Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,6
62
Очень хорошо
  • 62 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.2

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:71626488
12 апреля 2021
Полезный

Если квартиры здесь появится по цене в 245 тыс.рублей, то мне кажется они здесь надолго не задержаться, особенно если говорить о самых доступных вариантах. Тем более я вижу с какой скоростью МР групп строит сейчас Д1 неподалеку, есть уверенность, что комплекс построят в срок и в соответствии с рендерами.

ID:86146830
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Очень хороший район, старая застройка, Тимирязевский парк, центр рядом, но при этом тихо. Много вариантов планировок, видовые квартиры, есть варианты с чистовой отделкой и финишной премиальной от известного дизайнера.

Минусы:

Давно слежу за жк - цены конечно сильно выросли за последний год

ID:22189864
19 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Искали именно премиум или элит класс А тут строится такой комплекс даже ещё и в своём родном районе !!!! Боялись не упустить такой шанс . Очень понравились корпуса , территория ! 4 корпуса на 1,5 гектарах . Нормально ! Техника вся дорогая ! Немецкая . Строят дорого быстро и хорошо. Езжу каждый день мимо и вижу как идёт строительство . Минус , Рядом электрички но они не шумят , от дороги шума больше . Да пробка будет как все заедут Ну где в Москве нет пробок !!!!!! Свяли евро 3-ку , по факту 4-комнатная !!! Очень добровольны ! Успели по хорошей цене , сейчас такая стоит выше 30 миллионов !

Минусы:

Электричка но не напрягает вообще

ID:46205407
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Местоположение

Минусы:

Как может быть это премиум-классом, если расстояние до дороги с одной стороны 2 метра, с другой стороны 20 метров, с третьей мцд, с четвертой промзона. Расстояние между домами тоже 20 метров.

_ Катрина
14 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Красивые рендеры

Минусы:

Отзывы заказные

ID:74118011
29 мая 2022

Большая часть отзывов написана менеджерами ;)

ID:74118011
29 мая 2022

После окончания строительства подпишут контракт с самой убогой УК в Москве, а также самым убогим провайдером интернета и тв. Мобильной связи в вашей квартире попросту не будет в ближайший год после сдачи, лифты будете ждать по часу, даже если их установят 10 штук, рекомендую почитать отзывы в интернете перед покупкой) Никакой «элиткой» или «премиалкой» там даже пахнуть не будет)

ID:22189864
21 апреля 2022

ЖК премиум класса говорит застройщик А тут написано бизнес. Почему ? Рассматриваем квартиру в этом ЖК Цена сейчас хорошая за 30 млн пока что можно выбрать хорошую 3-комнатную ! Правда на невысоком этаже, выше дороже . Но низкие этажи с такой территорием намного лучше . Стройка идёт очень активно. Езжу мимо каждый день . Строят и днём и ночью ног стоп . Дорогая техника всегда стоит . И вообще видно что застройщик не экономит пока что . Надеюсь будут такие же лифты как в D1 и Mod ,с планшетами . И вход по фейсу обещают тоже . Посмотрим

Человек Новый
15 апреля 2022

Ну очень неплохое ЖК, я только рад, что тут буду жить!! Вокруг красота и всё есть!)

марсианка весёлая
24 февраля 2022

Прежде всего понравилось благоустройство территории с зеленью, дорожками и площадками (детскими и спортивными). Да и сам район зеленый, в Тимирязевском и Дубках часто гуляю с детьми. Виды самые прикольные будут из Кристала, хотя Графит выше.

ID:22189864
17 февраля 2022

Пересмотрели все ЖК по Москве , вообще все.Ну не считая где однушка от 40 млн😂 ЖК Симфония реально самое лучшее и ещё парочка но там цена выше так как на год раньше строительство заканчивается. В Симфонии планировки хорошие , рядом парки, тихий район , единоверное электричка рядом , МЦКД но ее не слышно реально. Окно взяли на другую сторону и все . Территории огромная ! Если реально построят как заявлено премиум класс будет круто , цена взлетит , но мы покупали для себя , все ровно . Были у офисе продаж он находится в ЖКD1 понравилась система захода жителей по фейсу сканирование и ещё на лифтах планшеты это очень современно надеюсь в Симфонии будет тоже самое

ID:86994322
5 февраля 2022

Мне понравился этот комплекс, прежде всего из-за своей концепции. Я считаю, что наличие территории и инфраструктуры на территории в нынешнюю эпоху с пробками и недостатком времени, это очень важный критерий при выборе жилья и им, пренебрегать не стоит. Я остановился на квартире в башне Сильвер с видом на парк.

