Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

33 отзыва о ЖК «Перовское 2»

4.2

 

33 отзыва о ЖК «Перовское 2»

4,2
33
Очень хорошо
  • 33 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.7
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:70587311
21 марта 2021
Полезный

Не знаю, как будет даже через полгода, но сейчас цены очень доступные, особенно с ипотекой 4.6%. Меня проект заинтересовал, по транспорту здесь все окей, ветка метро правда не самая удобная лично для меня, но это мелочи жизни. Еще из минусов: нет балконов, для хранения есть кладовые, но как в кино с чашечкой кофе томно на балкончике не посидишь. Теперь к плюсам: много вариантов планировок для двушек, квартира идет с отделкой, которая входит в стоимость, построят дет. сад, началку и собственный ТЦ. Для развития детей рядом довольно много всего, так что для семейных вариант очень неплохой, я считаю.

ID:96191398
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рядом с жк рязанский проспект, до метро минут 5-10 пешком, для тех кто не водит машину прям актуально. Сейчас пока живу на съему жду сдачу, тут до метро пешком идти минут 30. Приходится до метро ездить на автобусах, а если в пробку попадешь, то вообще треш.

Минусы:

Нет

ID:96155442
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Думаем взять ли в дополнение кладовую. Она сама по себе небольшая, с одной стороны проще шкаф купить в весь коридор (метраж позволяет), с другой это в своем роде тоже удобно. Много кто брал кладовки? Что думаете по этому поводу?

Минусы:

Нет

ID:95239013
31 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Планировки квартир не особо разнообразные, но мы нашли для себя вполне удобную, и нам и ребенку места хватает

Минусы:

Нет

ID:95071520
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Локация норм, ж/д пути меня не смущают, у нас так пол-Москвы живет. Зато с транспортом проблем нет, остановка 59-го в 2х шагах, да и на своем авто удобно выезжать: Перовское ш. под боком, ТТК близко, 15 минут и в центре.

Минусы:

Нет

ID:93503980
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В приоритете сейчас надежность застройщика, нежели что-то другое, поэтому кроме пиковских проектов ничего и не смотрели, все-таки застройщик крупный, все достраивает, думаю с ним точно не должно возникнуть проблем.

Минусы:

Нет

ID:88546327
30 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Расположение норм, метро, магазины и социалка рядом есть. Посмотрел цены, даже в сравнении с теми же кварталами 2119, тут намного приятней.

Минусы:

Нет

ID:92648224
27 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится, что у нас тут будет всего шесть домов- это не так много для пика, да и в принципе для современных жк. Но вопрос с парковкой пока остается открытым.

Минусы:

Нет

ID:92486855
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Строят быстро, несмотря на все карантины и спецоперации ничего не замедлилось, это радует. Квартиру пока оценить не могу, жду ключи. Допускаю, что могут быть косяки с отделкой, тк это ПИК

Минусы:

Нет

ID:92357898
20 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Вообще объективно нормальных альтернатив в этом районе просто нет. Либо старые вонючие дома, либо новые, но с конским ценником, либо без социалки и удобств. Короче здесь это самый нормальный жк на мой взгляд. До сдачи придется подождать, но это меньшее из зол

Минусы:

Пока нет

ID:91543350
31 мая 2022

Видела рекламу на сайте, что можно оформить ипотеку 1,99% для семей с маленьким ребенком. Удалось кому-то оформить и как это делается?

ID:69828413
26 апреля 2022

Вложилась в эту новостройку ,но я иногородняя ....оплатила всю сумму и теперь жду сдачи корпуса 2, но в связи с обстановкой одолевают волнения : " достроит ли застройщик?" ....смотрю камеры ,но везде тишина и никакой движухи....подскажите ,кто рядом проезжает или есть возможность наблюдать , есть ли движение в строительстве ???

ID:88538710
25 апреля 2022

Жк неплохой, мне нравится что тут часто ходит транспорт и есть метро с мцк. Можно в любое место без проблем добраться

ID:89257126
31 марта 2022

Выбирали между этим жк и кварталами 2119, но взяли в итоге тут. В кварталах все-таки слишком плотная и большая застройка. Я общалась с жителями, у них там большие проблемы с социалкой и парковкой. Тут же будет всего 6 домов, своя школа с садиком и пару паркингов, думаю, таких напрягов быть не должно. Еще цены здесь были позаманчивей, аналогичная по квадратуре двушка тут нам обошлась на 250тыс дешевле.

Staroverov Evgeniy
19 февраля 2022

локация отвратная. просто приезжайте и посмотрите своими глазами. на карте и картинках всё выглядит намного лучше, чем в жизни. такие человейники в нежилых промзонах должны стоить значительно дешевле даже хрущевок

ID:87421948
15 февраля 2022

Был сегодня рядом со стройкой, устроила транспортная доступность, в 7 минутах тпу рязанская и мцк нижегородская, доступ во все направления, ну и рязанка рядом. По инфре - ТЦ город и леруа, парк кусковский и поблизости продуктовые сетевые. Район в целом норм

Buzeev George
14 февраля 2022

Подписался на изменение цены в этом же

ID:86809896
2 февраля 2022

За относительно адекватную цену жк с удобным расположением, своим детским садом и школой. Домофон обновленный, работает через приложуху, открывает автоматически дверь, ключи, коды, трубки дома наконец-то не нужны.

Куд Мария
26 января 2022

Могу придраться только к экологии за счет локации ЖК, тк рядом куча транспортных развязок и ж/д пути. В принципе, по-моему- норм, лучше здесь без проблем с коммуникацией жить, чем за Мкадом часами прозибать то в очереди на маршрутку, то в жутких пробищах на дорогах.

ID:84728547
15 декабря 2021

Знаю, что пик строит со своей инфой, но должны понимать, что сейчас идет строительство корпусов, всю инфру, типа социалки начнут через эное количество лет. И куда ваши дети ходить будут?

ID:84724267
15 декабря 2021

Находится между свх и рязанкой, можно выбрать один из вариантов добраться да мкада без пробок, недалеко метро. Помимо своего тц, который построит застрой, поблизости есть тц город с ашанам и леруа, дойти через рязанский проспект по лестнице 15минут.

Отзывы с оценкой