Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

63 отзыва о ЖК «Москва А101»

2.9

 

63 отзыва о ЖК «Москва А101»

2,9
63
Плохо
  • 63 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 2.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    1.0
  • Инфраструктура
    1.0
  • Экология
    1.0
  • Цена / качество
    1.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Панкратов Дмитрий
25 апреля 2018
Полезный

В садике очередь из ±1000 человек. До МКАД с утра и вечером пробки - не меньше часа. Досуговых центров нет. Поликлиника старая, очереди на месяц. Дороги опасные - каждый месяц кого-то сбивают. Полиция не работает. Плотность населения высокая. Много азиатов и кавказцев. Парковок нет. Машины ставят в два ряда. Рядом строят еще многоэтажки, так что будет еще хуже. Почтовое отделение одно, Сбер - один. Магазинов с тухлыми овощами и просрочкой полно.

Ionov Maxim
19 ноября 2019
В поиске

Вы видимо из совершено другого места.

ID:76894103
3 ноября 2021
В поиске

Славян там тоже очень много 😂🤦‍♂️

Минуллина Равиля
3 мая 2022
В поиске

Очень странная Оценка, видимо вы живете в Люблино, что отписываете так новый район, где есть вся инфраструктура!!!

ID:92448754
22 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Люди А101 это МОШЕННИКИ! Не советую покупать здесь квартиры! Оставили предоплату (бронь) 50 000р. за две квартиры в ЖК Прокшино (А101). В итоге условия сделки нам не подошли по ипотеке, так как были отказы по банкам по ставке которую мы хотели до 3% годовых. По требованию вернуть наши деньги, сотрудник ЖК Прокшино ответил, что за бронь эта сумма не возвращается. Также они попытались нам подсунуть договор о задатке спустя несколько месяцев! Как это называется....? Разве не МОШЕННИКИ? Когда ты им не ценен как потенциальный покупатель, кардинально меняется и отношение к клиентам. По закону не имеют право не вернуть. Вызвали старшего для решения вопроса, он выкручивался как уж на сковородке, объясняя такой регламент у них в А101. Получается их регламент плевал на законы РФ. В итоге за бронь деньги так и не вернули. Будем подавать в суд. Им стыдно должно быть, воротят миллионами а 50 000р. чужих не отдают. Слов нет просто. Люди решайте сами....

ID:92448754
22 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Никаких

Минусы:

А101 кидают людей на деньги. Отношение ужасное!

ID:53093896
24 мая 2022

Отвратительный застройщик А101!!! Ключи не выдают с задержкой уже 6 месяцев!!! Невыносимые представители застройщика, которые не отвечают на поставленные вопросы. Какая-то Елена Платонова и Татьяна, которые абсолютно некомпетентны. Полное разочарование. Не связывайтесь с этим отвратительным застройщиком!

ID:90956159
15 мая 2022

Я бы хотела поделиться отзывом о застройщике А101, ЖК «Скандинавия» Юг. Я возмущена безответственным отношением данного застройщика! 30 декабря 2021 года фиксированная дата сдачи, далее письмо о переносе сроков -28 февраля 2022, затем 30 апреля 2022, на 15.05.22 -результат нулевой! Тишина! Информационных писем нет! Ответов на вопросы в отделе заселения о причинах задержки такой: не знаем, нет информации! Это что за ответы от застройщика , который входит в ТОП-3?????????? Началась вырубка леса, которая в проект при покупке не входила. Менеджер уверял, что лесопарковая зона будет сохраняться!!! Опять обман!!! Почему вводите в заблуждение!!! Почему снова беспредел!!! Власти вообще будут реагировать?!?!?! Смотрела подъезд: куча мусора, пахнет мочей, стены уже обшарпаны. Соседи по корпусу пишут, что стеклопакеты испорчены, местами поцарапаны, счетчики перепутаны, разводка воды с косяками, ручка дверная сломана, лифт то работает , то не работает. Вчера написала в общую группу А 101 в ватсап, где все красиво, положительно ((((( с вопросами и негодованием о вырубке леса и получения моих ключей - взяли заблокировали ответов нет. Не рекомендую данного застройщика, красиво говорят при продаже!!! Сроки по выдачи ключей большие, пятый месяц пошёл, некачественное и безответственное исполнение своих обязательств, покупателей вводят в заблуждение.

ID:62151960
13 апреля 2022

Застройщик сдал квартиру в 2020 г с треснутым стеклом на балконе. Адрес - Скандинавский бульвар , 23 корп 1. Писала не одну претензию, звонила, приходила с жалобами в А101 Комфорт, но до сих пор ничего не поменяли. К слову сказать, менять уже нечего. Был сильный порыв ветра и стекло разлетелось на осколки и упало с 7 этажа!!! Чудом никого внизу не оказалось! Хотя там тротуар, скамьи для отдыха и прохожие. После этого пришёл сотрудник УК, составил акт и опять тишина. Никто ничего не делает. Постпродажный сервис на нуле! Его нет совсем. Не рекомендую!

ID:73308855
31 марта 2022

Прожили здесь около 8-9месяцев … самый лучший район! Везде чисто! Планировки квартир очень удачные. Спокойно можно выходить с детьми и прогуляться… за это время ни разу не видела пьяных, нарушающих общественный покой и т.п как ранее тут отмечено, много азиатов и кавказцев, наверно именно поэтому это один из на редкость благополучных районов….

ID:11700094
16 февраля 2022

У меня случай был такой: Забронировал "бесплатно" у менеджера покупку подземной парковки, как пришел в офис оформлять бумаги оказалось цена +150 000р (прошло 2дня, причем в эти дни этот менеджер не работал), оказалось что "бесплатная" бронь не фиксирует цену (об этом не предупреждали) а о повышении цен клиентов кто забронировал объект они вообще не предупреждают (знал бы пришел бы раньше оформлять документы). С менеджером говорить бестолку, руководства нет, "Линия доверия А101" телефон не отвечает. Так что решайте все сразу на местах.

Филатова Арина
14 января 2022

Не совсем довольна застройщиком ООО А101! Все время был перенос сроков, еле как сдали. Зайдя в помещение, сложилось впечатление, что отделка выполнена на 50%. Везде что-то торчало, висело, по всем комнатам разбросаны остатки стройматериалов. На претензию исправить все – ответ нулевой, его просто не было. Намучилась я не только с внешним видом долгожданной квартиры, но и с документами. Метраж комнат по итогу не совпал с указанным в договоре. Хорошо, что не сильно завышен, а то по ДДУ я обязана заплатить за излишки, а это приличная сумма для меня. Пришлось с юристами идти в суд. С юристами МИП удалось уже добиться взыскания неустойки. Сейчас хорошо, результат радует, живем нормально.

ID:85934060
13 января 2022

Новоиспеченным владельцам квартир в жк скандинавия и других ЖК от А101 а так же собирающимся приобретать у них квартиру НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!! Дело в том что данный застройщик очень не любит устранять свои косяки. Мой опыт - уже более чем полтора года после приемки ни одного замечания не устранили. При приемке квартиры летом 2020 г нами были написаны несколько замечаний. Обещали устранить. Взяли ключ. Однако в течении 40 дней по закону никто не звонил, не приходил. И через пол года никто не приходил и не звонил. Единственно в конце апреля 2021 года (т. е. через 10 мес после приемки квартиры) пришло заказное письмо со необходимости предоставить доступ в квартиру для устранения замечаний. При этом письмо было отправлено нам ПОЗЖЕ обозначенной в письме даты предоставления доступа. Естественно встреча не состоялась. Попытки общения по этому поводу с операторами по телефону а также с представителем А101 в ВКонтакте ни к чему не привели. Следующий этап - с середины лета (через год после приемки квартиры) по настоящее время мы еженедельно а иногда и чаще звоним по телефонам А101. Ничего кроме обещаний, назначений неких мифических номеров заявок, просьб "перезвонить через недельку", наивных ответов типа - не можем связаться с бригадой и тому подобное мы не получили. Это длится уже 5 месяцев!!! На последний звонок сказали -мол к середине февраля устранят, ждите. НЕ ВЕРЮ!!!Очередная отговорка. Замечания, судя по всему эта компания устранять не хочет. Люди которые уже вляпались в это...!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМКИ пока не устранят. Постоянно им звоните, ходите, требуйте - может это подействует. Я этого не делал и поэтому наверное сейчас в положении чуть ли не просящего. Отвратительное отношение к клиентам просто из всех щелей прет.

Щербакова Ольга
9 ноября 2021

Все пишут только негативные отзывы,но я хочу изменить ситуацию: во всех ЖК когда они только развиваются,проблемы с инфраструктурой. В Коммунарке так же, сейчас в 2021 году построено множество садов,школ,есть бассейн,приятные спортивные зоны,метро действует и ещё строятся станции. У района большие перспективы. Пробки есть,но в них не так уж долго стоять. В час пик с центра на авто я добираюсь за 1,30 -2 часа. Если Вы хотите узнать больше о Коммунарке и о недвижимости в ней,то позвоните мне-телефон есть в моем профиле.

ID:276115
3 ноября 2021

Мой отзыв не о ЖК , тк там не живем , не понимаю искренне с чего друг такая цена в Коммунарке на аренду квартиры ??? Собственники вы в себе ???

ID:17498960
25 октября 2021

заметила, что супер отзывы пишут люди с именем фамилией из фильмов или просто потешкины ( Резиновая Зина). Где вы нашли хорошую поликлинику со всеми врачами? откройте для начала список врачей, фиг фамилии выговоришь Акылбек на Акалбеке. узкие специалисты только в Троицке или Ватутинках, а туда ещё доехать надо. с ребёнком вообще нереально попасть, нужно за месяц записываться и то сторожить запись в емиасе с 6 утра и как снайпер успеть нажать кнопку. магазины алкашки, аптеки и засраное Дикси с крысами. хорошо хоть глобус есть. мопы сданного дома ушатанные. застройщик ничего менять не собирается, аргументируя, что УК всё исправит. УК всё та же а101 дискомфорт, которая незаконно проводит ОСС. но ничего, прокуратура до вас доберётся

Гусев Сергей
22 октября 2021

Отвратительная компания не советую покупать у них квартиру. Постоянно обманывают дольщиков и говорят ,что квадратные метры соответствую но на самом деле у меня квартира должна быть 58,6 оказалась 51 квадрат хотя уверяли что соответсвует не верьте им а сами меряйте. Метро как говорили в 2 км а на самом деле в 3 км опять врут. Ремонт сделали просто ужасный везде плитка разбита. Менеджер торопил подписать договор на что я не сделал аргументами давил. Плитка разбитая и криво положена ремонт весь убитый ламинат покрашен. Углы все не ровные. С метро место двух км оказалось все три. Не советую брать у данного застройщика.

