Панова Валентина
Частный маклер
Опыт работы: с 1996 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: консультации, нотариат, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет
на ЦИАН

6 отзывов о специалисте

  • 3,2
    3.1666666664999994
    6 отзывов
ID:50974514

Спасибо большое за проданную квартиру.очень понравилось работать с Валентиной. Все четко,быстро и по делу. Всегда соблюдает в первые очередь интересы своего клиента Проффесионал своего дела

ID:47924190

согласна с предыдущими комментариями. странная дама. звонила ей договориться о просмотре квартиры - она мне сказала, что перезвоню в течение часа (доделаю свои дела) и перезвоню. так и не перезвонила. написала вечером ей - прочитала и молчит, написала на следующий день - то же самое, прочитала и молчит. как будто не заинтересована в покупателях. интересно, собственники квартиры знают, кого они наняли?

Валентина Панова

Благодарю, Вас. Не всегда в нашей работе мы успеваем отвечать на сообщения, сожалею что Вы расстроены. Убедительная просьба звонить и договариваться о просмотрах заранее.Давайте просто будем уважать друг друга, а не реализовать свои "хотелки". При продаже квартир, время показов согласовывается с собственником, я Вас заранее уведомила о днях показов.Все кто хотели и кому было надо посмотрели. А, писатели как обычно , тренируются в эпистолярном жанре. Всем хорошего дня и улыбайтесь чаще!!

Davituliani Diana

очень грамотно проконсультировала по всем вопросам

ID:16671355

Валентина, спасибо Вам огромное за Ваш опыт работы, оперативность, профессионализм и помощь во всем, что касалось сделки! Я даже не думала, что у нас все так быстро и удачно сложится!

ID:13153538

Грубый и неадекватный человек. Ощущение, как будто мне одолжение делают, большое. Обо всем я должен догадаться, все и так должно быть понятно, а лучше вообще ни о чем не спрашивать. Планировок нет, номера квартиры нет. Может она что-то и продает, но даже ехать смотреть не хочется после такой беседы.

Валентина Панова

Спасибо, что вы об этом написали. В работе я отталкиваюсь от пожеланий моих клиентов и действующего законодательства. Рекламное объявление не предполагает указание номера квартиры, я думаю это делается в целях безопасности – собственников и проживающих там на данный момент. Для регистрации сделки Поэтажный план и экспликация не нужны, это необходимость возникает при сделках с ипотекой, при покупке с разрешением Органов опеки попечительства и ещё в нескольких случаях. По этому часто данный документ заказывают индивидуально под Покупателя и согласуется при подписание Соглашения о приобретение (Аванса, задатка или Предварительного договора). Давайте оставим эпистолярный жанр писателям, собирать обвинительную базу юристам, выносить решения - судам и просто не будем своё плохое настроение, декламировать в мир. Всем хорошего дня и улыбайтесь чаще

ID:115265

почему-то некоторые риелторы не считают нужным публиковать план квартиры. может верят в силу запутанных слов и плохих фотографий?

Новиков Юрий

Хамоватая дама. Совсем не хочет работать. Документы не предоставляет. Вероятно мошенница.

Валентина Панова

Спасибо, что вы об этом написали. В работе я отталкиваюсь от пожеланий моих клиентов и действующего законодательства. Ещё ни разу не один из моих клиентов, не выразил желания, что бы я до показа или при первом звонке по рекламе, отправляла их документы , с личными данными посторонним людям. Более того это регламентирует - Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Реклама – это описание объекта, с его основными характеристиками, звонок – это уточнение деталей и договорённость о просмотре. Все остальные вопросы решаются при положительном решение после осмотра объекта. Надеюсь , я смогла дать исчерпывающий ответ.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ9
Смотреть все 9 советов
Продажа квартир и комнат
3 300 000 ₽
71 739 ₽/м²
Всё готово для продажи. Квартира в среднем, жилом состояние, можно заехать и жить. Планировка: кухня, гостиная, спальная комната( комнаты смежные), раздельный санузел, без балкона. Из окон отличный вид. Удобное транспортное сообщение с Москвой, развитая инфраструктура. Инфраструктура развита очень хорошо: рядом рынок, автобусные остановки, МАГНОЛИЯ, МАГНИТ, ТЦ , , Пятерочка, школа, д/сады. Быстрый выход на сделку. Отличное вложение, как для жизни, так и для арендного бизнеса.
два дня назад
29 июн, 10:34
Платное