Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Счастье в Кусково»

ЖК «Счастье в Кусково»

Москва, ВАО, Вешняки, Вешняковская улица, 10
м. Новогиреево
5 минут
м. Юго-Восточная
5 минут
м. Новокосино
6 минут
м. Косино
6 минут
м. Окская
6 минут
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
11
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Счастье в Кусково»

Льготная новостройка

Предложение от банка

Семейная ипотека

Предложение от банка

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Счастье в Кусково»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Динамика изменения цены на квартиры в ЖК

Обновлено: 31 октября 2020
Цены на квартиры до сих пор не выросли. Торопитесь купить
Средняя цена за квартиру
14,4 млн ₽
Средняя цена за кв. метр
199 809 ₽/м²

О жилом комплексе ЖК «Счастье в Кусково»

Расположение, транспортная доступность

Клубный дом возведен на крупной транспортной артерии – улице Вешняковской, во второй линии. Среди новостроек Восточного округа здание выделяется удачным расположением вблизи МКАД – расстояние до трассы по прямой не превышает 1 километр. К услугам автомобилистов удобные выезды на кольцевую магистраль – по улицам Молдагуловой и Кетчерской. Кроме того, поблизости от жилого дома проходит Рязанский проспект (менее 3 километров).
Прогулка от «Счастья в Кусково» до станции метро «Выхино» (2,3 километра) занимает 15-20 минут. По соседству с метро располагается одноименная железнодорожная станция. К услугам пассажиров общественного транспорта десяток автобусных, троллейбусных маршрутов, которые курсируют по Вешняковской улице.
Для строительства дома выбран экологически благоприятный район близ Кусковского лесопарка, известного как «зеленые легкие» Восточного округа. Площадь зеленой зоны, расположенной на месте дворянской усадьбы, составляет 300 гектаров. Гостей парка ждут оранжереи, музеи, всевозможные развлечения для взрослых и малышей, в Кусково проводятся концерты, выставки. Также в шаговой доступности от «Счастья в Кусково» находятся природные водоемы – озера Черное, Белое.

Инфраструктура

Дом клубного формата обеспечен собственной инфраструктурой. На территории, прилегающей к дому «Счастье в Кусково», разбит сад – под окнами появятся деревья, кустарники, газоны. Среди зеленых зон расположены игровые площадки для самых маленьких жителей дома. Для отдыха во время прогулок предусмотрены скамейки, для занятий спортом – специальные спортивные площадки.

Подземный паркинг, который принимает порядка 50 машин, заслуживает особого внимания автомобилистов. Благодаря наличию паркинга непосредственно на территории клубного дома, автолюбителям не нужно искать место для хранения своего транспорта.
На первом этаже клубного дома разместится стойка консьержа. Для хранения колясок, велосипедов служит колясочная комната. Работают 2 пассажирских лифта.
В шаговой доступности есть магазины, поликлиники и стоматологические кабинеты, кафе, библиотеки и другие учреждения. Семьи с детьми оценят большой выбор учебных заведений: за несколько минут можно дойти до школ, гимназий, подготовительных отделений для дошкольников, также работают детские сады. Ближайший торговый центр располагается у станции метро «Выхино».

Надежность застройщика

Клубный дом «Счастье в Кусково» – это проект основанной в 1987 году группы «Эталон», основным акционером которой является публичная финансовая корпорация АФК «Система», одна из крупнейших российских компаний по объемам выручки.

Группа «Эталон» специализируется на возведении жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В состав группы «Эталон» входят несколько подрядных и генподрядных организаций, а также заводы по изготовлению стройматериалов.

Это одна из крупнейших российских компаний в сфере девелопмента и строительства. На её счету десятки реализованных проектов – жилые комплексы «Изумрудные холмы», «Золотая звезда», «Эталон-Сити», «Нормандия», «Летний сад», «Серебряный фонтан», «Крылья», «Клубный дом на Сретенке», «Счастье в Олимпийской деревне» и многие другие объекты.

Архитектура

Над дизайном дома работало архитектурное бюро «Остоженка». Дом переменной этажности (от 11 до 13 этажей) имеет большую площадь остекления, оформлен в стиле минимализма. Строительство велось по монолитно-каркасной технологии.
Вниманию покупателей предложены 106 квартир. Наименьшие, однокомнатные квартиры – от 34 квадратных метров, площадь наибольших, трехкомнатных квартир достигает 86 квадратных метров. Высота потолков – более 3 метров. Для новоселов, которые желают сэкономить время и получить квартиру с отделкой, предусмотрена возможность отделки от застройщика – за дополнительную плату. Предоставляется выбор дизайна.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Группа Эталон
Год основанияв 1987 году
Строится30 домов в 8 ЖК
Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Компания имеет собственный парк строительной техники, заводы по изгот...Подробное описание

ЖК «Счастье в Кусково» — ипотека от банков

7 отзывов о ЖК «Счастье в Кусково»

  • 3.1428571429999996
    Рейтинг пользователей
Колосова Регина

Здесь удачное расположение, обожаю парк Кусково, что поблизости. двухподъездный дом, это вам не все эти "человейники", тем более, что он бизнес-класса. Паркинг начинается по цене от 600 тысяч, как по мне приемлемо. Все для жизни есть.

ID:39577438

сейчас со стройкой все хорошо, два этажа в месяц. мне проект симпатичен планировками, районом с развитой инфраструктурой и двумя станциями метро поблизости

ID:39611544

А мне нравится, уютный комплекс, не высокий ,квартир не много, планировки и площади достойные,окна панорамные. Стоимость на данном этапе вполне адекватная, после сдачи цена конечно будет значительно выше. Рядом расположен парк, можно надеяться на более менее чистый воздух. Метро не близко, но при желании и пешком дойти можно.

Ещё 4 отзыва
Источники фото: https://avatars.mds.yandex.net, https://img.tourister.ru, https://irecommend.ru, https://sun9-35.userapi.com, https://sun9-41.userapi.com, https://sun9-56.userapi.com, https://sun9-58.userapi.com.