Коттеджный посёлок «Старая мельница»

Новорязанское, 52 км до МКАД
Бронницы (напр. Казанское), 57 км до Москва (Казанский вокзал)
Год сдачи
2019
Класс
Эконом
В продаже
1
Куплено
271
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 1 предложение
650 000 ₽
8 соток
Вам не нужно волноваться о строительстве подъезда (дороги) к участку, об электричестве и других важных вещах. И вы избежите ошибок, связанных с выбором и приобретением земли.

Инфраструктура

Лесная зона

Электричество

Дороги: грунтовая

Дороги: щебёнка

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

Люди, которые ищут покой и умиротворение, смогут прекрасно влиться в размеренный и устоявшийся ритм жизни коттеджного посёлка Старая мельница. Ухоженные обжитые участки, школа, детский сад и супермаркеты, расположенные в пешей доступности, делают жизнь в посёлке максимально спокойной и стабильной. Неоценимым плюсом СНТ Старой мельницы в Раменском районе является также транспортная доступность. Удобное сообщение сделает поездки между городом и посёлком быстрыми и комфортными. Добираться до поселка удобно как общественным транспортом, так и на личном автомобиле. КП располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе.

Полное описание

Good Zem

Застройщик

В продаже 6 посёлков

Строится 17 посёлков

Реализовано 22 посёлка

Компания Good-Zem существует на рынке загородной недвижимости более 10 лет. За это время мы помогли уже тысячам счастливых собственников приобрести земельные участки в ближайшем Подмосковье по Новорязанскому, Симферопольскому, Новорижскому, Ярославскому, Щелковскому и Домодедовскому шоссе. У нас Вы можете подобрать участок любого назначения: для дачи, постоянного проживания или бизнес-целей. Для нас каждый участок, который мы предлагаем своим клиентам – это не просто очередная точка на карте: наши высококвалифицированные специалисты лично проверяют буквально каждый метр продаваемой земли, транспортную доступность и состояние окружающей среды. Всё это делается для того, чтобы мы могли предложить Вам действительно широкий выбор только самых качественных, комфортных и живописных участков. Мы понимаем, что репутация компании полностью зависит от наших клиентов, поэтому стремимся предлагать Вам только самые лучшие и идеально подходящие варианты.

Полное описание
от 650 000
до 650 000 
Застройщик

Good Zem

В продаже 6 посёлков

Строится 17 посёлков

Реализовано 22 посёлка