Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,9
22
Неплохо
  • 22 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 3.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

ID:20033715
5 марта 2019

Вплотную к кладбищу. Все понятно, чем дешевле земля, тем выгоднее строительство, но в этом районе, видимо, с доплатой землю застройщикам дают, раз так активно строят. СИЗО, кладбище, туб. диспансер, рынки - завидная инфраструктура в шаговой доступности. Вид из окон особенно приятно выбирать: можно на прогулочную зону заключенных, можно на кресты с памятниками, можно на 50 оттенков серых крыш гаражей - лепота! А ведь застраивают комплексами, ориентированными на семейных. Крайне рекомендую внимательно изучить район прежде, чем покупать недвижку здесь. Если вам такое соседство ок - без вопросов, но по незнанию купить и потом сокрушаться - не пожелаешь даже оч нехорошему человеку.

ID:11407785
5 марта 2019
В поиске

Согласен! Советую не читать отзывы, в посмотреть фотографии. И сравнить виды с соседними ЖК. Проще тогда вообще ничего не брать.

Власова Злата
27 мая 2019
В поиске

Да, вот дела… А мы не знали, мы из МО переезжаем. И над этим ЖК тоже думали. Как-то я не горю желанием проживать рядом с СИЗО и тубдиспансером. Изучила еще раз локацию – ну нет, это точно не моё

ID:18537318
28 мая 2019
В поиске

Тубдиспансер в километре от ЖК, СИЗО в 600 метрах через две улицы. И что именно Вас пугает в этих объектах тоже непонятно. А расположение рядом с кладбищем, которое, кстати, закрытое и с виду больше напоминает лес, пугает Вас привидениями? )

ID:42734939
28 сентября 2019
В поиске

Да, будьте внимательнее, изучайте, тем более, что переезжаете из области, это много чего надо учитывать. Мы вообще-то сами по другим причинам отказались от покупки в этом ЖК – не хватило комфорта и пространства. Кроме того, у этого застройщика еще и проблемы какие-то были с разрешениями на строительство, доходило и до судов. Так что, хорошо, что в это все вы не ввязались.

ID:44939213
31 октября 2019
В поиске

Да ну, вы драматизируете, локация-то тут как раз самый норм, просто в этот ЖК заселяться - идея бредовая. Зачем - на свой страх и риск, чтобы выселили? Район хороший, обратите внимание на другие ЖК. Мы свой выбор сделали - ЖК "Фестиваль Парк". Намного комфортнее, просторнее, уютнее. Думаю, и вам понравится.

Василевский Сергей
22 апреля 2022

Ужасная управляющая компания. Их цель только заработать денег . Лифты постоянно не работают .

ID:56501317
27 сентября 2021

Шикарный ЖК ,город в городе ..безопасно, стильно. Мы уже думаем о дизайн проекте

Медникова Наталья
20 июня 2021

Продавец обманывает! Квартира висит на циане и на сайте у застройщика, а менеджер Мария, сказала, что квартира заавансирована и ее нет в продаже. Получается ехала просто так, хотя предупреждала что интересует определённый вариант. Неизвестный застройщик, по работе которого можно судить сразу по стройке и офису продаж. Вокруг бардак, каски надеть не предлагают, инструктаж по поведению на стройке не проводят. Офис продаж находится в малюсенькой квартире, где даже кондиционера нет. В общем даже заходить туда не стоит, трата времени. Кроме того, ЖК стоит прямо на перекрёстке дорог.

ID:63914404
8 декабря 2020

С расположением даже не поспоришь, неплохая транспортная доступность и экология. От Ленинградского шоссе до центра спокойно доехали в час пик . Больше, конечно, меня привлекла экология, чем само расположение. Рядом прекрасные Головинские пруды, отреставрированный Северный вокзал и его территория.

Отзывы с оценкой