Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Андрей Козырев
Документы агента проверены

5,0・5 отзывов

Опыт работы

с 2012 года

На Циан

6 лет 3 месяца

В работе

1 объект
Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Аренда недвижимости: жилая, загородная, зарубежная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, нотариат, управление объектами, консультации

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
5,0
5
5 отзывов
Ошкин Алексей

Профессионал. Думающий, активный, пробивной риэлтор. Взялся и провёл сложную альтернативную сделку с участием 4-х сторон, подводными камнями, опекой. Однозначно рекомендую!

Козырев Андрей

Спасибо большое за отзыв!))

ID:41491058

Быстро ответил на звонок,но встречу пришлось отложить на 10 дней.Так что пока все хорошо

Козырев Андрей

Спасибо за отзыв)) Звоните, я уже приступил к исполнению служебных обязанностей))

Павлов Дмитрий

Созвонились, договорились на показ, всё быстро оформили, всем доволен.

Козырев Андрей

Спасибо за отзыв, Дмитрий!

ID:12351247

Андрей помог оперативно продать квартиру в Подмосковье и купить жилье в Москве. Все было быстро, чётко и по делу!

Козырев Андрей

Большое спасибо за отзыв!))

ID:516121

Мастер своего дела,очень приятно было работать с Андреем!!!! Спасибо тебе большое!!!!

Козырев Андрей

Спасибо за отзыв!)) До встречи на сделках!))

Контакты
+7 926 410-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы2
продажа доли

как продать долю 0.5 в 1-комн квартире если 2-й собственник не соглашается на продажу квартиры я там не проживаю и не могу показать покупателям

Добрый день! Согласен с коллегами - продажа будет проблемной и цена Вашей доли составит не более 50% от стоимости доли (при хорошем раскладе). В любом случае, необходимо проделать определенные действия, которые покажут второму собственнику, что Вы настроены решительно. Я бы на Вашем месте делал уведомление (желательно нотариальное) о продаже доли и вполне вероятно, это заставит его шевелиться. Так же, привлекайте специалиста, который сможет ПРАВИЛЬНО провести диалог и который:
1. донесет информацию, что - хочет он или нет, а продавать Вы будете.
2. обрисует портрет типичного покупателя таких долей.
Удачи!

Продажа загородной недвижимости
13 995 000 ₽
Окружная
35 минут на транспорте
Возможен разумный торг. Ипотека приветствуется, есть технический паспорт дома! Продам великолепный дом с земельным участком, полностью готовый к проживанию, расположенный в КП "Морозовские усадьбы". Площадь земельного участка - 6,5 соток, площадь дома - 180 м2. Все продумано тщательнейшим образом до мелких нюансов. Ландшафтный дизайн участка, много плодовых деревьев и кустарников, садовый домик для инструмента, теплица итд. В доме на первом этаже: прихожая, гараж, бойлерная, громадная кухня-гостиная, санузел. На второй этаж ведет добротная лестница с надежными поручнями. На втором этаже: 4 спальни и кабинет. Центральное водоснабжение и канализация. Электрические ворота. Два вида отопления, электрическое и пеллетное. Автоматическое подключение генератора на электричество при выключении электроэнергии. Датчик света при подъезде к дому. Свет вокруг дома и на садовом домике. Возможность регистрации по месту жительства. Дом полностью готов к круглогодичному проживанию. Школа и детский сад принимает детей даже с Московской пропиской. Расстояние до школы 8 км это 13 минут на машине. Возле школы 2 аптеки, 3 продуктовых магазина, хозяйственный, строительный рынок и два садовых магазина. Так же магазинчик есть в 500 м от дома. В посёлке продают свежие молочные продукты. Обжитый поселок, большинство соседей живут на постоянной основе. До МКАДа - 45 км. До станции Морозки - 11 км. Альтернативная продажа на трехкомнатную квартиру в Москве. 1 взрослый собственник, более 5 лет в собственности. Оперативные показы и выход на сделку.
неделю назад
23 ноя, 18:13
Платное