Про административное здание

Здание административно-офисного назначения расположено в столичном районе Останкинский (СВАО). Возможность подъезда к БЦ на автотранспорте обеспечивают сразу несколько крупных автодорог: Звездный бульвар, улицы Новомосковская, Аргуновская, Шереметьевская, Годовикова и проспект Мира. До станции метрополитена «Алексеевская» около десяти минут пешком (1 км), остановка наземного транспорта – в пяти минутах ходьбы от бизнес-центра.
Здание на Звездном бульваре построено в 1976 году. Его высота – восемь этажей, общая площадь – 5,4 тыс. кв. метров. Согласно принятым международным нормативам, бизнес-центр относится к коммерческой недвижимости класса «В». В здании предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция, противопожарная и охранная сигнализация и три современных лифта. Кондиционирование в помещениях – точечное (сплит-системы). В офисных блоках и общедоступных пространствах выполнена чистовая отделка.
Во внутреннем дворе административного здания располагаются места для парковки, есть возможность припарковать автомобиль и на близлежащих улицах. На входе дежурит охрана, для прохода в офисную зону необходим пропуск или приглашение арендаторов. Центральной рецепции в бизнес-центре нет. В здании работают: продуктовый магазин, кофейня, парикмахерская, ателье и другие предприятия бытового обслуживания. Для сотрудников компаний-арендаторов на одном из этажей делового комплекса работает недорогое кафе-столовая.
В административном здании на Звездном бульваре сдаются в аренду офисные площадки коридорно-кабинетной планировки. Метраж помещений – от 15 до 150 квадратов. В офисы проведены скоростные линии связи, телефония. Есть возможность регистрации юридического адреса с постановкой на налоговый учет в ИФНС №17.

Класс
B
Общая площадь
5 396 м²
Год постройки
1976
Этажность
8 этажей
Парковка
50 мест
Арендная ставка
от 10 600 до 16 000 ₽ за м² в год
Стоимость
от 69 973 до 70 000 ₽ за м²
Доступ в здание

Свободный

Вход
Общий с улицы
Лифт

Лифт, 3 шт.

Парковка

Спонтанная

Наземная на 50 мест, бесплатная

Инфраструктура
  • кафе
  • салон красоты
  • столовая
  • супермаркет

Предложения