Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,3
126
Очень хорошо
  • 126 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    4.9
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Бизнес-класс», «Метро мцк», «Стройка», «Бизнес-комплекс», «Автостоянка», «Тэц», «Хорошие парки», «Район»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Котова Инесса
13 января 2022
Полезный

Надо ехать и смотреть, вот что. Все глазами, и на ощупь - как говорится. Посмотрите сданные проекты от застройщика. Походите кругами по району)) Мы так и поступили. и не зря как оказалось.через лет так 5 мы увидим совсем другой район . его ждет масштабная перестройка в лучшую сторону) решили взять на перспективу, инвестиция так сказать))

ID:13545436
30 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил теперь думаю что стоит избавиться

Минусы:

Теплотраса прям у дома ,напротив где сейчас паркинг будет дом по реонавации. бешаные цены на паркин 1,5₽ Через мост строят пик более 10 домов район старый и будет транспортный калапс

ID:59942425
17 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Люди добрые здравствуцте. Подскажите соаетом как искать недвижимость на котловане ? Спасибо.

Минусы:

Нет

ID:93403750
16 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Буквально на прошлой неделе закрыли сделку, купила себе квартиру в Талисмане на Рокоссовского. Есть свой шикарный двор, больших размеров, и опять же для детей детская площадка, которая тоже закрытая. Покупкой довольна. Для меня это первая такая покупка, где квартира действительно радует.

Минусы:

Нет

ID:93264329
13 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Классный жк должен получится)) Закрытая территория и красивые лобби подкупают))

Минусы:

Нет

ID:93264264
13 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Евро двушку взяла, кухня приличная, как я и хотела. До этого у меня кухня была 3 м, поэтому на этой я уж точно разгуляюсь. И двор… Обещают сделать очень красивый современный двор

Минусы:

Нет

ID:93194107
11 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Под большим впечатлением остался, просмотрев планировки которые предлагают. Каждое пространство грамотно продумано, особенно это касается квартир с большой площадью. Отделки тоже предлагают очень с оригинальными решениями, так как сам делать ничего не хочу, хочу приехать уже в готовое.

Минусы:

Нет

ID:93137755
9 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С Талисманом знакомы было и ранее , родители покупали квартиру на Водном, я им помогала выбрать нужную планировку, поэтому ездила вместе с ними. Сейчас вот подбирала себе, полгода выбирала, в результате остановилась на Рокоссовского, сначала вроде хотела тоже купить на Водном чтобы рядом с родителями, но здесь мне больше понравилось то что Лосиный Остров рядом, и я могу каждый день бегать по лесу.

Минусы:

Нет

ID:93137572
9 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Сразу хотела квартиру здесь, ещё на моменте фундамента, но для меня это было дорого, в ипотеку залазить не хотелось, да и вряд ли бы мне её кто-то одобрил, потому как работа у меня неофициальная. Случайно проговорилась родителям, и они добавили мне недостающие 3 000 000 руб, так что теперь я счастливая обладательница квартиры здесь. Прям мечта моя осуществилась.

Минусы:

Нет

ID:93137545
9 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Ура! Уже на следующей неделе, мы едем подписывать документы, берём на Рокоссовского. Ещё даже документы не подписали, а я уже хочу туда заехать :) Можно было конечно раньше купить, но мы как-то перестраховалась. Ладно хоть ещё что-то в наличии осталось.

Минусы:

Нет

ID:93106465
8 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

На сегодняшний день хороших проэктов, так чтобы закрытый двор, собственная парковка, хорошие детские площадки, какая-то инфраструктура собственная, - таких на самом деле сейчас единицы. Мы с мужем пересмотрели несколько жилых комплексов, и всё-таки решились остановиться на этом. Надеюсь, не пожалеем

Минусы:

Нет

ID:93063819
7 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

прокатились посмотреть уже сданный проект на дмитровском. На удивление картинка и реальность минимально отличается, супер. Надеюсь на рокоссовского не подведут

Минусы:

Нет

ID:93063757
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Это первая квартира которую мы с мужем покупали с удовольствием. По цене выше получилась, чем мы планировали, но это объясняется престижем района, да и вообще уровень комплекса высокий. Рядом возле Лосиного острова, Черкизовский парк.

Минусы:

ytn

ID:93025073
6 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

На Рокоссовского взяли квартиру. Не совсем то что я искали, с финансовой точки зрения. Но подумав решила что лучше немного залезть в ипотеку, но квартиру побольше и посолиднее взять. Привлекло то что территория большая, будет свой парк с зеленью. И машина на собственной парковке стоять будет

Минусы:

Нет

ID:92981384
5 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Район мне этот понравился, к самому талисману тоже достаточно лояльно отношусь, единственное, никогда не любил многоэтажки, поэтому остановился на таунхаусе, которой прямо входит в жилой комплекс на Рокоссовского. У них единый двор будет. И строятся они одновременно.

Минусы:

Нет

ID:92981289
5 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Учитывая большой закрытый двор, оригинальные архитектурные решения, я думаю соседи так быстро подружаться, и будут встречаться на территории собственного двора. Во всяком случае, мне бы хотелось со своими будущими соседями дружить.

Минусы:

Нет

ID:92969329
5 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Все детство и молодость я прожила в старом доме с обшарпанными подъездами, в котором все лифты исписаны. И вот сейчас при выборе квартиры, самым главным критерием было то, чтобы дом был премиальным, чтобы был закрытый двор, чтобы все кругом было чисто аккуратно и уютно. Такое нашла на Рокоссовского, уже очень не терпится переехать, наконец-то начать жить как человек.

Минусы:

я надеюсь, их и не будет

ID:92942076
4 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Удачное расположение, метро в пешей доступности, всё необходимое будет под боком, школы, детские сады, фитнес залы, куча всяких магазинов. Для жизни все что надо будет, даже чуть больше. Хорошее вложение денег.

Минусы:

Нет

ID:92941945
4 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я очень рассчитываю, что из моей новой квартиры вид на закаты и рассветы будут шикарными.

Минусы:

Нет

ID:92860292
2 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

У талисмана это не первый проект, который очень интересен для приобретения недвижимости. Но я для себя выбрал именно на Рокоссовского, потому что мне к работе очень близко, да и вообще район такой неплохой.

Минусы:

Нет

ID:92832420
1 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Искала квартиру в центре, а тут такой прекрасный вариант подвернулся, вроде как до центра не очень далеко, даже пешком можно добраться, чтобы в пробках не стоять. И рядом с квартирой прекрасные зелёные парки. Когда стройка закончится - будет отлично.

Минусы:

Нет

Отзывы с оценкой