектура

Авторский проект выполнен в европейском стиле с использованием клинкерной плитки, натурального камня – доломита, ажурных декоративных панелей. Фасады и прилегающая территория оснащены синхронным освещением. В жилых корпусах запроектированы французские балконы и большие окна. Квартиры площадью от 29 до 97 кв. м представлены с отделкой и без, в различных модификациях: с окном в ванной, с панорамой Кусково, с двумя лоджиями, с двумя окнами в спальной. В дизайнерских подъездах есть лобби, зона ресепшн и помещения для хранения колясок и велосипедов. В оформлении используются натуральные материалы и декоративные элементы.

Восемь секций здания образуют уютное полузамкнутое пространство, в котором размещаются: детский городок с безопасным покрытием, песочницей и качелями, физкультурная площадка с уличными тренажёрами, деревья, газоны и цветники, прогулочные аллеи.

  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
ID:25551289
26 апреля 2019
Полезный

Из всех новостроек района жк определенно выделяется малым количеством секций и камерностью. Чем меньше соседей и по площадке, и по дому - тем лучше, на мой взгляд.

ID:96116540
25 сентября 2022
Новый
Плюсы:

Хотели изначально другой район, но друзья посоветовали посмотреть ЖК Михайлова,31, так как сами купили тут квартиру. Мы съездили на простмотр и просто влюбились в него. По нашему бюджету лучшего жилья мы не найдем! Благоустроенный комплекс, хорошая сеть магазинов, квартиры уже с готовой отделкой, закрытый двор. Лучшего и не придумаешь. Да и на работу нам обоим добираться вполне удобно.

Минусы:

Сейчас ценник аховский

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны
Фитнес-центр
SPA-центр
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Пропускная система
Консьерж
Охраняемая парковка

Варианты отделки

  • Чистовая

ГК Инград
Застройщик ГК Инград
Год основанияв 2010 году
Строится58 домов в 10 ЖК
ПАО «ИНГРАД» - это группа компаний, которая занимается девелопментом территорий в Москве и Московской области под брендом INGRAD. За 10 лет компания построила и заселила 11 жилых кварталов в московском регионе, решив жилищную проблему более 20 тысяч семей. INGRAD строит жилые дома комфорт, бизнес и премиум-класса, создаёт коммер...Подробное описание

ЖК «Михайлова, 31» — ипотека от банков

ВТБ
Альфа-Банк
Росбанк
Сургутнефтегазбанк
Сбербанк
Московский Кредитный Банк
Абсолют Банк
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Источники фото: https://img.tourister.ru.