Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

102 отзыва о ЖК «Саларьево парк»

3.8

 
3,8
102
Неплохо
  • 102 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.9

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:487057
6 февраля 2020
Полезный

Я не только Покупатель этого жк, но и продавец и с недавнего житель этого жк ! Постараюсь максимально объективно описать ситуацию. Давайте будем честны: жить всем хочется хорошо и дёшево, но так не бывает. Если у вас есть деньги на бизнес класс - покупайте и живите в бизнес классе)))) не надо читать про СП ))) Саларьево парк - комфорт и отвечает за это на все 100. По порядку : 1. Основной для меня пункт как для многих СВАЛКА - закрыта давно. Какие последствия фиг знает. И думаю никто точно не скажет. И полная рекультивация, и парки, и горнолыжка - скорее слухи . От себя скажу что запаха НЕТ!!!!! Дышится наоборот в СП очень легко) мне есть чем сравнить (приехали из реутова , там воняло кучинской свалкой постоянно) . Вид кучи смущает немного , но думаю со временем все привыкнут и забудут (как забыли что и где было раньше в центре Москвы). А вообще как вы хотите, ежедневно выкидывая каждый по мешку упаковки ?! Где в Москве не свалка ?!))) И давайте често опять же) если бы не свалка - цены на квартиры были бы тут намного выше и жить бы нам с вами с нашими бюджетами как минимум в коммунарке или ещё где подальше ))) 2. Метро близко и пустое даже с утра!!!! , ездят часто новые поезда Москва. Всегда сижу утром ) иду пешком мин 10. 3. В самом СП чувствую себя очень комфортно , как то уютно и немного по деревенски ( лес рядом, закрытые дворы). 4. Сейчас мало магазинов и не открыты сад и школа - это пожалуй основной минус на сегодня для меня .... но это временно ) думаю к сентябрю 2020 все это будет решено. 5. Сами дома и отделка - комфорт друзья комфорт!!! Все явно лучше чем старые дома с въевшимся запахом и 30 летним ремонтом. Все чисто и новое, технологии на вход. Есть нюансы по отделке и много: то дверь отваливается, то плитка кривая, но вполне сносно. Маловато лифтов, хотя пока только один раз была проблема и очередь на лифт, когда один вышел из строя . 6. Есть проблема с пожарной сигнализацией ( ее периодически глючит и она начинает орать) . Отключают по заявке в Ук, в течение мин 15 7. Хоть и у всех есть ремонт, нашлись те, кто его переделывает , так уж сверления и стука пока хватает ))) 8. Классно гулять рядом в лес , классно гулять в закрытых дворах. Когда гуляю с двумя детьми , больше смотришь за мелкой. Обычно я постоянно искала старшего глазами, в закрытом дворе гуляем спокойнее — как то безопаснее чусс себя. 9. Недалёко парк Филатов луг . Уже сделали там прогулочную зону. Ездим туда гулять на выходных. Да и в самом жк около 18 корп будет парковая зона через неск лет. 10. ТЦ Саларис - за жизнью сюда пока ходим. Есть все : от замены стекла на мобильном до гипермаркета глобус . Есть в тц и много развлечений для детей (вкл формат : родители едят , дети - играют) 11. В СП много любителей собак как мне показалось . Рай для псов гулять в лесу. 12. Есть пока проблемы со связью . Мобильник не у всех работает в квартирах. Опять же думаю временная проблема. Кабельный интернет есть от Ловит. В целом, мы очень довольны своим новым местом жительства!

ID:17548023
12 февраля 2020
В поиске

Выбирал между Саларьево Парк и Коммунаркой, в Саларьево одни минусы в итоге. Метро между ними 7 минут идёт, и конечно не стоит это того, чтобы жить рядом с огромной помойкой.

ID:68086217
9 февраля 2021
В поиске

ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ, РЕМОНТ , ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ, НЕН РЕМОНТ, А УЖАС, 140 ЗАМЕЧАНИЙ ОТ ОЦЕНЩИКА, ЛЯПАЛИ ЛИШЬ БЫ НАЛЯПАТЬ

Бакланов Дмитрий
21 сентября 2021
В поиске

какая милая, заказная, статья

Атц Елена
12 сентября 2022
В поиске

ID:487057, ...подписываюсь под каждым словом

ID:96304714
4 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Удобное приложение от застроя, оформляли сделку онлайн, теперь отслеживаем запись на приемку. Сам по себе жк довольно большой, несколько районов. Квартиры с отделкой, надеемся в следующем году заехать.

Минусы:

Нет

ID:96166555
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Метраж достойный, моя 2-комнатная почти 60 квадратов. По планировке комнаты просторные, зал где-то 19 м2, в квартире два санузла. Готовы вариант увижу только в 23 году, поэтому буду надеяться на хороший результат.

Минусы:

Нет

ID:96146911
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли квартиру сразу с отделкой. На приемке нашли недочеты, принимать с первого раза не стали, внесли все в апп. Вообще как ни странно, но все переделали в течение 2х месяцев. На второй приемке все было ок, только мебель завезли и все.

