Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,3
ЖК «Турист»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Турист»

Москва, Сельскохозяйственная улица, 17к1

м. Ботанический сад

12 минут

м. Улица Сергея Эйзенштейна

15 минут

м. Свиблово

2 минуты

м. ВДНХ

3 минуты

м. Выставочный центр

4 минуты
Срок сдачи
2021
Класс
Комфорт
Этажность
5
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Квартиры и апартаменты в ЖК «Турист»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Турист»

Современный апарт-комплекс, предполагающий приобретение апартаментов как для постоянного проживания и с целью инвестирования средств и последующей сдачи в аренду.

Комплекс расположен в одном из самых удобных районов Москвы (ВДНХ), в непосредственной близости от метро Ботанический Сад, рядом с крупной дорожной развязкой, что обеспечивает высокую транспортную доступность комплекса. 

Одним из преимуществ данного комплекса является развится инфраструктура:

- 5 минут до парка для «Леоновского парка»

- Детские сады, супермаркеты и школы

- Кинотеатр, магазины, кафе, банки

- Огороженная территория.

  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.2
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.5
12 Дмитрий
13 июня 2021
Полезный

Как же хорошо проплатить отзывы))))) А точнее попросить своих работяг их накидать… Это старое здание, от слова совсем. Бывшая гостиница. Они сделают косметику внутри и на этом все. Риск протечек, нехватки свежего воздуха через вентиляцию и т.п. - достаточно высокий)) Сами они купили скорее всего здание за 60-70 тыс/метр, в вложили 10 тыс / метр и то меньше. А вам будут продавать за 200+ за метр))) Это не квартира и никогда не станет ею. Это нежилой фонд, и подобные здание также никогда не сделают по типу жилых «апартаментов». Прописку никто вам не даст, это не жилое помещение. К вам вообще могут прийти сотрудники полиции и потребовать удалиться. Если город вдруг это прочухает мерия города)))) СанПиН там не соблюдается вообще)) Налог в 2% от кадастра никто не отменит, а коммуналка 7к за 17 метро, тем более) ведь это НЕ ЖИЛОЕ помещение Цены задрали конечно. У метро Владыкино уже с ремонтом продают подобное. Фото «с вариантами ремонтов» тоже с метро Владыкино сперли))) Контингент на такие цены соответствующий. Шумоизоляции нет от слова совсем. Не стоит верить болтавне менеджера, который там и не был, бедный оператор… А ещё бонус. В скором времени мерия города очнётся, и разгонит всех жителей подобных помещений, ведь там по закону проживать нельзя! И сделают реновацию ( а эти здания ой как подходят под данную программу) с компенсацией вам как собственникам нежилого помещения с оценочной не больше 100к/метр (на 2021 год это максимальный оценочная стоимость таких кладовок)))) и вложив 5кк+ ( вместе с ремонтом) вы получите компенсацию 2кк (максимум) )) по оценочной стоимости, которую сделает город)) Сам когда то хотел купить, но узнав больше информации вовремя передумал)) И последнее. Частота публикации и наигранность предыдущих отзывов заставляет задуматься)))

ID:88434992
21 августа 2022
Новый
Плюсы:

Под сдачу самое то, учитывая , как растут цены на аренду квартиры)

Минусы:

Нет

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Февраль
Застройщик Февраль
Общество с ограниченной ответственностью «Февраль»Подробное описание

ЖК «Турист» — ипотека от банков

ВТБ
Росбанк
Сбербанк
Источники фото: https://img.tourister.ru.