ЖК «Only (Онли)»

ЖК «Only (Онли)»

Сдан
Москва, ЗАО, Филевский парк, Большая Филевская улица
м. Фили
15 минут
м. Шелепиха
19 минут
м. Багратионовская
3 минуты
м. Филевский парк
4 минуты
м. Международная
5 минут

Срок сдачи
2018
Класс
Бизнес
Домов
8 корпусов
Этажность
16
Тип дома
Монолитно-кирпичный

О жилом комплексе ЖК «Only (Онли)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал Only строится в старом уютном районе Филевского парка, на берегу Москвы-реки. Благодаря такому расположению, жильцы комплекса смогут наслаждаться прекрасными видами на реку, небоскребы района «Москва-Сити», парковую зону. Микроклимат в районе очень приятный, экологию определяет близость реки, а также Ворошиловского, Солдатенковского, Суворовского парков и парка Фили.

До метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха» от комплекса всего два километра. Транспортные развязки позволяют без проблем заехать на Шелепихинский мост, Большую Филевскую улицу и Третье транспортное кольцо. До центра от новостройки всего семь минут езды.

Набережная Москвы-реки в районе комплекса чистая, сейчас ведется ее благоустройство, а с лета 2018 года здесь можно будет загорать, проводить время в пляжном комплексе, посещать кафе, играть в волейбол и заниматься йогой.

Инфраструктура

Район очень удобен для жизни и работы. Здесь работает много магазинов, торговых центров и супермаркетов. В пяти минутах от дома есть небольшой рынок. До крупных торговых центров можно доехать за десять минут. В «Москву-Сити» и ТЦ «Афимолл» удобно добираться без выезда на ТТК, что значительно сэкономит время на дорогу.

В пяти минутах расположен гипермаркет «Перекресток». В районе комплекса работает несколько школ и детских садов, есть гимназия и спортивный клуб, а в двух минутах – физкультурно-оздоровительный комплекс и стадион.

Торговые центры «Горбушка» и «Горбушкин двор» с огромным выбором техники, электроники и товаров для дома расположены всего в 5 километрах,  добираться до них удобно объездными путями без пробок.

Надежность застройщика

Застройщиком комплекса выступает компания Central Properties, работающая на рынке более 14 лет и реализовавшая более 20 проектов премиального класса в сфере жилой и коммерческой недвижимости. На счету предприятия построенные жилые комплексы, кафе и рестораны, офисные центры.

Компания размещает информацию обо всех проектах на своем сайте, делится новостями о ходе строительства. Квартиры можно приобрести по ипотечным программам от банков-партнеров застройщика. У компании есть собственная техническая база и парк строительной техники, она ведет полный цикл работ.

Архитектура

Проект включает четыре дома высотой в 16 этажей. Технология строительства – монолитно-кирпичная, комплекс будет состоять из восьми секций. Покупатели смогут выбирать из студий, 1-, 2- и 3-комнатных апартаментов площадью от 27,6 до 104 кв. м.

Комплекс оснащен всеми необходимыми системами: застройщик реализует систему вентиляции, пожаротушения и подавления дыма, установку домофонов, ТВ-антенн, проведение телефонной и интернет-линии, выполнение безопасной электропроводки, установку электрических автоматов и приборов учета потребления электроэнергии и водоснабжения.

Остекление окон и балконов выполнено в едином современном стиле с установкой шумоизолирующих стеклопакетов. Радиаторы отопления позволят устанавливать комфортную температуру во всех помещениях квартиры. Застройщик реализует апартаменты с полной отделкой, установкой сантехники, бытовой техники и вытяжки. Вся техника будет подключена и готова к использованию, что значительно сэкономит время покупателей.

Входные группы просторные, в них предусмотрено место для пункта консьержей, пространство для колясок и велосипедов. Территорию новостройки планируется огородить и провести благоустройство. Будут высажены деревья и кустарники, оформлены детские и спортивные площадки с игровыми снарядами, зоны отдыха, удобные скамейки, выполнена подсветка зданий. Для размещения автомобилей спроектирован вместительный удобный паркинг. 



Инфраструктура

  • Места для отдыха
  • Рестораны

Парковка

  • Подземная

О застройщике ЖК «Only (Онли)»

Central PropertiesОснован в 2002 году
Инвестиционно-девелоперская компания Central Properties – один из крупнейших игроков рынка столичной недвижимости. До недавнего времени предприятие специализировалось исключительно на объектах коммерческого назначения, создавая офисные и бизнес-центры, торговые площадки класса «А». Однако текущие рыночные тенденции заставили дев...Подробнее

ЖК «Only (Онли)» — ипотека от банков

5 отзывов о ЖК «Only (Онли)»

  • 3.4
    Рейтинг пользователей
ID:16683450

Этот комплекс нужно было назвать как фильм Одиноким предоставляется общежитие

Кислинская Ольга

Готовый ремонт. Вся необходимая техника и кухня! Очень надеюсь, что будет как в шоу-руме. Никакой грязи, чистый лифт, чистые подъезды, не нужно 2 года слушать перфоратор. Получил ключи, купил кровать и живешь.

Холдинг Профи

Отличный жилой комплекс! Через пару месяцев не будет шумных работ во всем жилом комплексе - это большой плюс! Отличный двор! Прекрасное место для проживания

Ещё 2 отзыва