Минусы:

Нет

ID:96131364
26 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартиру купили в 55 корпусе, сдача будет в 2023 г. Стройку мониторили по онлайн трансляции на сайте, этажи росли быстро. Сейчас на стадии завершения, надеюсь задержек не будет

Минусы:

Нет

ID:96124284
25 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Кому что, а мне главное что пик строит, сэкономить на покупке квартиры могу только на котловане, а с котлована не каждый застройщик доведет дело до ума, если вообще достроит что-либо. В корп.48.3 уже внутренние работы идут и цена на порядок выше от той что брал вначале.

Минусы:

накладно, пока жду сдачу, платить приходиться за съем и ипотеку.

ID:96098253
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Довольно большой выбор планировок, для себя выбрала студию 26.8 м2. Комната где-то 20 квадратов, даже после установки мебели, осталось достаточно места.

Минусы:

жалко, что нет балкона

Котов Андрей
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил здесь двушку на вторичке, как я понял, ремонт остался от застройщика, при этом состояние на 3+, пока менять планирую только обои. Предполагаю, что отделка изначально была не так уж и плоха.

Минусы:

Нет

ID:96000248
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Похоже, вопрос свалки долго еще не закроют те, кто боится всего и вся. Где и когда были свалки в мск и МО наверняка уже никто не ответит, одно скажу точно - от заводов в центре вреда побольше, чем от рекультивируемых зон замкадом. Только перехав сюда, увидел реальную пользу от соседства с лесопарком, а не с тэц, как до этого.

Минусы:

Нет

ID:94124826
11 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Подскажите есть ли садик рядом ? Реально лм попасть туда ?

Минусы:

Нет

ID:94799384
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Обустроили у нас все на пятерочку. Везде аккуратные дорожки, газон, деревьев насажали, сделали кучу разных детских площадок, моих от них просто не оторвать. Несколько школ и садов запланировали. Что-то уже работает, некоторые только строятся. Когда все окончательно доделают, будет вообще хорошо.

Минусы:

Нет

ID:94707597
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рады, что в свое время взяли квартиру именно у пика. Знакомые жалуются, что их застройщик перенес срока сдачи аж на год и то, еще не факт, что в итоге достроит, потому что сейчас у них вообще все встало… У нас конечно таких проблем нет.

Минусы:

Нет

ID:94659441
16 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Квартирой довольны. Она большая, светлая из-за нестандартных окон, а самое главное, что приемка прошла боле-менее гладко. Пару замечаний все же нашлось, но незначительные, которые нам через три дня исправили, а так все ок.

Минусы:

Нет

ID:94212049
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

хм, свалка мешает, а окурки, выхлопные газы не смущают? От транспорта и сигарет еще никто не отказался в пользу велосипеда и горного воздуха. Лично мне, как минимум здесь удобно, 2 станции метро под боком, при этом ценник за квадрат в адеквате.

Минусы:

Нет

ID:93737959
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Один из самых больших больших проектов по застройке МиМо, почти как Восточное бутово, но здесь мне больше понравилось именно внутри самого района. Как-то уютнее что ли и зелени и деревьев больше. Понятно, что стройка будет длится еще ни один год, но вид такой как сейчас меня устраивает, взяли однушку на 42 кв.м, по факту обычная хрущевская двушка, только планировка удобнее и кухня-студия квадратная.

Минусы:

Нет

ID:93631175
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы из 3 мкр, хотелось бы скорейшего открытия сада, водить детей дальше нашей территории все равно не всегда удобно, а возле дома было бы норм.

Минусы:

Нет

ID:88538710
22 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Кто покупал квартиру еще до кризиса? Скажите, ценник сильно подрос? Вообще есть смысл сейчас брать или подождать, может спадут?

Минусы:

Нет

ID:92251370
17 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Один из самых удачных жк у пик и с транспортом нет проблем, и с социалкой, парковку недавно очередную открыли. Проблем с приемкой практически не было. Ук работает нормально, если сильно не придираться)

Минусы:

Нет

ID:91542200
31 мая 2022

Всего каких-то три года и жизнь в микрорайоне кипит. Множество магазинов и кафэшек, ТЦ, метро, сады и школы. Еще много чего не достроено, например планируется еще три детских сада как минимум, но в общем жить можно. И цены не особо задрали можно найти в строящихся домах студию за 6 млн.

ID:90232306
25 апреля 2022

Живем здесь, квартиру брали угловую. Когда начиталась негативных отзывов, переживала за качество, оказалась все достаточно неплохо и квартира теплая. Некоторые жалуются на протечку швов, у нас такой проблемы нет, и это несмотря на то, что квартира угловая. Комплекс обустроенный, во дворе деревянные детские площадки, на первых этажах разные магазины, нам это удобно.

ID:34403018
18 апреля 2022

Добрый вечер, планируем покупать квартиру в 49 доме не подскажете как район, как квартиры? есть ли проблемы с парковками?

Отзывы с оценкой