Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

57 отзывов о ЖК «Режиссер»

4.2

 

57 отзывов о ЖК «Режиссер»

4,2
57
Очень хорошо
  • 57 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Новикова Slava
17 декабря 2020
Полезный
Смотрю есть хорошие отзывы и не очень. Всем не угодить. Думаю локация ЖК Режиссер вполне удачна, по плотности как и везде наверное по мск, это же не дом за городом. Хотя в плане экологии все нормально, много зелени, свежий воздух, недалеко парк ВДНХ и Ботанический сад. Представляю какие очаровательные виды будут с последних этажей. Постараюсь выбрать лучший вариант трешки из трех домов, так чтоб и просторно было и можно было любоваться пейзажами из окон. Для меня это много значит, в ранней юности писала картины и может быть вдохновение вернется.
ID:99292195
27 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жить в историческом районе красота, столько парков вокруг, от дома до ВДНХ минут 7. Если купить квартиру на этаже выше деревьев, то красивая панорама 100% гарантирована. Тем более корпуса специально расположили в виде трехконечной звезды, чтобы открыть побольше видов.
Минусы:
Нет
Мичурина Светлана
13 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Архитектура, включая как и внешнюю, так и внутреннюю отделку жк, впечатляет. В общем вестибюле на все три корпуса продумано много всего интересного. Будет детская комната, место для коворкинга, колясочные с велосипедными и многое другое. Но больше всего интересно увидеть реализацию зимнего сада.
Минусы:
Нет
Lucy Lucy
27 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Умеют ФСК с размахом проекты делать, один только вестибюль с садом чего стоит. А после него можно сразу в парк ВДНХ, который в паре метров от ЖК) Я уверен, что многие готовы за это платить, продажи, в принципе, это подтверждают. Им осталось только сдать Режиссер без накладок и будет отлично)
Минусы:
Нет
Valov Gen
16 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Судя по динамике продаж тут все ок. По рейтингам, что застройщик, что сам ЖК занимают высокие строки. Люди понимают за что платят. Тут, мне кажется, именно надежность роль играет. Никому не охота рисковать
Минусы:
Нет
Bold Garr
14 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Сдача одновременная всех корпусов, корпуса со статусом надежные, рейтинг застройщика радует. По цене все ясно – бизнес-класс. Похожие ЖК поблизости примерно столько же просят, но там вопросов к застройщикам побольше. Пока оцениваю на пять. Если переносов не будет, то вообще отлично
Минусы:
Нет
Fyodorson Федор
13 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Думаю, над покупкой квартиры в ипотеку. Цены высокие, но поддержка для IT специалистов хоть немного спасает. В этом районе Режиссер самый привлекательный вариант из бизнес-класса. Во многом из-за репутации ФСК, они уже давно на рынке, портфолио достойное
Минусы:
Нет
Решетова Кристина
9 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На фоне сталинских застроек режиссер будет выглядеть эффектно. Окружение хорошее. Много парков и достопримечательностей. Транспортная доступность в порядке как для пешеходов так, и для водителей. По самому комплексу пока рано что-то говорить, будет видно после завершения строительства, но сам проект хорош.
Минусы:
Нет
Левицкий Максим
5 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Нам понравился проект. Смотрели ещё несколько новостроек, но Режиссёр приглянулся больше всех. Удобная локация. Рядом ттк и мкад, откуда легко попасть в любой район Москвы. В 5 минутах ходьбы парк ВДНХ, а в 15 минутах Леоновская роща и Сад будущего. Достаточно развита социальная инфраструктура: школы, детские сады и больницы. Всё в доступности.
Минусы:
Нет
Каримова Вера
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сейчас в старом доме живу в том же Ростокино, периодически проезжаю мимо стройки жк, масштабы впечатляют. Место понравилось всей семье, современные дома напротив исторического ВДНХ)) В целом, цены соответствуют жилью бизнес-класса, ипотеку конечно придется брать, но такой проект того стоит.
Минусы:
Нет
Круглова Света
27 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Поблизости нет высоток, а значит вид из нашего окна красивый будет) Поэтому купили квартиру с радиусным остеклением. Решили, что нельзя это преимущество не подчеркнуть. Двор небольшой судя по рендерам, но его будет достаточно, учитывая что рядом парк
