Про бизнес-центр

Бизнес-центр класса «B» в Бутырском р-не СВАО.
Бизнес-центр находится на северо-востоке, на улице Руставели, дом 14, строение 6. Важное преимущество этого здания – шаговая доступность метро: до станции «Бутырская» можно доехать за три минуты, прогулка пешком займет всего 10-12 минут, что удобно для сотрудников и клиентов делового центра. Автобусные и троллейбусные остановки находятся на ближайших улицах – Руставели, Добролюбова.
Неподалеку проходят оживленные городские магистрали (Бутырская ул., Дмитровское шоссе, Огородный проезд), обеспечивающие транспортную доступность для автомобилистов. Также в Бутырском районе можно воспользоваться железнодорожными платформами «Дмитровская» и «Останкино». От Кольцевой дороги бизнес-центр удален на 9 километров, от ТТК – на 2 километра.
Шестиэтажное административное здание площадью 10 тысяч кв. м. было успешно реконструировано в 2007 году и оборудовано современными сплит-системами, поддерживающими комфортную температуру в офисах круглогодично. В аренду сдаются четыре этажа здания (8000 кв. м). Здание подключено к центральному отоплению от котельной, установлены большие окна. На верхние этажи можно подняться на грузовом и пассажирских лифтах. Здание охраняется, ведется видеонаблюдение. Телекоммуникации подведены от нескольких разных провайдеров.
Планировка коридорно-кабинетная. В бизнес-центре на улице Руставели сдаются офисы в среднем от 30 до 400 кв. м с выполненным ремонтом.
Арендаторами бизнес-центра являются: магазин, клиника и аптека, турагентство, полиграфия, бюро переводов, выделено место для салона красоты.
Арендаторам не придется беспокоиться об оплате коммунальных услуг, которые уже входят в арендную ставку (за исключением электричества). В сумму аренды не включен НДС. Возможны индивидуальные скидки.

Класс
B
Общая площадь
10 000 м²
Этажность
6 этажей
Парковка
Арендная ставка
от 13 800 до 15 120 ₽ за м² в год
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Лифт

Лифт, 2 шт.

Парковка

Наземная

Инфраструктура
  • кафе
  • столовая

Предложения