Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

127 отзывов о ЖК «Остафьево»

3.8

 

127 отзывов о ЖК «Остафьево»

3,8
127
Неплохо
  • 127 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.2
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.4

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:10097014
22 февраля 2019
Полезный

Что же делать, покупать квартиру в Остафьево или большое путилково???

Репин Антон
7 февраля 2020
В поиске

странный вопрос , Путилково это МО а Остафьево это Москва , вроде все очевидно

ID:12522702
6 октября 2020
В поиске

конечно остафьево.из Путилково хрен выедешь

ID:57298510
19 апреля 2021
В поиске

Буквально вчера был в Путилково, ПИК построил 3 корпуса. Заселены процентов на 60, но встать третьим рядом совершенно негде

ID:25293184
10 февраля 2022
В поиске

Друзья, посоветуйте мне тоже, пожалуйста. Купили 4х комнатную квартиру у Самолета в Пригород Лесное (МО). (3 полноценных комнаты и одна большая «еврокухня»). Теперь думаем поменять эту квартиру по программе левелапп на Москву . У Самолета есть 3 доступных проектов Новой Москвы: Остафьево, Новое Внуково, Алхимово. При обмене потеряем одну комнату, но зато Москва. Думаем это того стоит?. Поделитесь, пожалуйста, мнением какой из этих проектов (Остафьево, Новое Внуково, Алхимово) выбрали бы вы?

ЕВРОНЕДВИЖИМОСТЬ на Павелецкой
11 марта 2022
В поиске

Там где застройщик соблюдает сроки сдачи!!

Евсюкова Валентина
2 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Осталось ждать совсем не долго, уже в будущем году мы будем получать свои ключи. Есть и свои минусы, нет в пешей доступности метро, минут так 10 придется идти средним шагом. Но зато местность хорошая, неплохая экология, не будет слышно шума с мкад. То есть, как плюсы, так и минусы присутствуют. Будет свои три школы, так что еще и будем выбирать куда ребенка отдавать.

Минусы:

Нет

Ващенко Лёша
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Экология в этом районе хорошая, он ещё застраивается, думаю в будущем тут будет ещё много всего интересного. Московская прописка и плюсом идут все льготы, то что мне нужно.

Минусы:

Нет

Миргородская Ольга
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Честный застройщик, строит на совесть. Одно плохо - получили со сдвигом по срокам. Но зато хорошая отделка, хороший вид, отличная планировка. Мне очень нравится работа УК, следят за газонами, за территорией, садят много красивых растений. Это очень приятно.

Минусы:

Нет

ID:48630286
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Положительные отзывы пишут боты и сам застройщик. Как почти везде

Минусы:

Нет

ID:48630286
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Обзывается Москва

Минусы:

Это чистое поле. До метро или мцд далеко. Ждать автобус. А это плюс 30 40 мин к дороге. Цена за квартиры явно завышена. В цены заложены фантазии застройщика о ньювасюках, которые будут тут по его версии завтра, а реально лет через 10 15.

Ymydov Nikolai
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Прагматик-класс, оправдывающий себя с соответствующим ценником и без изысков (которые большинству и не нужны). Мне кажется и локация удачная, и с точки зрения транспорта все нормально, и по близости социальных, торговых и развлекательных разных заведений. Себе квартиру взял, ну а каждый сам должен смотреть нравится ему не нравится. Конечно, есть и минусы в виде проблем с парковкой, например, но где их сейчас нет?!

Минусы:

Проблемы с парковкой пока

Кисилёва Наталья
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купила квартиру в Остафьево, потому что снимаю в Щербинке и мне удобно тут жить. Станция МЦД недалеко, прописка будет московская, а не областная. Еще мне лично было важно, чтобы статус был именно квартиры, а не апартаментов.

Минусы:

Нет

Короткова Яна
24 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили квартиру в этом ЖК еще на стадии строительства. Очень ждали квартиру, т.к. район понравился. Рядом много мест для прогулок. До МЦД и метро часто ездят автобусы. На территори уже открыто много магазинов и салонов. Есть детский сад и школа. Много парковочных мест, даже глубокой ночью находили местечко, также есть платная парковка

Минусы:

Нет

ID:92888597
3 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взял тут квартиру, как только старт продаж открылся. В общем, хотелось бы, что раз и въехал. Но так, к сожалению, не получится. Надо будет ждать ещё некоторое время. Но при этом цена была очень адекватная за метр при покупке. Так что большая надежда, что я не пожалею о покупке.

Минусы:

Нет

Онопко Женя
14 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Приглянулся нам жилой комплекс Остафьево. Приятный будет, пока развитая инфраструктура только в Бутово есть. Но в дальнейшем все тут планируется уже в шаговой доступности. А так, главное, что дома качественные будут.

Минусы:

Нет

Комарова Елизаветта
10 июня 2022

Взяли здесь квартиру с ремонтом. По-моему, других вариантов у них и не было. Привлекла стоимость за квадратный метр. Адекватная. Мало только мест парковочных вокруг, по-любому по ходу придётся решать вопрос с паркингом.

ID:91281025
24 мая 2022

Никому не рекомендую связываться с ГК Самолёт. ЖК Остафьево, вторая очередь- задержка выдачи ключей на пол года. И квартиры ещё в бетоне в некоторых секциях. А где и сделана отделка, хуже некуда. И прогресса не предвидится. Дольщикам информацию о своих квартирах и сроках готовности выбивать приходится. Рекомендую хорошо подумать, если решите у Самолёта брать квартиру.

Петрукевич Виктория
11 мая 2022

Привлекательный комплекс такой оказался, особенно, когда пообщавшись с менеджером, вникли в него поподробнее. После той встречи мы сразу решили приобрести тут квартиру. Сплошные плюсы - до Москвы и МКАДа рукой подать, есть ж/д станция не сильно далеко, правда подъезжать до неё лучше на авто. Но нас это вполне устраивает. Ну и, конечно, замечательная планировка, уже выбрали, никаких лишних углов в квартире не будет.

ID:88422764
11 мая 2022

Ребят, всем спасибо за информацию о бетонном заводе, собирались тут приобрести квартиру.

Ушкова Наина
8 мая 2022

Мы сейчас живем в щербинке на съёмной квартире, и это совсем близко от этого жк. Поэтому и выбрали его. К району мы уже привыкли, через МЦД ездить одно удовольствие - народу поменьше, чем в метро и ходит часто, в отличии от автобусов.

Сеновалов Игорь
26 апреля 2022

Взяли тут квартиру. Очень понравилась, что было много доступных планировок. И выбрать можно было квартиру с отделкой или без. Мы взяли второй вариант, так как хотим сделать сразу свой ремонт.

ID:90153708
24 апреля 2022

Помойка, теперь! Бетонозавод строят! Покупать квартиру не стоит!

Смирнович Валерий
22 апреля 2022

Порадовало расположение комплекса. Находится он в Новой Москве. Когда приехали изучать жк, то понравились просторные холлы на первом этаже - тут и место для консьержа есть, и место для хранения инвентаря будет предусмотрено. В общем - прекрасный прагматик класс. Будем брать здесь квартиру!

ID:90153708
22 апреля 2022

Приобрела квартиру в ЖК Остафьево! Выбирали как экологически чистый район, т.к у нас 3 маленьких ребёнка аллергика. Были разнообразные варианты, но мы остановились На данном жк. Он изначально презентовал себя как экологически чистый район! А в результате застройщик на территории жк строит бетонозавод!!! Представьте какой ужас охватывает жителей данного района и ближайшие окрестности! Будем избавляться от данной недвижимости! Не покупайте здесь квартиры!!! Не слушайте лапшу которую вешают менеджеры! Нет Парков обещанных застройщиком, на месте где строиться завод было бы идеально построить парк для жителей! Кто то писал ниже в коментариях что это чушь????? Вы карту откройте Яндекс и там чёрными буквами и значком обозначен битонозавод!!! Ни как пишет представитель самолёта! Позор! Обман! Просто свиньи! Как мои дети будут дышать ? Для нашей семьи это удар по бюджету! Ведь мы вложились в ремонт!

ID:90149865
22 апреля 2022

Покупала квартиру в ЖК Остафьево, сдали не в срок пришлось ждать пол года, обещали экологический район, а в итоге скоро будет бетонный завод, так что сами смотрите стоит ли здесь брать квартиру.

Отзывы с оценкой