Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Ирина Антипина
Документы агента проверены
О себе
Работаю в недвижимости с 2008 года, начало моей карьеры в этой сфере началось как раз в период кризиса, но это не послужило для меня отказом от данной деятельности, а совсем наоборот - когда я увидела эмоции людей, в том, что они решили свой квартирный вопрос...Развернуть
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, загородная, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Другие услуги: страхование, управление объектами, консультации
Регион работы
Москва, Московская область
Отзывы о специалисте
5,0
515 отзывов
ID:45686472

Еще раз хочу выразить благодарность! Очень профессиональный и компетентный подход к нам и нашей ситуации. Было всего два дня на переезд и Ирина поговорила с собственницей и преподнесла информацию так, что нам разрешили скорый переезд и еще с собачкой ( из-за которой месяц никуда заехать не могли). Не было безразличия , как у других риелторов, желания воспользоваться ситуацией и запросить больше, все как договаривались😊

Антипина Ирина

Благодарю Вас, Ирина, за отзыв! С новосельем Вас!,

ID:104507303

Познакомился с Ириной по рекомендации другого продавца, который воспользовался ее услугой для организации сделки по покупке и продаже квартиры. И она помогла, а точнее, организовала продажу моей квартиры в Москве. Очень квалифицрованный специалист, полностью владеет ситуацией на рынке квартир в Москве и требованиями законодательства по оформлению таких сделок. Она провела осмотр моей квартиры, организовала ее рекламу и показ кандидатам на приобретение ее, выбрала выгодные условия продажи для меня и помогла юридически правильно провести оформление сделки. Очень корректна, точна, доброжелательна. В результате задача по продаже квартиры, которая, казалось мне, займет много времени и усилий, была решена всего за две встречи и три недели. Очень признателен Ирине за эту работу. Рекомендую ее другим клиентам.

ID:98161727

Ирина помогала с арендой жилья - отзывчивая, ответственная, всегда на связи, я осталась абсолютно довольна, большое спасибо!

Антипина Ирина

Ирина спасибо за отзыв, с новосельем Вас!

ID:43556131

Ирина,спасибо Вам огромное за помощь в подборе квартиры для моей дочери и в сопровождении.В следующий раз обратимся именно к Вам.С первой минуты общения поняла,что доверять могу на 100%. И не ошиблась! Очень вежливая,грамотная,пунктуальная. Ирина, Вы-лучшая! Дальнейших Вам  успехов, процветания, здоровья! Всего-всего-всего и много-много-много🌺!!!

ID:12005667

С Ириной сначала продали одну квартиру в ипотеке, потом купили две квартиры, также в ипотеку. Всегда на связи. Полное сопровождение сделки. Все подскажет, все расскажет, на объекты с вами съездит, посмотрит, посоветует. Договорится с продавцами, все нюансы уточнит. 👌🏼 В общем рекомендую специалиста и однозначно обращусь ещё, а также посоветую знакомым, как риэлтора.

ID:76002251

Большая благодарность за сопровождение и подбор объекта. Ирина очень профессионально давала советы по каждому объекту. Сама сделка была проведена быстро и с минимальным затратами. Кажется, что Ирина даже лучше меня понимала какой объект подходит мне. Всегда на связи и детально отвечает на любые вопросы, для тех кто в процессе покупки первый раз это очень важно. Всячески рекомендую обращаться!

ID:53608677

Ирина помогала мне в поиске и сопровождала сделку по покупке квартиры на вторичном рынке Москвы с применением ипотечного кредитования Райффайзенбанка. Сделка прошла удачно. Особенно понравилось, как Ирина планирует и организует процесс сделки, оптимизирует затраты, работает по рискам и даёт обратную связь в процессе сделки. Сотрудники Райффайзенбанка также дали очень высокую оценку профессиональным качествам Ирины. Кроме этого, Ирина - приятный в общении человек. Рекомендую.

ID:66818817

Отзыв Добрый день! Хочу поделиться своей историей продажи квартиры с Ириной. Квартира уже стояла на продаже 1,5 года, пытались ее продать риэлторы из агентства недвижимости застройщика МИЦ и мы не очень торопились. Наш объект находился в Московской области, там была опека (материнский капитал). И даже на самых простых рыночных условиях ее никто не хотел брать (это уже с учетом скидки за «детские» риски, скидки за наличный (а не ипотечный) расчёт. Нас с супругой пытались убедить, что нужно сильно снижать цену. (Стартовая цена была 4,350, они пытались уговорить продать за 3,8 млн.р.). Потом нашли контакт Ирины, за 4 месяца она собрала все документы, нашла покупателей, вышли на сделку, провели ее, во все инстанции были записаны заранее Ириной, получили деньги, сделку провели по нормальной рыночной цене. Ирина смогла договориться с покупателями по теме вида расчетов, оптимизации налогообложения, и даже через пару месяцев она нам напоминает про необходимость отчитаться перед опекой и налоговой по совершенной сделке. По итогу уже несколько наших квартир проданы Ириной, и мы с супругой ей очень за это благодарны!

Антипина Ирина

Антон, спасибо за отзыв! И хорошие слова!, уверенна что сотрудничество наше продолжиться! Ждём вас с Валерией поскорее возвращайтесь в столицу!)

Антипина Ирина

Антон, спасибо за отзыв! И хорошие слова!, уверенна что сотрудничество наше продолжиться! Ждём вас с Валерией поскорее возвращайтесь в столицу!)

Антипина Ирина

Антон, спасибо за отзыв! И хорошие слова!, уверенна что сотрудничество наше продолжиться! Ждём вас с Валерией поскорее возвращайтесь в столицу!)

ID:13337261

Ирина - профессиональный риэлтор. Помогает всегда. Грамотный специалист. Живу в другом городе, имею недвижимость в Москве. Ирине доверяю на 100%.Рекомендую.

ID:16392808

Информация дана исчерпывающая))спасибо Ирине

Ещё 5 отзывов
Контакты
+7 964 553-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы913
Вопросы7
Блоги1
ПродажаЗдравствуйте,насколько высоки риски быть обманутым,когда сам продаёшь квартиру?

Все риски каждый оценивает для себя сам, кроме рисков обмакнутым- есть риски того что сделку самостоятельно не смогут провести, и из-за наложений определенных обстоятельств- переход права произойдёт, а денег продавец не увидит….
Все возможные варианты рисков можно перечислять до бесконечности. И они к сожалению реальны…