ID:86638599
1 февраля 2022

Квартиру в Симфонии пока не купил, но надеюсь в ближайшее время исправить этот момент, а то я посмотрел, что цены на жилье здесь продолжают расти и тенденций, которые бы повлияли на этот процесс я не вижу. А скорее даже наоборот, все идет к тому, что жилье будет только расти в цене. С выбором корпуса и планировки я уже определился, осталось решить некоторые финансовые моменты и все.

ID:86793978
31 января 2022

Как же хорошо, что в городе продолжают строить все больше нового жилья. За счёт этого растет конкуренция между застройщика и появляются вот такие вот интересные проекты как Симфония 34. Где помимо самих домов, сразу есть задел на инфраструктуру и зонами отдыха, где можно почилить, особенно с детьми, а то не всегда хочется тащиться куда-то на кружки или в парки. Хотя у нас тут прям рядом Тимирязевский парк, думаю будем туда часто выбираться на семейные прогулки. Купили просторную видовую двушку.

ID:86031294
15 января 2022

Все таки не зря у меня взгляд зацепился за Симфонию, когда был проездом по Башиловской. Потом начал изучать подробней информацию о комплексе и понял, что это мой вариант. Да, изначально я хотел готовность повыше, чтобы ждать недолго, но зато здесь тоже есть плюс, цены более приятные. Если все сложиться, то до конца месяца возьму себе здесь жилье.

ID:85887156
12 января 2022

Мне Симфония 34 понравилась, у комплекса удобное расположение, есть неплохой выбор планировок, а так сразу несколько вариаций отделки. Сейчас изучаю предложение по ипотеке, если получится одобрить ипотеку на подходящих условиях, то скоро стану дольщиком Симфонии.

ID:85284197
3 января 2022

Меня в Симфонии покорил фасад и большие панорамные окна в квартирах. Думаю панорама на город здесь просто шикарная. Специально подбираю себе сейчас квартиру с видом на Тимирязевский парк, хотя жене больше нравится на Останкинскую, на этот счет мы пока ещё не договорились. Но главное, что мне и жене комплекс нравится, а с видом как-то решим.

ID:49610395
1 января 2022

Переживал, что здесь будут только апартаменты из-за инсоляции, но нет. Цены на квартиры весьма заманчивые, особенно если говорить об вариантах на нижних этажах. Я пока ещё решение не принял, но несколько вариантов в разных башнях присмотрел.

ID:84970775
19 декабря 2021

Я конечно хотел подождать и купить жилье когда начнут первые этажи заливать, но смотрю как растет цена, пока я буду ждать этот момент, придется брать уже однушку, а не двушку как сейчас. В общем решил рискнуть и купить на этапе котлована, надеюсь интуиция меня не подвела.

ID:83718727
6 декабря 2021

Нам с мужем в Симфонии понравилось удобное расположение и цена подошла под наш бюджет. Планировок много, так что с этим проблем не возникло при выборе. Мы даже не долго спорили какую лучше взять, что удивительно.Правда изначально планировали купить квартиру с отделкой mr base, но потом сравнили цены, все плюсы и минусы и решили все таки отдать предпочтение квартире с полной отделкой. Дабы не болела голова за ремонт после вручения ключей.

ID:84011540
2 декабря 2021

Эх жалею, что не вложился в симфонию ещё летом когда хотел. Но как говорится, после боя руками не машут, что сделано, то сделано. Приобрел себе видовую квартиру с отделкой mr ready. С ипотекой проблем не возникло, банков аккредитованных много, так что выбрали просто самое интересное предложение по условиям и все.

Отзывы с оценкой