Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

16 отзывов о ЖК «Открытый парк»

4.8

 
4,8
16
Очень хорошо
  • 16 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:98242298
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
В корпусе 1.1 смотрим квартиру. Понравилось расположение у жк. Рядом парк Лосиный остров. Метро относительно близко. А если на машине может, кто в курсе, как с пробками на СВХ дела обстоят. С Электростали решили в мск перебраться, и теперь, думаю, вообще реально там передвигаться?
Минусы:
Нет.
ID:98263784
22 декабря 2022
В поиске
ID:98242298, Здравствуйте, у меня в 1.2. Почти соседи) Я с Гольяново сюда перееду, давно тут живу. С машиной норм. На свх пробки вообще редко. Её как открыли, на ближайших проспектах обстановка лучше стала. На Щёлковском, бывает стою. Но если вам в центр, то по Открытому нормальное движение.
ID:99473930
1 февраля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Разнообразие планировок, у пика с этим проблем нет.
Минусы:
школу пока строить не начали, думаю на нее можно будет рассчитывать, когда все корпуса построят
ID:99295343
27 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Что ж, ипотеку 1% отменили, все ждут снижения цен, но че то ни один застройщик пока глобально цены снижать не начал. Начитался и насмотрелся советов "экспертов", немного жалею что не воспользовался моментом. За Открытым парков наблюдаю с момента старта, расположение нормальное.
Минусы:
Метро в 20 минутах, когда тепло еще норм прогуляться, а зимой такое себе, лучше же конечно на машине
ID:99240172
25 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На сайте недавно перестала камера отображаться, думал, что стройку притормозили. Съездил на место посмотреть, все нормально, работа кипит, этажи растут, в общем были технические сбои видимо, зря запаниковал. К слову, сейчас снова камера работает.
Минусы:
Нет
ID:80935078
18 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Не нашлось…
Минусы:
Нет балконов или лоджий! Ужасная транспортная доступность!!!! Ценник просто АДский!!!! За панельный муравейник??????
Гайдаш Оксана
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рядом парк Лосиный остров
Минусы:
Рядом ТЕЦ-23, даже ближе чем метро
ID:97406214
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
За наличку взяли 2-комнтаную. Планировка хорошо продумана, можно сказать получаем евротрешку.
Минусы:
Складывается ощущение, что наш корпус строят медленнее других.
ID:96726234
24 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
по стоимости мне больше подходит квартира в Открытом парке. Однушка за 7,5млн и с чистовой отделкой неплохой вариант.
Минусы:
сомнения по поводу качества, отделка от застройщиков в принципе не очень славится, посмотрим как тут будет.
ID:96213962
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Месяц назад купили двушку в 1.4 корпусе. По камерам можно смотреть стройку, там правда пока только фундамент делают, но будет удобно, не надо никуда ездить.
Минусы:
Нет
ID:95987160
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Пока только начали строить, сложно еще сказать, но по проекту будет хороший райончик. Планируют построить 3 сада и школу, надеемся проблем с местами не будет.
Минусы:
Нет
ID:95886292
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Посмотрели по району, у Пика на котловане было намного выгоднее.
Минусы:
Нет
ID:94718256
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК слишком большой – на 22 жилых дома, плюс в том, что инфраструктура вся своя будет, включая садики и школы.
Минусы:
Приемка первых домов в конце 2024 года и на сколько растянется стройка эта еще не ясно до конца.
Селантьев Сергей
8 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
планировок несколько и везде кухни просторные, нам вариант с проходной понравился больше. Хорошо, что санузлы в разных сторонах квартиры находятся, не будем мешать друг другу.
Минусы:
нет.
ID:93911963
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы прям рассчитываем на обещанные сады и школу, с этим расчетом и брали. На сколько знаю, если запроектированы, то Пик отстроит их в любом случае. Раньше-да, были конторы, которые могли опрокинуть народ на социалку, сейчас это подконтрольно все.
Минусы:
Нет
ID:93457610
17 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Запланировали строительство нескольких садов, школ и поликлиники. Если все это и вправду осуществят, то будет очень круто.
Минусы:
Нет
Хайпалиева Дарина
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Часто проезжаю мимо стройки, техники смотрю достаточно на площадке работает, все же продвижения есть, но пока малозаметные, котлован пока только, там не особо еще понятно.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой