Бизнес-парк на Бережковской набережной, 20

Москва, Бережковская наб., 20Е

Киевская, 7 минут на транспортеКутузовская, 8 минут на транспортеСтуденческая, 8 минут на транспорте

Про бизнес-парк

Бизнес-парк класса «В» в районе Дорогомилово ЗАО.
Офисно-складской комплекс находится на пересечении Бережковской набережной и ТТК, удобный заезд обеспечен с обеих магистралей. Путь на автомобиле от Садового кольца займет менее 3 км, от Бульварного – 5,5 км. Расстояние до выезда на Кутузовский проспект через Третье транспортное составит 2 км. Метро «Киевская» и Киевский вокзал расположены в 20 минутах пешком. Рядом с проходной останавливается более десяти автобусов и троллейбусов, следующих до метро «Киевская», «Университет», «Раменки», «Ломоносовский проспект», «Кутузовская», «Парк Победы» и других станций.
Бизнес-парк занимает бывшую заводскую территорию площадью 28,5 гектар, на которой расположено 95 строений различной этажности и назначения. Безопасность комплекса обеспечена пропускной системой доступа и круглосуточным видеонаблюдением. К услугам арендаторов и посетителей – бесплатный въезд и наземная парковка в рабочее время. Здания отремонтированы и обеспечены всеми центральными коммуникациями, хорошим запасом электрической мощности и современными оптоволоконными линиями интернет. Бизнес-парк работает круглосуточно.
Характеристика офисных помещений. В аренду предлагаются помещения под офис, производство, склад, а также площади свободного назначения (под шоу-рум, киностудию, мастерскую, арт-площадку и т.д.). В офисах хорошая вентиляция и высокие потолки (от 3 м), большинство из них оборудовано кондиционерами. Площадь сдаваемых помещений варьирует от 10 до 3000 кв. м.
На территории комплекса работает кафе, столовая, кофейня, минимаркет, автосервис.
Условия аренды и продажи. Офисы, склады и производственные площади сдаются на различных условиях. Возможно оформление юридического адреса и обеспечение охраны арендуемых помещений.

Класс
B
Общая площадь
120 000 м²
Год постройки
1950
Этажность
5 этажей
Парковка

Официальный представитель

Лираль

Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный со двора
Парковка

Наземная

Инфраструктура
  • кафе
  • автосервис
  • минимаркет
  • складские помещения
  • столовая

Предложения