Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

54 отзыва о ЖК «Полярная 25»

4.2

 

54 отзыва о ЖК «Полярная 25»

4,2
54
Очень хорошо
  • 54 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:78654569
27 августа 2021
Полезный

Стандартная новостройка, в районе лучше не нашли. Здесь сыграл роль застройщик, у ПИКа неплохие выходят микрорайоны со своей инфраструктурой и детскими учреждениями. Этот комплекс не исключение. Плюс нет недостроев, много проектов, в которых люди живут, да и здесь смотрим уже есть заселённые корпуса. Взяли в 6 доме 2-комнатную квартиру. С ипотекой теперь, но это лучше чем за съемную отдавать. Нам одобрили без первого взноса по предложению от застройщика.

ID:97463599
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Всем привет!!! У меня вопрос к тем, кто тут уже живет. Мы смотрим квартиру на 25 этаже, хотели узнать шум доходит и солнце печет сильно?

Минусы:

Нет

ID:97449350
24 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

В чате дольщиков на новость наткнулись, что наконец-то старт продаж в корпусе 2.2. Конечно даже на старте цены какие-то высокие, думали по ниже будет. Ну выбор у нас не велик дальше скитаться по съему или свою взять. Будем ипотеку оформлять по ставке 0.1% пока еще не прикрыли, надеюсь одобрят.

Минусы:

Нет

ID:96759975
25 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Удобно, что помимо IP-домофонов на подъездах, они еще стоят на этажах. А открывать их можно по приложению «Домофон ПИК». Нет левака на территории и в подъездах

Минусы:

не всегда работают камеры в комплексе

ID:96733908
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Метро здесь не в пешей доступности, но добраться можно без проблем до него. Прямо у комплекса стоит трамвайная остановка, я на нем до м.Бабушкисная доезжаю за 10 мин.

Минусы:

шум от стройки

ID:96672986
21 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Кто в этом комплексе квартиру уже получил, поделитесь впечатлением. А то сейчас как раз думаю над покупкой в 3 корпусе. (Хотелось бы узнать про слышимость, про отделку)

Минусы:

Нет

ID:96631734
19 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Ключи от квартиры то получил, а вот место на паркинге взять на успел. Но вроде как в 23 году еще один паркинг будут строить, так что жду.

Минусы:

Нет

ID:96426464
10 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Даже не знаю... Наверное, их нет.

Минусы:

Это долго описывать. Хватило глупости купить квартиру в корпусе 1.2. Ну кто бы мог подумать, что с 15-го этажа в одну сторону будет вид во двор-колодец и кроме соседних домов не будет видно просто НИЧЕГО, а в другую теперь уже на 90% будет закрывать корпус 2.1... И все это сопровождается круглосуточным шумом. Вообще такое близкое строительство корпуса 2.1 - типичное нарушение СНиПов, согласно которым минимально допустимое расстояние между длинными сторонами домов должно быть не меньше 75 метров для подобных домов. Но это же ПИК, которому можно все...

ID:96210841
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили здесь квартиру и парковочное место. Машиноместо уже получили, жилье еще ждем, сдачу планируют в 2023 году. Будем надеяться, что задержек не будет.

Минусы:

Нет

ID:96190784
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартира в корпусе 3 (сдача в 23 году), напротив окон у нас стоит школа, есть стадион, всегда открыт, без проблем буду ходить бегать. Рядом строится сад, надеюсь затягивать с ним тоже не будут

Минусы:

Нет

ID:96166196
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живем в корпусе 1.3, выбрали из-за удобного расположения для нас, 2-3 мин от дома детсад, не тратим время на дорогу. Напротив нашего дома строят школу, сдача будет в 25 году

Минусы:

на данный момент шум от строительства соседних домов, успокаивает, что это временно.

ID:96148632
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В корпусе 2.3 купили себе трешку за 17,9 млн. Здесь еще пока идет стройка, сдавать будут в 2024 году. За стройкой следим на сайте ПИКа, там идет онлайн трансляция. Уже построили 29 этажей из 33, думаю к сроку успеют.

Минусы:

Нет

ID:95916837
16 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Проект находится в Южном Медведково, район современный, развивающийся. Транспортная доступность в целом хорошая - выехать на ш. Алтуфьевское и Ярославское за 15 мин можно, до МКАДа примерно также. Метро не сказал бы, что сильно далеко. До Медведково и Бабушкинская ехать мин 10, но есть автобусная остановка около комплекса, поэтому проблем не должно возникнут, ну или пешком за 20 мин по дворам.

Минусы:

Нет

ID:95159918
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Место хорошее, район тихий. Прогуляться недалеко от дома есть где - рядом аллея, два благоустроенных парка с речками Яуза и Чермянка, так что зелени в районе хватает. Сам по себе комплекс нам зашел, то что и искали. Ценник адекватный, купили двушку на 53 квадрата на 25 этаже, вид вроде норм откроется, рядом нет высоток, загораживать ничего не будет. Балконов нет, но сама квартира просторная и окна большие, он и не нужен, если че потом кладовку купим.

Минусы:

Нет

ID:95101479
27 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Подыскиваем квартиру в районе Медведково для расширения жилплощади, в хрущевской двушке уже не умещаемся. Планируем покупку в Полярной 25, тут и школа, и детский сад рядом, в школу даже не придётся старшего ребенка переводить, потому что уже ходим в первый класс в 967ую. Слышала еще, что в жк своя социалка планируется, буду надеяться, что с её строительством не будут затягивать.

Минусы:

Нет

ID:94898674
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Изначально думали будет проблематично доезжать до метро, но как оказалось не так все и критично, у нас слава богу автобусная остановка под боком, до Бабушкинской минут 10-15 выходит.

Минусы:

Нет

ID:94659345
16 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

К плюсам точно нужно отнести два сада, школу и два паркинга, которые будут у нас на территории. Для нас все это важно. Хочется, чтобы дети учились рядом с домом. Да и за машину не хочется переживать, когда она стоит на улице и еще не факт, что вечер после работы на улице будет место.

Минусы:

Жалко, что все это сразу к сдаче первых домов не построили.

ID:94415681
10 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Риелтор знакомый посоветовал этот комплекс. Для меня было самое главное - это цена. Тут в нашем районе самая выгодный ценник оказался притом, что квартира с отделкой. Квадратура оптимальная, планировка не замысловатая, но комфортная. Окна увеличенные, света достаточно. Я довольна.

Минусы:

Нет

ID:94036694
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Покупали квартиру, когда еще только начинали заливать фундамент. Конечно было важно, чтобы застрой был надежный и не кинул в итоге, а то сейчас по мск таких полно. К Пик большедоверия, у них много сданных жк и они идут как системообразующая контора, а это уже совсем другой уровень.

Минусы:

Нет

ID:93825169
28 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Ждем детские сады и школу на территории, корпусов в проекте 10, социалка точно лишней не будет, и так везде впритык мест. И плюсом для нас идет отсутствие вблизи крупных дорог, место тихое.

Минусы:

Нет

Моисеева Анастасия
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Были на экскурсии по проекту, всё очень понравилось! Особенное впечатление произвело благоустройство проекта – все в зелени, много места для отдыха, как будто находишься не в Москве

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой