недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

МИЭЛЬ «Сущевка» и сервис заказа ремонта PriceRemont.ru заключили партнерское соглашение: скидки клиентам

118 2 Блог специалиста 8
МИЭЛЬ «Сущевка» и сервис заказа ремонта PriceRemont.ru заключили партнерское соглашение: скидки клиентам
 
Офис «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и сервис заказа ремонта PriceRemont.ru заключили партнерское соглашение. По условиям соглашения, сервис PriceRemont предоставляет скидку 5% клиентам офиса «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» на проведение косметического или капитального ремонта.
 
 «Сегодня, в условиях сложного и противоречивого рынка, основным спросом пользуются максимально ликвидные предложения, а также квартиры, которые позволяют своему собственнику сразу заселиться и жить, то есть квартиры с ремонтом. Причем это характерно как для рынка первичного жилья, где высок спрос на квартиры с отделкой, так и для рынка вторичного жилья,  где покупатели из достаточно обширного предложения стараются выбрать максимально комфортный для жизни вариант.

Фраза «заезжай и живи»  стала очень актуальной, ведь не у всех, кто покупает квартиры, есть возможность сразу заниматься ремонтом. Некоторые его откладывают на два-три года. И зачастую состояние ремонта в квартире может сыграть решающую роль при выборе объекта.

Именно поэтому сервис PriceRemont удобен не только для приобретателей жилья, но и для продавцов, а также для арендодателей, поскольку свежий ремонт значительно расширяет круг потенциальных покупателей и арендаторов, и позволяет продать или сдать свою собственность в более короткие сроки», – комментирует Александр Москатов, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».


 «Сервис PriceRemont позволяет мгновенно рассчитать стоимость ремонта более чем в ста проверенных компаниях, получить четкое представление о порядке цен, сразу получить точные сметы от исполнителей и выбрать лучшее предложение по стоимости и качеству. Если покупателю или продавцу трудно рассчитать параметры ремонта самостоятельно, он может бесплатно пригласить специалиста PriceRemont для проведения расчетов. PriceRemont – инновационный сервис для собственников и покупателей жилья, призванный сделать ремонт максимально комфортным и приятным»,– отмечает Андрей Лямин-Бородин, генеральный директор PriceRemont.

 
"Меняй мир! Начни с ремонта квартиры! Потом – подъезд! Потом – дом! Потом – двор! Потом – район! Потом город! Потом – страна! Пора делать ремонт!"
 
В декабре 2015 года на московском рынке ремонта жилья начал работу omni-канальный поставщик услуг ремонтов  PriceRemont.ru - инновационный Booking-Uber-образный гибридный интернет-сервис.
 
Компания создана объединенными усилиями: предпринимателем и инвестиционным банкиром Юрием Гольдбергом и директором строительно-ремонтной компании Андреем Ляминым-Бородиным. Методом проб, ошибок и экспериментов, на основе глубокого анализа рынка, опыта и наработок в индустрии ремонтов, создатели сервиса прошли путь от идеи до третьей итерации. За полтора года с момента начала реализации задумки проекта, после двух попыток найти прибыльную, масштабируемую и устойчивую бизнес-модель, была выработана и будет масштабирована оригинальная бизнес-идея.

PriceRemont.ru позволит заказчикам ремонта получить "правильные" цены и все доступные предложения от проверенных исполнителей он-лайн, сравнивать предложения разных подрядчиков и информацию о них самих, выбирать оптимальную для себя (по соотношению цена-качество и опыт-репутация-отзывы) бригаду исполнителей. Ремонтно-строительным компаниям мы предложим экономию на рекламе и выплатах посредникам, предоставляя уже оформленные заказы с детальным перечнем и объемами работ.

Настоящие мастера-ремонтники смогут работать, минуя этапы изнурительных поисков заказчиков, переговоров с посредниками-диспетчерами, избегая конкуренции «на скорость» с нелегальными строительными бригадами. Бригады ремонтников смогут сразу приступать к работам, избегая затрат сил, средств и времени на переговоры с потенциальными клиентами и выезды к заказчикам для осметчивания. Ведь фактически, по накопленной нами статистике за полтора года исследования рынка ремонтов, из сотни телефонных переговоров и двух десятков выездов замерщика получается лишь
один контракт.

Калькулятор ремонтов, как часть сервиса PriceRemont.ru прост и удобен для заказчика. Одновременно, мы используем цены более чем по 500 позициям работ от каждой ремонтной компании или бригады, аккредитованной на сервисе. Прайс-лист расходных материалов для черновой отделки содержит исчерпывающий перечень позиций, автоматически интегрируется в процесс создания и расчета сметы.  Заказчик получает расчет полного бюджета на ремонт.


Юрий Гольдберг: «Я запускал в своей жизни шесть бизнесов, два из которых "выстрелили", например, целых три года я  финансировал страхового брокера НСКА на стадии роста и развития. Сейчас это федеральный лидер страхования участников рынка долевого строительства, покупателей жилья в новостройках. Осилит дорогу идущий.  Компания PriceRemont обязательно попробует стать лидером он-лайн обслуживания заказов ремонтов. Государство выиграет на росте объема налоговых поступлений и  увеличении занятости легальных строительно-ремонтных компаний и самозанятых
профессионалов. Мы дадим много работы и стабильность тем, кто учится и выбирает профессию строителя».

Андрей Лямин-Бородин: «Мы решаем задачу снижения стоимости услуг ремонта для населения.  Большинство существующих сервисов, с одной стороны, предполагают необходимость наличия у подрядчика отдельного штата специалистов, занимающихся обработкой заявок. С другой стороны,
сами заказчики, не являясь специалистами по ремонту, описывают свои потребности очень приблизительно, поэтому без выезда на объект подрядчик в абсолютном большинстве случаев не может адекватно оценить стоимость работ. А для получения одного заказа подрядчику необходимо объехать 10, а то и 20 объектов. Все это ведет к необходимости держать отдельный штат сотрудников для обработки заказов или получать заказы через посредников, что увеличивает стоимость ремонта на 30-50%.  Наш сервис решает эту проблему. Наш калькулятор  позволяет заказчику создать достаточно подробное Техническое Задание, по которому рассчитывается подробный перечень и объем необходимых работ. При этом делается это очень быстро и
просто, от клиента совершенно не требуется разбираться в технологии ремонта, ему просто надо указать площадь и выбрать варианты отделки. После этого сервис выдает клиенту список предложений от зарегистрированных подрядчиков с подробной сметой на работы и черновые материалы. Участие подрядчика для этого не требуется, достаточно один раз внести свои расценки и актуализировать их в случае изменения. В результате заказчик получает точные сметы от мастеров, а мастера могут избавиться от штата сотрудников, занятых обработкой заказов, и
снизить за счет этого цены».


Компания PriceRemont.ru
Комментарии 2
PriceRemont.ru31 марта 2016, 16:43

А для квартир, которые сдаются в аренду: какие есть мнения о целесообразности ремонта?

Ответить
PriceRemont.ru31 марта 2016, 16:44

Зачастую риэлторы уверяют, что делать ремонт в квартире, которую планируется сдавать, не выгодно. Однако большинство арендаторов подыскивают квартиры с современным, а не “бабушкиным” ремонтом. Какие решения оптимальны для владельца и арендатора? Если вы, коллеги или квартиросдатчики/квартиросъемщики, сможете осветить тему ремонта арендных квартир под разными углами - будет замечательно!

Ответить

Читайте по теме

редакцияeditorial@cian.ru