Предисловие. Инструкция по применению
Весь текст книги (условно) можно разделить
на пять частей.
Часть первая. По работе непосредственно с
Клиентом.
Основное блюдо. Приемы , методы, кейсы.
Как любой фаст-фуд, привлекательно, вкусно, сытно.
Часть вторая. Работа с самим собой.
Как все полезное для здоровья, редко
вкусно, еще реже привлекательно, и малоинтересно . Но необходимо. Иначе остальное станет не в
радость.
Часть третья. Создание клиентской базы и
базы объектов.
Где и как искать продукты.
Часть четвертая. Продажа риэлтерских услуг
как бизнес.
Построение почти агентства. Схема питания.
Это на случай, если появиться желание есть вкусно и сытно регулярно, и не
только самому, но и кормить других.
Часть пятая. Модель продаж.Действующая.
Проверенная.
Сервировка.
Часть шестая. Конкретные рекомендации на
разные случаи.
Небольшие кулинарные секреты.
В промежутках – лирическо-теоретические
отступления. Немного поумничаю. А то никакого удовольствия от писательства.
Будем считать, что специи. Когда обожжет, но распалит аппетит, иногда
привлечет, иногда изменит восприятие и вкус уже привычного.
Да и какое удовольствие от застолья без
общения! Баек, историй и анекдотов.
В действительности, все будет перемешано.
Потому как почти невозможно дать точное определение, где начинается один
процесс и начинается другой.
Предупреждение: Обжираться — и вредно, и
неприятно. Не стоит набрасываться, как голодающий на шведский стол в турецких
отелях.
Позвольте себе посомневаться, не спешите
верить. Позвольте себе побыть немного гурманом. Пробуя разные , и подчас
необычные сочетания. Вам обязательно понравиться, гарантирую.
Прошу к столу, вскипело!
В Москве под заселение по реновации передано 390 новостроек
6 августа 2025