ID:15203850
23 августа 2021

Главное кредо Застройщика А 101- продать и забыть (основной застройщик Коммунарки) Парковок нет, приезжаешь с работы пораньше и минут 30-40 ищешь место. Дет сады переполнены, в школах мест нет. Учаться в две смены с 8:00. Новые дома, а вид хуже чем в хрущевке, лифты, входная группа все в ужасном состоянии. Ничего ремонтировать ни по гарантии от застройщика, ни УК не хотят. В поликлинику попасть можно, заранее записавшись за две недели)). Так что перед покупкой недвижимости в Коммунарке, особенно у А 101, очень хорошо подумайте !

ID:77382340
5 августа 2021

Прочитала отзывы и недоумеваю. Такое впечатление, что все кто пишет негатив приезжают из «барских хором». Такой жилой комплекс единственный ( по доступной цене, хорошей транспортной доступностью).Где вы в Москве ещё найдёте такое жилье по таким ценам? Имею там квартиру и не нарадуюсь!!!! Комфортное проживание, магазины и кафе ( причём любого уровня) в шаговой доступности. А проблемы о которых вы пишете, так это проблемы любой новостройки. Если они так напрягают, так нужно покупать вторичное жильё в уже обжитом районе. В любом новом районе есть эти проблемы, но они постепенно уйдут по мере обживания района. И на счёт сотрудников- клевета. С кем не сталкивалась- везде доброжелательное, вежливое отношение. Даже в такой непростой период они всегда идут на встречу клиенту.Так что тем, кто сомневается, очень рекомендую приобретать в этом районе квартиры- не пожалеете( 2 станции метро рядом, выезд на Киевское и Калужское шоссе отличный), Московская прописка, до центра 30 минут, и действительно кусочек Барселоны в Москве. Дворы без машин и огорожены, дети могут гулять самостоятельно, родители меня поймут. Спортивные площадки для старших детей отличные . Я , москвичка, но такого комплекса не видела в Москве нигде!!!

ID:75544488
2 июля 2021

Скотское отношение к клиенту начинается сразу после подписания договора. На данный момент не могут исправить косяки - уже год (!!!) меняют разбитые при установке рамы, полный игнор заявок и претензий. ЖК Скандинавия-ЮГ

ID:73430160
20 мая 2021

Мы тоже много информации брали из сети, но я скажу так: лучше всего поехать и вот так пешочком исходить район и все посмотреть своими глазами! Менеджер может что-то и приукрасит, но в интернете такой черни написали, что тоже верить нельзя! Лично нам район очень понравился! Есть хорошие магазины, несколько отделений банков. Что тут написано про одно отделение - бред! Зайдите хотя бы на гугловскую карту и гляньте. Короче, я считаю так что если прислушиваться ко всем пессимистам в сети, то квартиру вообще не выбрать))

ID:72816620
7 мая 2021

Каких страхов только в интернете не начитаешься)) насчет садика - да, мы тоже в очереди стояли, но всего два месяца. В любом случае после переезда, пока ребенок и мы немного адаптировались - раньше и не было смысла отдавать. Квартирой мы довольны. Переехать в новый дом с новыми коммуникациями - кажется роскошью в сравнении с тем домом, где мы жили на съеме. Приятно, что в подъездах поддерживается чистота, во дворе уютно и ухоженно.

ID:71942293
18 апреля 2021

Приобрела кваритиру со сроком сдачи 31.07.20, до сих пор ждём получения разрешительных документов на ввод домов в эксплуатацию (с учётом всех обстоятельств). Застройщик официально не уведомляет о переносе сроков сдачи, информация от менеджеров не достоверная, разноречивая. Складывается впечатление, что мнеджеры, вообще, не владеют информацией и придумывают ответы. Строительство идёт медленно, растёт недовольство дольщиков, люди живут на съёмных квартирах в ожидании ключей. Сожалею, что купила квартину у А101 ну или надо было покупать уже готовый дом. Если вам не к спеху, есть жильё, готовы жить в неопределённости и неведении и можете ждать не известно сколько, то можно рассмотреть А101.

Грекова Лада
30 марта 2021

Нам садик пока не нужен. а в поликлинике были перед нг. Все по записи, все врачи есть, с очередями - нормально. Есть. но не как в мавзолей. По дорогам много было разговоров, делают постоянно, те - все в процессе. ЖК отличный, по сравнению с другими, у нас жилое все, а не куча недоледок и горы мусора в снегу.

Отзывы с оценкой