Минусы:
Нет
Савинова Варя
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приобрели с мужем здесь квартиру. В большей степени опирались на район, здесь уже сложившаяся инфраструктура и близость к работе. Что касается комплекса, вроде все устраивает, посмотрим как будет после сдачи. У жк классическая архитектура и хороший выбор квартир по вполне приемлемым ценам. Уже к концу следующего года сможем закрыть ипотеку, и будем обдумывать дизайн квартиры.
Минусы:
Нет
Кобелева Света
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Здесь шикарный вид, думаю никто с этим спорить не станет) ФСК тоже это понимают, поэтому 80% квартир видовые. Плюс огромные окна, а в пентхаусах панорамное остекление. Рядом никаких высоток нет, так что вид никто не испортит)
Минусы:
Нет
Новиков Дмитрий
28 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Благоустройством в Режиссере занимались iCube. Знаком с проектами ребят, классно делают. Еще центральный вестибюль сразу внимание привлек. Посередине будет зона ожидания с деревьями и все это под витражом. Если хотели сделать как в кино, то они на правильном пути)
Минусы:
Нет
Ольховская Мария
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У меня ребенок очень любит кафе Лаборатория мороженого и был счастлив, что теперь мы будем жить рядом) При выборе мы конечно ориентировались на другие параметры, это просто приятный бонус)) Смотрели на локацию, планировки, сервис – все устроило. Взяли трешку с угловым остеклением. Поблизости высоток больше нет, так что вид будет потрясающий)
Минусы:
Нет
ID:96070568
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
ФСК создают интересный проект, продуманный. Расположение идеальное – столько достопримечательностей в одном месте. С транспортом и развязками тоже все хорошо. Рядом высоток нет, вид никто не загораживает. Сам дизайн ЖК в окружение вписывается, такие классические высотные здания из стекла и бетона.
Минусы:
Нет
Tkachenko Renata
20 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Полное соответствие бизнесу. Много видовых квартир с увеличенным остеклением и потолками больше 3м, консьерж-сервис в холле, умный дом. Расположение удобное, с благоустроенным окружением в виде парков, природных зон. Комфортное и качественное жилье, + сдача в след.году.
Минусы:
Нет
ID:78227581
15 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
отличный вид на ВДНХ с верхних этажей
Минусы:
маленькая территория, высокая цена на квартиры и парковочные места подземном паркинге, отсутствие парковки во дворе или поблизости, в связи с построенной развязкой трудности с въездом выездом включая неудобный узкий выезд из самого ЖК, отсутствие инфраструктуры одна школа и детский сад, отсутствие поблизости нормальных продуктовых магазинов
Пирогова Даша
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Шикарное расположение – вокруг достопримечательности, прямо напротив парк ВДНХ) На сайте ФСК смотрела, какой будет открываться вид, и он покорил мое сердечко)) Мне понравилась концепция, связанная с кино, это заинтересовывает) Тем более она здесь оправдана. Еще из основных плюсов это транспортная доступность, своя инфраструктура и современные технологии по типу умной квартиры
Минусы:
Фирсова Ксения
12 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Застройщика посоветовали коллеги, в Москве живу всего год, толком не знакома с недвижимостью. Выделила для себя два комплекса бизнес-класса – скай гарден в покровское-стрешнево и режиссер. Больше склоняюсь ко второму варианту, сдача в следующем году и расположение мне нравится. Посмотрела варианты планировок на сайте, забронировала евродвушку на 21 этаже, в квартире будет мастер-спальня, большая ванная. Отделка вайт-бокс, дизайном займусь сама.
Минусы:
Нет
ID:95157898
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили в Режиссере, так как увидели семейный уклон. Возможность сесть на велосипед или просто прогуляться по ВДНХ в 10 метрах от дома - это сегодня дорогого стоит. Плюс, рядом много детских садов и школ, ВГИК под окнами, на Сельскохозяйственной ведется реновация стадиона Искра. Для нас все это было определяющими факторами.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой