Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

28 отзывов о ЖК «Новое Внуково»

4.5

 
4,5
28
Очень хорошо
  • 28 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.5
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    4.4
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Сирченко Алина
1 марта 2022
Полезный
Район нравится, вокруг ЖК развитая инфраструктура, крупные супермаркеты типа МЕТРО, и на самой территории комплекса будут школы, детские сады и поликлиники, удобно, что все рядом.
Задорожная Светлана
23 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нравится тут двушка, она в евро планировке, много места будет в кухне-гостиной, это радует. А вот спальня маловата, но приемлемо. Буду брать)
Минусы:
Нет
Дубицкая Ольга
20 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда только думала о собственной будущей квартире, очень переживала, что не смогу решится на ее покупку. Но подруга-риелтор посчитала, в новостройке это оказалось реальным. Выбрала в итоге комплекс Новое внуково, потому что тут нормально все с экологией, а ещё инфраструктура неплохо развивается. В общем главное, чтобы достроили комплекс и я получила свою квартиру
Минусы:
Нет
Варламов Аркадий
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Большой комплекс, по мне дак не плохой, цены главное устраивают и расположение. Самолету доверяю, хороший застройщик.
Минусы:
Нет
ID:80935078
17 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Съездили с женой туда… ужаснулись! Ни природой, ни красивым лесом, ни рекой, ни инфраструктурой даже и не пахнет…. Все на полях… всё на полях…
Минусы:
Лишь бы с обманутых покупателей денег срубить. А как они будут жить в этой пустыне - застройщику плевать
Горьков Олег
15 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В этом жк взяли квартиру. Радует, что можно до метро доехать, рассказовка ближайшая станция. Но не очень быстро, минут 20 ехать, однако, тут есть большой плюс, зелёная местность и хорошая экология.
Минусы:
Нет
ID:97605378
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Застройщик не подвел. Первый мой опыт капиталовложения в недвижимость и смотрю, что успешный. Еще конечно стройка идет, но в целом все хорошо!
Минусы:
Нет
ID:81428677
18 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Хорошая цена за кв. м. Крутой офис продаж.
Минусы:
Транспортная доступность не очень, от ст. Кокошкино 35 минут. Менеджер не подготовил правки в ДДУ, не отвечали вплоть до самой сделки (чрезмерно занятые), отношение так себе. Проект будет строиться вплоть до 2030 г., вечная грязь и шум. Внимательно выбирайте квартиру, отделка на «3», если посмотреть фотки в периодическом отчете застройщика.
Бузовская Ксения
3 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Ездили смотреть этот жилой комплекс. Очень понравилось то, что это Новая Москва. Поэтому поликлиники, больницы и другие социальные учреждения будут в полном доступе, как в Москве. Будем брать здесь квартиру, уже планировку подобрали.
Минусы:
Нет
Шиндяев Олег
29 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Цены радуют в этом ЖК, большой выбор планировок, уютные дворы с детскими площадками. Вообще новострои от Самолета очень нравятся, но мы остановились на этом комплексе.
Минусы:
Нет
Носова Рита
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В этом жк недавно взяли себе квартиру. Рядышком будет облагороженная набережная реки Незнайки, также благоустроят и пешеходный бульвар для прогулок. Жалко, конечно, что нету метро рядышком, но станция будущего МЦД будет всего в 20 минутах ходьбы от жк.
Минусы:
Нет
Котлярова Кристина
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяла однокомнатную квартиру в этом жк. Своя теперь будет, нужно только немного подождать, так как дома в процессе строительства. Нравится, что это новый район, что есть парк недалеко, а также что с Московской пропиской буду, а не временной регистрацией , как сейчас живу
Минусы:
Нет
ID:95074378
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приятный комплекс строится тут. Будет своя территория. Квартиры с отделкой уже будут сразу. Живём неподалёку от него в Кокошкино, район любим. Даже с учётом того, что ездить приходится в час пик почти по пол часа до метро, нас он вполне устраивает.
Минусы:
Нет
Козаков Максим
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Выбрали этот комплекс потому, что цена адекватная была на старте продаж. Если бы затянули и думали бы, то не получилось ни с банком, ни по такой цене взять. Планировка у нас будет достаточно стандартная на сегодняшний день, но вполне удобная - евро двушка с отельной спальной и кухней-гостиной.
Минусы:
Нет
СВ Светлана
24 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Не плохой ЖК. К сожалению сразу заехать нельзя. Придется ждать в лучшем случае до начала следующего года, пока сдадут. Потом еще приемка и т.д. около полугода. Сейчас можно купить квартиры в том же районе уже с ремонтом, мебелью, техникой... Сразу въехать и жить. Например на Агрохимической.
Минусы:
Нет
ID:92684994
28 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Комплекс мне понравился, расположение новая Москва. А больше меня привлекли цены, невысокие дня комфорт-класса.
Минусы:
Нет
Дудникова Людмила
1 июня 2022
По мере возведения домов тут будут потихоньку подводить к району и всю инфраструктуру - кафе, магазины, салоны и пекарни. А то пока там ничего этого нет, а так хочется!)) Но главное, чтобы сдали сами дома, это на порядок важнее!))
ID:91369584
26 мая 2022
За такую стоимость новострой хорошего уровня, с виду дома выглядят очень привлекательно. Современные планировочных решения, и самое главное, что выбор есть большой.
ID:91369584
26 мая 2022
За такую стоимость новострой хорошего уровня, с виду дома выглядят очень привлекательно. Современные планировочных решения, и самое главное, что выбор есть большой.
Гордиева Альбина
23 апреля 2022
Купила тут квартиру. Шикарные леса вокруг - 20 минут до Валуевского и Ульяновского лесопарка. И инфраструктура развивается нереальными темпами - что ещё нужно для счастья!? А, ну метро! До него за 15 минут можно доехать - вообще супер!
Семкина Кристина
11 апреля 2022
Выбрала новую Москву для покупки квартиры. И изучив строительные компании, решила в Самолёте взять. Ну а Новое Внуково по территориальному расположению подошло мне больше всего. Тут отличное место, очень экологичный район, с большим количеством густых лесов. Даже река рядом протекает!) В общем без сомнения, это лучший вариант, что я могла бы себе представить. Вообще я так посмотрела, место тут достаточно развивающееся, думаю, к моменту переезда и мцд откроют, и вся инфраструктура появится. В общем - чем дальше, тем лучше!
Отзывы с оценкой