Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

91 отзыв о ЖК «Настроение»

4.3

 
4,3
91
Очень хорошо
  • 91 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.0
  • Инфраструктура
    3.0
  • Экология
    3.4
  • Цена / качество
    2.8

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:21845109
15 марта 2020
Полезный

Смешно читать заказные отзывы. Копирайтеру следует съездить в это место и увидеть промзону напротив ЖК, постоянную огромную пробку на Ярославке в любое время дня.

ID:81130245
25 января 2022
В поиске

Копирайтеру следует ещё не повторяться) а то два одинаковых отзыва - это так себе

Саморенко Борис
12 июля 2022
В поиске

ID:21845109, интересно, где в москве район есть, где пробок не бывает совсем?

ID:96936285
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс активно заселяется и жители сталкиваются с проблемами первого года заселения, для тех кто никогда не покупал новостройки у тех шок, у нас уже не первая новостройка - расщирялись из студии в двушку. Вот прям год надо спокойно прожить, наладить пуск и все будет ок.

Минусы:

Нет

ID:94838980
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет

Минусы:

А можно узнать где там диваны во входной группе? я что-то их та мне замечала, одна помойка

ID:90631829
5 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нежные все такие, нормальный ЖК, хрущевки лучше чтоль

Минусы:

Нет

ID:94066537
2 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нормальный жк

Минусы:

Нет

ID:93135318
11 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Совсем рядом есть гипермаркет

Минусы:

Дерьмовое настроение у меня с момента заключения Предварительного договора. От вида домов уже тошнота подкатывает. Дома видны везде - и из электрички, и из машины, если ехать по Ярославке. Шумный, перегруженный, промышленный район. Отрезанный со всех сторон трассами и ж/д. Еще и не заселяют. Трэш.

ID:93135318
10 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Быстрое оформление предварительного договора

Минусы:

Обманывают клиентов по срокам. Срок по договору 30.06.2022. Устно обещали в апреле. Звонила каждые две недели, сроки сдвигали. Про район молчу, т.к. знала, что покупаю. Сейчас Постановление Правительства официально разрешило застройщикам нарушать сроки. ФСК этим пользуется. Хотите сберечь нервы и деньги, не покупайте новостройку в ФСК.

ID:93060315
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположен относительно близко от Лосиного острова и пока в месте неплотной застройки

Минусы:

Расстраивают... ))) это не то слово: мои парковочные места во 2м корпусе должны были быть готовы в 1м квартале 2021. То же касается кладовки. Парковку сдали только в июне. На минус первом этаже постоянная сырость. На парковке не проходящие лужи. В некоторых кладовках воды по щиколотку. Похоже, строители или проектировщики крепко накосячили, а исправлять, мягко говоря, не торопятся...

ID:15056516
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Недалеко МЦК и лосиный остров. Неплохие планировки квартир.

Минусы:

Внешне красиво, внутри те же проблемы, что и у других ЖК, построенных ФСК. В частности, текущий паркинг (проблемы с водоотведением и гидроизоляцией), затопленные кладовые, просрочки с выдачей квартир с отделкой, трещины на стенах в коридоре и квартирах, плесень и сырость на цокольных лестницах. Неуважение к собственникам со стороны застройщика. Сомнительное качество инженерки. То трубу прорвет, то затопит... Проблемы с внедрением нормального СКУДа. В общем, не комфорт это. Знаю примеры куда более удачных и благополучных экономов...

ID:15056516
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Недалеко МЦК, застроенный район. Неплохие планировки

Минусы:

Текущий паркинг, затопленные кладовые, из-за проблеми с гидроизоляцией и водоотведением, просрочки с выдачей квартир с отделкой, трещины на стенах в коридоре и квартирах. Неуважение к собственникам со стороны застройщика. Сомнительное качество инженерки. То трубу прорвет, то затопит... Проблемы с внедрением нормального СКУДа.

ID:50656036
16 мая 2022

Совершенно согласен, большинство отзывов заказные, Фск строит плохого качества дома с низкой инфоструктурой со своей управляющей компанией комфорт, где все цены завышены раза в 2 при это никто ничего не делает, по факту через лет пять будет обычная вторичка с повышенной кварплатой.

ID:90631829
5 мая 2022

Лично на мой взгляд обычный жилой комплекс, вот как все новые сейчас. Брал на этапе минимальной застройки, вышло не так дорого. Сейчас получается в разы прям дороже. Сейчас еще пуско-наладочные работы по дому, если можно так сказать. Меня не сильно парит, а вот соседи ругаются. Это же новостройка, в этом ее и косяк что первый пару лет так все и будет. Плюс те кто ремонт делают не думаю париться о безопастности, все в сливы льют. В общем обычные проблемы обычной новостройки

Савельев Сергей
7 апреля 2022

Хватит писать заказные посты. Купил квартиру с отделкой в Настроении в январе 2021. Срок выдачи ключей по договору до 31.03.2022. 28.02.2022 как положено ФСК мне прислал письмо, что Квартира готова и можно получать. Так ФСК себя обезопасил. По факту запись на приемку не ведётся, доступа в Квартиры нет до сих пор. По факту - просрочка. На простые вопросы «почему просрочили выдачу», «какой статус работ» и «когда ждать выдачу ключей» один ответ «не нравится что-то - пишите жалобу куда хотите». Это не комфорт+. Надеюсь, не пополню список обманутых дольщиков

Савельев Сергей
6 апреля 2022

Купил квартиру с отделкой в жк настроение в январе 2021 года. Ключи должен был получить месяц назад. Но их не выдают. На вопросы в чем причины затягивания, какой статус работ - отвечают, что такую информацию не дадут! Надеюсь, мы не пополним ряды обманутых дольщиков. Думал, ФСК - приличный застройщик. Более того в квартирах с отделкой, судя по завешанным окнам и горящему свету ночью - живут строители. Я в шоке. Надеюсь, выдачу жилья просрочили не потому что строителей некуда отселить…… Короче, ужас.

ID:72850486
26 марта 2022

Застройщик ФСК лукавит и продаёт через кривую схему от ЗПИФ А не от ФСК квартиры,по пред договору,где нет никаких гарантий, закон ФЗ 214 на такие сделки не распространяется!

Ерастенков Вася
9 ноября 2021

Как и для всех, решение купить жилье было, наверное, самым важным решением. Очень долго и тщательно присматривались и приценивались к различным вариантам. Хотелось что-то не сильно старое и хорошо обустроенное. Выбрали в итоге ЖК Настроение. Для нас это отличное место. Есть большая подземная парковка и огромный парк рядом. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Покупкой очень довольны, еще ни разу не пожалели.

ID:78473377
24 августа 2021

Близость парка к месту жительства очень и очень подкупает, поскольку место для прогулок и отдыха, находящееся рядом, в условиях мегаполиса просто находка.

Курушина Дарина
16 августа 2021

Покупка квартиры была многократно обдумана: рядом школа, ярославское шоссе, магазины, сады, салоны и нац парк. И главное -до работы добираться очень удобно

Викторова Леся
2 августа 2021

Брали в ипотеку, процент нас полностью устроил, платить будем вполне посильную сумму. И что самое главное, по новой субсидированной программе переплата получается меньше, чем по обычной ипотеке.

Грамматчикова Ирина
30 июня 2021

Всем доброго времени суток! Поделюсь тем, как мы с мужем выбирали место для будущего семейного гнездышка. Смотрели довольно много вариантов-разные застройщики, разные ЖК и как-то так получалось, что все время что-то не особо нравилось. То далеко от метро, то вроде как близко, но район не совсем тот, что хотелось бы, то все хорошо, но проект не нравился. Даже почти решились на рынке вторички квартиру брать. Это не совсем то, конечно, мечтали-то о новостройке, но на фоне всего отсмотренного этот вариант был самым нормальным. И тут можно сказать случайно узнали о ЖК Настроение. Рассказала подруга, они с мужем имеено там квартиру уже купили. Мы очень подробно все рассмотрели: проект, наличие и расположение садов, школ, поликлиник и т.д. Как насчет дальности от метро и крупных дорог. Даже на стройку посмотреть ездили. Как увидели при осмотре, из района есть выезд на Ярославское шоссе, совсем недалеко. В сторону области, но это не минус совсем, скорее даже наоборот. В общем, думали мы на этот раз недолго, решили, что берем. Теперь о том, что понравилось именно мне: это большущий живописный парк Лосиный остров начинается буквально за домом. Там и погулять можно, и бегать самое оно, если кто любит (я вот люблю как раз)). А уж когда ребенок появится, то вообще красота-с коляской гулять там одно удовольствие. Плюс я полностью изучила сам район и он мне тоже очень нравится. Он не новый, то есть все там уже есть: садики, школы, и все, кстати, в пешей доступности. Эта одна из причин, почему мы в итоге именно Настроение выбрали. Порадовало ещё то, что планировок квартир довольно много, есть из чего выбирать. Знаю, что на старте продаж их было вообще больше-30 вариантов, но для нас и на момент покупки выбор был вполне хорошим, во всяком случае, планировку по душе мы нашли. Квартиру по системе Trade-In брали, это очень удобно для тех, кто решил расшириться. Сейчас я потихоньку начала выбирать дизайны для будущей квартиры, мебель присматриваю. Хоть времени еще и достаточно много, но не успеешь оглянуться, как оно пролетит. Поэтому нужно быть во всеоружии к моменту передачи ключей, чтобы сразу же приступать к отделке. Мы весьма довольны покупкой, мне кажется, что лучше варианта и найти невозможно.

Тюрин Влад
29 июня 2021

Одной из причин того, что квартиру выбрали все же в Настроении, стал большой подземный паркинг. В условиях мегаполиса и постоянной нехватки парковки, это лучшее, что может быть у современного дома )

Отзывы с оценкой