Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Счастье в Тушино»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Счастье в Тушино»

Москва, бульвар Яна Райниса, 4к3

м. Планерная

12 минут

м. Сходненская

12 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
19
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Счастье в Тушино»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Стоимость
Средняя цена за квартиру13,7 млн ₽
Средняя цена м²233 540 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Счастье в Тушино»

Расположение, транспортная доступность

Северное Тушино называют в числе самых благоустроенных, удобных, экологически чистых и обжитых районов северо-запада Москвы. Дом расположен в глубине жилого квартала, среди зеленых дворов, рядом с двумя бульварами, в десяти минутах ходьбы от метро «Сходненская». Прогулка до парка Северное Тушино или памятника природы Сходненский ковш займет двадцать минут, до Химкинского водохранилища – двадцать пять минут.

Проехав на автомобиле 3 км по бульвару Яна Райниса, можно быстро выехать на МКАД. Недалеко проходят Волоколамское и Ленинградское шоссе. В радиусе до 600-800 метров со всех сторон от дома находятся остановки общественного транспорта: трамваев, автобусов, маршрутных такси и троллейбусов. За пятнадцать минут можно дойти до метро «Планерная» и доехать на автобусе №817 или маршрутном такси №948 до международного аэропорта Шереметьево.

Инфраструктура

На первом этаже отведены помещения магазины и бытовые службы. В соседних дворах находятся общеобразовательная школа №1286, прогимназия №1651 и три детских сада. Рядом есть супермаркеты «Перекресток», «Пятерочка» и «Дикси», городская поликлиника, несколько аптек.

В ближнем окружении работает множество магазинов, банков, торговых центров (в том числе «Оранжевый мир» и «Калейдоскоп»), кафе и ресторанов. Район хорошо обеспечен инфраструктурой, и все необходимое можно найти в шаговой доступности.

Надежность застройщика

Девелоперская компания «Лидер Инвест» была создана в 2004 году в структуре финансово-промышленной группы АФК «Система». В 2016 году компания вошла в ТОП-10 застройщиков старой Москвы и получила рейтинг кредитоспособности RAEXна уровне «А+», в 2017-м международное агентство S&P Global Rating повысило прогноз ее долгосрочных кредитных рейтингов до «позитивного». С 2014 года «Лидер Инвест» реализует серию проектов по строительству в Москве жилых домов на месте зданий бывших АТС, которые находятся в собственности у АФК «Система».

Клубный дом «Счастье в Тушино» – один из таких проектов. Разрешение на строительство дома получено в марте 2017 года, и на этот момент совокупный портфель девелопера составил 3 млн кв. метров недвижимости в 45 проектах. Среди них – комплексная застройка территорий: Nagatino i-Land, «ЗИЛ-юг» и «Лобачевского 120». Официальным застройщиком дома «Счастье в Тушино» выступает ООО «Яна Райниса плюс», на 100% принадлежащее АО «Лидер Инвест». Покупателям квартир доступна ипотека от 16 банков-партнеров, полное юридическое сопровождение сделки и сервис бесплатного такси до офиса продаж.

Генеральным проектировщиком комплекса стало московское архитектурное бюро ЗАО «Капстройпроект», на счету которого более семисот выполненных заказов. Функции генподрядчика возложены на АО «Москапстрой», одну из старейших московских строительных компаний, которая ведет историю с 1957 года и до сих пор является крупным техническим заказчиком и подрядчиком московского городского строительного комплекса.

Архитектура

Клубный дом «Счастье в Тушино» – это 19-этажный двухсекционный дом с участком 0,7 га. Фасады здания облицованы панелями «мармарок» под белый кирпич и фиброцементными плитами. Витражные окна из алюминиевого профиля оборудованы двухкамерными стеклопакетами.

В каждом подъезде по два лифта, во входной группе расположена комната консьержа, диспетчерская, вестибюль, колясочная и помещение для почтовых ящиков. Лифты опускаются в подземный паркинг на 93 машиноместа, который обеспечен системами пожарной и охранной безопасности, вентиляции и климат-контроля. Во дворе разместили 26 парковочных мест и площадки для игр и занятий спортом. Первые этажи отданы под детский сад и коммерческие помещения, остальные занимают 198 однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир площадью от 37 до 79 кв. м.

Ваш отзыв о ЖК «Счастье в Тушино»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Группа Эталон
Застройщик Группа Эталон
Год основанияв 1987 году
Строится73 дома в 16 ЖК
Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с...Подробное описание

ЖК «Счастье в Тушино» — ипотека от банков

ВТБ
Росбанк
Сбербанк
УРАЛСИБ
Металлинвестбанк
Абсолют Банк
Возрождение
Совкомбанк
МТС-Банк
СМП Банк
ДОМ.РФ
Источники фото: https://img.tourister.ru.