Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Марина Климова
Проводит онлайн-сделки
Документы агента проверены
О себе
Люблю помогать людям
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: управление объектами, консультации, дизайн интерьера, ремонт
Регион работы
Москва
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
3,3
3.249999999999999620 отзывов
ID:69267164

Отличный риэлтор. Приятная, адекватная, всегда на связи. Вежливо общается, идёт на встречу при договоре о просмотре. Не навязывает квартиру, если говоришь, что что-то не так. Оставила приятные впечатления.

ID:19355930

Непорядочный риелтор-договаривается о просмотре,за это время берет аванс ,не предупреждает,что аванс уже взят,приезжаем на просмотр/узнаем,что все отменяется.

ID:90400637

Все отлично! Помогла продать и купить много объектов, всегда работаем с Мариной. Хорошая проверка недвижимости перед покупкой вторички. Никаких проблем не было ни разу! Работает быстро👍🏻

ID:80323286

"Удивительный" агент. Шантажист и вымогатель, с ее точки зрения, ее аванса. Человек с мнимой короной на голове. Искренне считает, что это она является собственником объекта. Кинет вас накануне сделки. Ну ничего, мир круглый, все ей вернется.

ID:104490713

Доброжелательная девушка, по договоренности показала квартиру. Рассказала все преимущества проживания в районе и плюсы данного объекта. Спасибо.

ID:96106062

Будьте готовы к тому, что эта "фантастическая" девушка сперва попросит обязательным условием 50% денег за якобы "выбитую" ей скидку. А потом на финальном этапе найдет нового клиента (видимо с более привлекательными условиями) и кинет вас... Создает только проблемы....МАКСИМАЛЬНО НЕПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

ID:103065046

Риелтор работает только по будням, пытается личными проблемами грузить потенциального покупателя. В связи с этими удивительными особенностями перестал рассматривать ее объекты. Будьте предупрежденными особенно если вы ей даете объект!

ID:102207487

Очень хотелось предостеречь вас и не связываться с совершенно не компетентной, строящей из себя милой девушкой риэлтором, которая «так любит помогать людям».. При выезде вас ждёт много сюрпризов, например залога даже не ждите, вам предъявят кучу информации и счетов, которые вы должны будете оплатить, будут тыкать на договор и раскидываться фразами «Видит Бог» я для вас старалась; Вы потратить кучу времени, энергии, нервов, денег соответственно.

ID:100165725

Добрый день! Вообще не поняла почему такие отзывы! Милая, хрупкая риэлтор! Всегда на связи, разговаривает мягко! Все как и договорились! Просто умница! Все подготовила, все обсудили, все показала, рассказала! Молодчина! Марина, спасибо вам!!!!

ID:99910435

Снял прекрасную квартиру при помощи Марины. Договор с нормальными условиями, что особенно важно в текущее время. Очень рекомендую.

Ещё 10 отзывов
Контакты
+7 965 223-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы1
Документы покупателюДобрый день! После аванса предоставили покупателям пакет правоустанавливающих документов (копии) и копии паспортов собственников. Теперь до сделки покупатель хочет в...

Документы предоставить стоит. Просто соберите и предоставьте все запрашиваемые документы в копиях, не в оригиналах. Вообще, это стандартный список документов, точно такой же предоставляет любой Банк в случае с ипотекой. Если нет времени этим заниматься- сделайте доверенность на своего риелтора, пусть он соберет (за исключением справок из диспансеров). Выписаться до сделки можно - все равно квартиру продаете, рано или поздно придется это сделать) Необходимо понимать, насколько критично Вам оставаться прописанными в продаваемой квартире (нужны подробности, каждый случай индивидуален). Еще вариант - можете договориться о закладке небольшой суммы в отдельную ячейку, непосредственно под условие выписки (здесь необходимо знать подробности сделки, чтобы дать конкретный совет, так как главное правило - не навреди)