Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

57 отзывов о ЖК «Полярная 25»

4.3

 

57 отзывов о ЖК «Полярная 25»

4,3
57
Очень хорошо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.7
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:78654569
27 августа 2021
Полезный
Стандартная новостройка, в районе лучше не нашли. Здесь сыграл роль застройщик, у ПИКа неплохие выходят микрорайоны со своей инфраструктурой и детскими учреждениями. Этот комплекс не исключение. Плюс нет недостроев, много проектов, в которых люди живут, да и здесь смотрим уже есть заселённые корпуса. Взяли в 6 доме 2-комнатную квартиру. С ипотекой теперь, но это лучше чем за съемную отдавать. Нам одобрили без первого взноса по предложению от застройщика.
Поляков Владислав
20 января 2023
В поиске
ID:78654569, хорошие здесь планировки
ID:99019372
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Школа пока еще строится, в 25 году должна заработать. Щас пока через дорогу ходим в 967, тоже удобно.
Минусы:
Нет
ID:98263137
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил здесь однушку за 9 млн, в 4 корпусе. Сначала подумал, что дорого, но, если учитывать площадь, а это больше 40кв.м, то нормально.
Минусы:
Нет
ID:98253521
21 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
С общ. транспортом все ок. До метро иду минут 15, но обычно самокат арендую, их на территории оч много, и минут за 5 добираюсь.
Минусы:
Нет
ID:97463599
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Всем привет!!! У меня вопрос к тем, кто тут уже живет. Мы смотрим квартиру на 25 этаже, хотели узнать шум доходит и солнце печет сильно?
Минусы:
Нет
ID:97449350
24 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
В чате дольщиков на новость наткнулись, что наконец-то старт продаж в корпусе 2.2. Конечно даже на старте цены какие-то высокие, думали по ниже будет. Ну выбор у нас не велик дальше скитаться по съему или свою взять. Будем ипотеку оформлять по ставке 0.1% пока еще не прикрыли, надеюсь одобрят.
Минусы:
Нет
ID:96759975
25 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удобно, что помимо IP-домофонов на подъездах, они еще стоят на этажах. А открывать их можно по приложению «Домофон ПИК». Нет левака на территории и в подъездах
Минусы:
не всегда работают камеры в комплексе
ID:96733908
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Метро здесь не в пешей доступности, но добраться можно без проблем до него. Прямо у комплекса стоит трамвайная остановка, я на нем до м.Бабушкисная доезжаю за 10 мин.
Минусы:
шум от стройки
ID:96672986
21 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Кто в этом комплексе квартиру уже получил, поделитесь впечатлением. А то сейчас как раз думаю над покупкой в 3 корпусе. (Хотелось бы узнать про слышимость, про отделку)
Минусы:
Нет
ID:96631734
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ключи от квартиры то получил, а вот место на паркинге взять на успел. Но вроде как в 23 году еще один паркинг будут строить, так что жду.
Минусы:
Нет
ID:96426464
10 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Даже не знаю... Наверное, их нет.
Минусы:
Это долго описывать. Хватило глупости купить квартиру в корпусе 1.2. Ну кто бы мог подумать, что с 15-го этажа в одну сторону будет вид во двор-колодец и кроме соседних домов не будет видно просто НИЧЕГО, а в другую теперь уже на 90% будет закрывать корпус 2.1... И все это сопровождается круглосуточным шумом. Вообще такое близкое строительство корпуса 2.1 - типичное нарушение СНиПов, согласно которым минимально допустимое расстояние между длинными сторонами домов должно быть не меньше 75 метров для подобных домов. Но это же ПИК, которому можно все...
ID:96210841
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили здесь квартиру и парковочное место. Машиноместо уже получили, жилье еще ждем, сдачу планируют в 2023 году. Будем надеяться, что задержек не будет.
Минусы:
Нет
ID:96190784
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира в корпусе 3 (сдача в 23 году), напротив окон у нас стоит школа, есть стадион, всегда открыт, без проблем буду ходить бегать. Рядом строится сад, надеюсь затягивать с ним тоже не будут
Минусы:
Нет
ID:96166196
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем в корпусе 1.3, выбрали из-за удобного расположения для нас, 2-3 мин от дома детсад, не тратим время на дорогу. Напротив нашего дома строят школу, сдача будет в 25 году
Минусы:
на данный момент шум от строительства соседних домов, успокаивает, что это временно.
ID:96148632
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В корпусе 2.3 купили себе трешку за 17,9 млн. Здесь еще пока идет стройка, сдавать будут в 2024 году. За стройкой следим на сайте ПИКа, там идет онлайн трансляция. Уже построили 29 этажей из 33, думаю к сроку успеют.
Минусы:
Нет
ID:95916837
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Проект находится в Южном Медведково, район современный, развивающийся. Транспортная доступность в целом хорошая - выехать на ш. Алтуфьевское и Ярославское за 15 мин можно, до МКАДа примерно также. Метро не сказал бы, что сильно далеко. До Медведково и Бабушкинская ехать мин 10, но есть автобусная остановка около комплекса, поэтому проблем не должно возникнут, ну или пешком за 20 мин по дворам.
Минусы:
Нет
ID:95159918
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Место хорошее, район тихий. Прогуляться недалеко от дома есть где - рядом аллея, два благоустроенных парка с речками Яуза и Чермянка, так что зелени в районе хватает. Сам по себе комплекс нам зашел, то что и искали. Ценник адекватный, купили двушку на 53 квадрата на 25 этаже, вид вроде норм откроется, рядом нет высоток, загораживать ничего не будет. Балконов нет, но сама квартира просторная и окна большие, он и не нужен, если че потом кладовку купим.
Минусы:
Нет
ID:95101479
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Подыскиваем квартиру в районе Медведково для расширения жилплощади, в хрущевской двушке уже не умещаемся. Планируем покупку в Полярной 25, тут и школа, и детский сад рядом, в школу даже не придётся старшего ребенка переводить, потому что уже ходим в первый класс в 967ую. Слышала еще, что в жк своя социалка планируется, буду надеяться, что с её строительством не будут затягивать.
Минусы:
Нет
ID:94898674
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Изначально думали будет проблематично доезжать до метро, но как оказалось не так все и критично, у нас слава богу автобусная остановка под боком, до Бабушкинской минут 10-15 выходит.
Минусы:
Нет
ID:94659345
16 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
К плюсам точно нужно отнести два сада, школу и два паркинга, которые будут у нас на территории. Для нас все это важно. Хочется, чтобы дети учились рядом с домом. Да и за машину не хочется переживать, когда она стоит на улице и еще не факт, что вечер после работы на улице будет место.
Минусы:
Жалко, что все это сразу к сдаче первых домов не построили.
ID:94415681
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Риелтор знакомый посоветовал этот комплекс. Для меня было самое главное - это цена. Тут в нашем районе самая выгодный ценник оказался притом, что квартира с отделкой. Квадратура оптимальная, планировка не замысловатая, но комфортная. Окна увеличенные, света достаточно. Я довольна.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой