Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

54 отзыва о ЖК «Правда»

1.5

 

54 отзыва о ЖК «Правда»

1,5
54
Очень плохо
  • 54 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 1.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    1.2
  • Инфраструктура
    1.0
  • Экология
    1.0
  • Цена / качество
    1.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:47615642
26 января 2020
Полезный
Написано на сайте, что строительство заморожено. Непонятно почему идет продажа
ID:32123937
21 марта 2020
В поиске
Ничего там не написано про заморозку. Открыли отдел продаж. Все нормально.
ID:91031816
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
нет
Минусы:
суд назначил дату первого судебного заседания думаю рано или поздно банкротом застройщика все-таки объявят другой вопрос сколько этого ждать судя по судебной практике можно до 10 лет сидеть и ждать у моря погоды
ID:93467300
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет.
Минусы:
Как же хорошо, что я успел расторгнуть договор. Если сейчас будет банкротство, то ой как сложно будет вернуть деньги. Сомневаюсь, что все закончится удачно для оставшихся дольщиков.
ID:89712452
18 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
стройка как стояла так и стоит на застройщика подано 4 заявления о признании банкротом средств на погашение долгов у застройщика нет есть ли смысл ждать? на мой взгляд все грустно ,позитивного исхода я не жду
ID:90150408
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Вот и дождались банкротства. Что теперь делать? Ждать я так понимаю нет смысла, здание точно не достроят. Да и если долго ждать, можно потом и деньги не дождаться.
ID:91070848
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
На сайте федресурс появилось 3 заявление о признания застройщика банкротом. Если раньше подавал всего 1 кредитор (генеральный подрядчик), то сейчас к нему добавились еще 2. Если раньше задолженность удавалось погасить, то сейчас не получится. Обсудив все с юристом, я пришла к выводу расторгать ДДУ до признания застройщика банкротом. Не только потому, что сроки возврата денежных средств увеличатся, а еще из-за того, что можно пропустить срок и не успеть встать в реестр кредиторов, тогда велик шанс деньги не получить вовсе.
ID:91854138
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Никакого прогресса Застройщик все также говорит шаблонными фразами и не дает никаких прогнозов когда начнется стройка Кто будет достраивать комплекс тоже загадка Расторгаю договор
ID:91067519
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Удивительно, как в активно застраиваемом квартале, появился долгострой. Перспективный был проект. Кстати, в сентябре будут продавать территорию рядом с нашей. Может что-то изменится.
ID:94715839
17 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Если достроят
Минусы:
Долгострой. Отношение к дольщикам оставляет желать лучшего, так же как коммуникация с застройщиком. Все можно понять, сложная ситуация в мире и на рынке вообще, но почему бы не собрать всех людей, которые вложили свои деньги в проект и не разъяснить им все вопросы. Вместо это, конечно, лучше вводить в заблуждение разговорами о возобновлении строительства.
ID:94505105
12 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Готовьтесь к тому, что будет еще перенос сроков, а то и не один. Так что сколько будет стоять долгострой - загадка покрытая мраком.
ID:90734175
8 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Лето практически прошло, но на стройке ничего не изменилось. Вроде площадку продали, точнее сбер переуступил права требования еще в октябре, но ничего не изменилось.
ID:88856743
5 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Прошло еще полгода, а на стройплощадке все еще тишина. От застройщика никаких новостей.
ID:90684579
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
время идет, но ничего не меняется. от застройщика нет никаких новостей
ID:94029423
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
застройщик полностью забил на дольщиков, коммуникации просто нет
ID:91636689
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
А воз и ныне там. Никаких изменений с площадкой не произошло. Правда было несколько новостей, но понятнее, что будет с территорий не стало.
ID:93467300
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Одни минусы
Минусы:
Сложная ситуация, сложный проект. Принял для себя решение расторгать договор. Всем оставшимся искренне желаю удачи.
ID:88132061
15 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Плюсов нет.
Минусы:
Думаю, что проект с такой грязной репутацией сложновато будет реализовывать. Расторгаю договор.
ID:93225215
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Я не понимаю кто и что ждет в этом проекте? Вот вы спрашиваете - есть ли перспективы у ЖК. Простите, но какие перспективы? Стройка стоит уже 3 года почти!!! Техники нет, территория вся заросла, офис продаж разваливается. Если за это время вообще ничего не изменилось, за такой огромный срок, можно предположить, что местечко то дохлое... Или вам не жалко ваших денег?
ID:88174220
8 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
нет
Минусы:
сегодня выложили фотографии стройплощадки, там уже отличный газончик, считайте готовый парк
ID:92976353
5 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
- нет!
Минусы:
- строительство заморожено - угроза банкроства - отсутствие официальных новостей - инфополе периодически забивается неподтвержденной информации (возможно для успокоения дольщиков)
ID:92813159
1 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
отсутствуют
Минусы:
строительство остановлено и вряд ли в ближайшие несколько лет продолжится.
Отзывы с оценкой