Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

10 отзывов о ЖК «Открытый парк»

5

 
5,0
10
Отлично
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:93911963
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:

Мы прям рассчитываем на обещанные сады и школу, с этим расчетом и брали. На сколько знаю, если запроектированы, то Пик отстроит их в любом случае. Раньше-да, были конторы, которые могли опрокинуть народ на социалку, сейчас это подконтрольно все.

Минусы:

Нет

ID:97406214
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

За наличку взяли 2-комнтаную. Планировка хорошо продумана, можно сказать получаем евротрешку.

Минусы:

Складывается ощущение, что наш корпус строят медленнее других.

ID:96726234
24 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

по стоимости мне больше подходит квартира в Открытом парке. Однушка за 7,5млн и с чистовой отделкой неплохой вариант.

Минусы:

сомнения по поводу качества, отделка от застройщиков в принципе не очень славится, посмотрим как тут будет.

ID:96213962
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Месяц назад купили двушку в 1.4 корпусе. По камерам можно смотреть стройку, там правда пока только фундамент делают, но будет удобно, не надо никуда ездить.

Минусы:

Нет

ID:95987160
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Пока только начали строить, сложно еще сказать, но по проекту будет хороший райончик. Планируют построить 3 сада и школу, надеемся проблем с местами не будет.

Минусы:

Нет

ID:95886292
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Посмотрели по району, у Пика на котловане было намного выгоднее.

Минусы:

Нет

ID:94718256
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

ЖК слишком большой – на 22 жилых дома, плюс в том, что инфраструктура вся своя будет, включая садики и школы.

Минусы:

Приемка первых домов в конце 2024 года и на сколько растянется стройка эта еще не ясно до конца.

Селантьев Сергей
8 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

планировок несколько и везде кухни просторные, нам вариант с проходной понравился больше. Хорошо, что санузлы в разных сторонах квартиры находятся, не будем мешать друг другу.

Минусы:

нет.

ID:93457610
17 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Запланировали строительство нескольких садов, школ и поликлиники. Если все это и вправду осуществят, то будет очень круто.

Минусы:

Нет

Хайпалиева Дарина
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Часто проезжаю мимо стройки, техники смотрю достаточно на площадке работает, все же продвижения есть, но пока малозаметные, котлован пока только, там не особо еще понятно.

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой