Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

487 отзывов о ЖК «Рассказово»

4.1

 

487 отзывов о ЖК «Рассказово»

4,1
487
Очень хорошо
  • 487 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.9

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:52317508
20 мая 2020
Полезный

Нам очень нравится здесь. В этом комплексе много знакомых, теперь сами купили, жалеем, что не раньше, так как у нас в 14 доме квартиры, которые пока строятся. По уровню этот жк ближе к бизнес-классу. Тут территория закрытая, очень симпатично внутри, хорошие лобби, консьерж. Из минусов - да, это за МКАД, но мы долго искали что-то подобное ближе, поверьте - нет, по крайней мере в бюджете до 200 за кв.м. и с нашим обязательным требованием на большую квартиру. Про парковку, самолёты - поверьте, в Рассказово это не проблемы. Цены на жкх адекватные, и содержится комплекс на отлично, везде чистота, а мы часто здесь в гостях бываем. Все, кто переехал, очень довольны.

Марина Марина
10 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы много пересмотрели жк, здесь хорошо, что есть консьержи, за подъездом всегда присматривают, внутри домов чисто, хотя зимой мы еще не были тут. Понравилось, что здесь большие лоджии. В целом сразу образ приятный сложился: люди гуляют у пруда, малышня на качелях, шумно и весело, не надо ехать специально, чтобы ребенка вывести. Приятно впечатление.

Минусы:

Как мне показалось магазинов маловато, несколько мелких и вкусвилл с пятеркой.

Марчук Тома
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Смотрю по фоткам на сайте. 14 дом - красавчик, двор нравится, и внешне в целом. Мой дом еще строят, жду такой же красоты.

Минусы:

Нет

Вячеслав Морозов
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

До метро от сюда, конечно, дальше, от ПБ и Городских историй, но в Рассказово нам понравилось значительно больше. Полностью огороженная территория, внутри приятно, ухожено и чисто. В подъездах качественный ремонт, чисто, светло и нет посторонних запахов.

Минусы:

Нет

Алевтина Зотова Алевтина Зотова
28 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Видно, что за комплексом хорошо следят, территория и подъезды содержаться в порядке, есть консьерж.

Минусы:

Единственный минус – далеко и до метро мин 15

Вероника Татаринова
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

свой отдельный городок без суеты, шума и пыли. Детям очень нравятся площадки, их тут много и для всех возрастов. Квартиру взяли на вторичке. Светлая и приличный метраж.

Минусы:

ремонт через пару лет придется переделывать.

Алексей Ермаков
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Здесь свой отдельный городок, тихое и спокойное место. Облагороженная территория, дворы с разными площадками. Жаль только что квартиру в строящемся доме придется ждать

Минусы:

Нет

Маргарита. Б.
23 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приятный комплекс, красивые дома, огороженная территория, очень красиво во дворах, игровых площадок много.

Минусы:

Далековато от центра

Шиян Евгения
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс очень уютный. Нам нравится здесь. Сейчас смешно даже читать отзывы и вспоминать, как сами верили и загонялись по поводу того, что тут написано.

Минусы:

Нет

Кольцова Наталья
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Три месяца катались по всей Новой Москве и в итоге остановились на Рассказово. Дома в основном заселены, скоро сдают первый из более высоких домов. Он уже построен, и кстати не вызывает большого дисонанса, внешне понравился. Наш еще строится, но тоже уже на высоких этажах. Выбором пока довольны

Минусы:

Смущает только что до метро пешком далеко, в остальном понравилось.

Зарубин Vitaliy
18 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

ездил с риелтором квартиры в Рассказово смотреть. Понравился. Комплекс приятный, со шлагбаумом на въезде. Уютные дворы, много молодежи гуляет. Были в двух разных домах, везде прилично очень в подъездах. Планировки в квартирах мне тоже понравились.

Минусы:

стройка на территории еще года на два минимум там растянется.

Ильнина Людмила
14 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Даже не думала, что в живую мне здесь настолько понравится. Очень приятно во дворах, очень аккуратно, с большими детскими площадками. Возле подъездов чистенько, ничего не валяется. Подъезды - красота и квартиры супер

Минусы:

Нет

Резник Пётр
14 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В прошлом году купил здесь кв, сейчас переехал. До этого снимал в центре и обратно не тянет. Тут тихо и даже воздух кажется свежее. Немного непривычно что в любимые рестораны теперь нужно ехать, но в целом все, что нужно для повседневной жизни рядом

Минусы:

Нет

Демшова Мария
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Очень рады, что успели взять здесь квартиру и ипотеку до спецоперации. Жаль, что без ремонта.

Минусы:

Нет

Ивашова Екатерина
5 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Очень ждали начало продаж в 15 доме. ЖК нравится, давно выбрали, что хотим квартиру здесь.

Минусы:

Нет

Винокурова Софья
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

МКАД в 7 километрах, можно по Киевке выехать или по Боровскому.

Минусы:

Полное окончание стройки в 2024 году.

ID:92732231
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет суеты, шума, пыли как рядом с центром. Я доволен!

Минусы:

Нет

Д. Михаил
29 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Здесь отличную трешку недавно продавали, с лоджией - мы даже не успели позвонить. В офисе Рассказово нашли не хуже, но без ремонта. В целом здесь уютно и приятно, но без машины было бы сложновато

Минусы:

Нет

Давыдова Арина
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Воздух почище, есть лес

Минусы:

до центра далеко

Елена Симченко
28 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

А цены где?))) Обязательно нужно в офис ехать?

Минусы:

Нет

Шатилова Ирина
28 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Снимаем в 4 доме квартиру с самой сдачи почти. Сейчас купили свою квартиру в последнем доме. Нам здесь нравится. Все-таки закрытая территория - это много. Даже сейчас, когда уже все-таки много домов заселилось, есть ощущение, что все свои. И такого количества цветов и зелени, приятных и ухоженных не в любом парке увидишь

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой