Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,5
ЖК «Ясеневая 14»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Ясеневая 14»

Москва, Ясеневая улица, 12

м. Домодедовская

15 минут

м. Зябликово

19 минут

м. Красногвардейская

2 минуты

м. Орехово

3 минуты

м. Шипиловская

3 минуты
Срок сдачи
2019—2020
Класс
Комфорт
Этажность
от 16 до 25
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Панельный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Подземная, отдельная многоуровневая, гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Ясеневая 14»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру17,8 млн ₽
Средняя цена м²249 800 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Ясеневая 14»

Жилой комплекс «Ясеневая 14» расположен на юге Москвы, вблизи пересечения Каширского шоссе и ул. Ясеневая, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская». Проект включает в себя 6 жилых корпусов, школу, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных и многоуровневый надземный паркинги. Окружающий район «Орехово-Борисово Южное» обладает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, поликлиники, торговые центры. Музей-заповедник «Царицыно», Юго-Восточный и Бирюлёвский лесопарки прекрасно подойдут для прогулок и семейного отдыха. Во дворах обустроены современные и безопасные детские площадки, отлично просматриваемые из окон квартир. А спортивные площадки вынесены подальше, чтобы шум не мешал жителям. Все квартиры – с готовой отделкой в нейтральных тонах.

На территории жилого квартала «Ясеневая 14» расположен муниципальный трехэтажный детский сад площадью более 6,5 тысячи кв. метров.

Детский сад рассчитан на 345 малышей. При входе в здание дети и родители попадают в светлый вестибюль с панорамными окнами. В детском саду предусмотрены физкультурный зал и зал для музыкальных занятий, медицинский блок и кухня, а также кружковая комната для развивающих занятий. Для малышей также оборудованы четырнадцать групповых помещений, которые состоят из спальни, раздевалки, буфетной и туалетов. Их интерьер выполнен в пастельных тонах, а яркие цветовые включения составляют не более 25% – это делает пребывание малышей в саду комфортным и не отвлекает от процесса обучения.

Вокруг здания – благоустроена зеленая территория, которая подходит для прогулок и игр на свежем воздухе. Здесь расположены спортивные и игровые площадки с современным оборудованием и теневыми навесами.

Детский сад спроектирован с учетом потребностей каждого жителя и полностью отвечает принципам доступной среды – все входы находятся на уровне земли, на территории нет ступеней и бордюров.

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Лифт

  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    5.0
ID:46847595
7 августа 2020
Полезный

Никогда не думал, что произнесу в чей-то адрес слово "нищеброд" (ибо считал его произнесение признаком чванства), но, почитав местные комментарии, я, наверное, впервые осознал его значение. Вот как еще назвать людей, у которых нет денег, но есть время ругать то, на что у них денег нет? Ладно, это все - лирика. Еще одна категория критиков у данного ЖК - это черный пиар конкурентов из "Ясного". Этот ЖК я тоже рассматривал, но отказался по одной очевидной причине - он стоит буквально НА КАШИРКЕ. Я вообще не понимаю - разве можно строить жилье настолько близко к такому транспортному монстру?! Дело ведь даже не в шуме (от него можно спастись), но вот вибрация... Теперь, собственно, о "Ясеневой 14". И сразу - о плюсах (я ведь почему-то купил ее): 1. Застройщик. Те, кто хоть раз, хоть косвенно, столкнулись с "Социальной инициативой" или "СУ-155" или прочими банкротами не дадут соврать - надежность застройщика - это очень важно. И за нее можно и нужно доплачивать, ибо риск в данном вопросе - неприемлем. 2. УК. Да, застройщик продолжает вести свои объекты, и его УК делают это именно так, как требуется - красивые дома остаются красивыми домами, не превращаясь в трущебы. 3. Да, я считаю дома красивыми (может потому, что в детстве любил кубики), и лично я с полным пониманием отношусь к отсутствию лоджий и балконов, ибо мы (да, все мы) имеем привычку прятать на них "с глаз долой" всякий хлам, не думая о том, что это все "украсит" фасад нашего дома. 4. Я не большой специалист по уровням ("эконом" или "комфорт" или "бизнес"), но уровень данной новостройки безусловно выше, чем уровень прочего ширпотреба. Он ощущается в этих самых мелочах - вход без ступеней, подъезд без консьержа, двор без машин, тамбурная дверь, которая уже есть, лифт на парковку, выбор квартир с шагом в полметра и только самыми хорошими планировками... Чувствуется очень серьезный подход в каждой мелочи. 5. Планировки, пожалуй, выделю в отдельный плюс. Они реально дают плюс одну жилую зону к каждой квартире, превращая ее в евро-плюсоднукомнатушку. Никакого простора для разгула мещанского идиотизма на фоне "свободных планировок". 6. Наличие отделки, вместе с предыдущим плюсом, дарит надежду на то, что ближайшие три года дом не будет ходить ходуном, впитывая в себя затейливые архитектурные фантазии жильцов. 7. Расположение. Ходьбы стокилограммовой тушки от порога до спуска в метро - ровно 15 минут. МКАД и Каширка достаточно далеко. Школа и детсад - свои. 8. Сделка. Цена, которую вы видите на сайте, это ВСЕ деньги, которые Вы должны заплатить. И взять ее с вас постараются максимально-ласково... ...и вот тут можно переходить к минусам: 1. Цена - высокая. ПиК прекрасно знает, что все вышеперечисленное стОит денег, и берет их не стесняясь. Он берет их за любую мелочь - будь то этаж чуть повыше или вид чуть получше. 2. Казус рукозадого исполнителя может испоганить что угодно. А потому - приемка квартиры только с профи.

ID:96135403
26 сентября 2022
Новый
Плюсы:

Брали еще на котле. В застройщике были уверенны, потому что знали, что у пика нет недостроев. Плюс наши родственники живут в другом их жк, они ключи получили даже чуть раньше. Цена, кстати, на нашу квартиру сейчас выросла, что тоже немного греет душу)

Минусы:

Нет

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Поликлиника
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Фитнес-центр

Парковка

Подземная
Отдельная многоуровневая
Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

ПИК
Застройщик ПИК
Год основанияв 1994 году
ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов жилой недвижимости. Компания реализует масштабные проекты в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы — строительство доступного жилья, преимущественно в сегменте панел...Подробное описание

ЖК «Ясеневая 14» — ипотека от банков

ВТБ
Альфа-Банк
Росбанк
Зенит
РоссельхозБанк
Сбербанк
Московский Кредитный Банк
УРАЛСИБ
Абсолют Банк
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Райффайзенбанк
Открытие
ДОМ.РФ
Всероссийский банк развития регионов
Источники фото: http://s1.fotokto.ru, http://s2.fotokto.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://content-27.foto.my.mail.ru, https://funart.pro, https://i1.photo.2gis.com, https://kudago.com, https://review.sony-club.ru, https://tsaricino.mos.ru, https://upload.wikimedia.org.