Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Вяземский»

Дмитровское, 31 км до МКАД
Ленинградское, 31 км до МКАД
Рогачевское, 31 км до МКАД
Год сдачи
2021
Класс
Эконом

Объекты в посёлке

от 1 550 000 до 7 700 000 ₽
от 38 м² до 205 м²
Жилой комплекс «Вяземский» состоит из восьми блоков домовладений. ЖК включает: квартиры в четрыёхэтажных домах (1-, 2-, 3- и 4-комнатные площадью от 38,6 до 98,4 кв. метров) и таунхаусы (площадь 198 — 205 кв. метра). Здания посёлка кирпичные, стоят окна ПВХ, внутренней отделки нет. Рельеф месторасположения поселка возвышенный.

Особенности

Центральные коммуникации
Центральные коммуникации

Инфраструктура

Огороженный периметр

Круглосуточная охрана

Детские площадки

Магазин

Спортивные площадки

Парковки

Канализация: центральная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Жилой комплекс «Вяземский» состоит из восьми блоков домовладений. ЖК включает: квартиры в четрыёхэтажных домах (1-, 2-, 3- и 4-комнатные площадью от 38,6 до 98,4 кв. метров) и таунхаусы (площадь 198 — 205 кв. метра). Здания посёлка кирпичные, стоят окна ПВХ, внутренней отделки нет. Рельеф месторасположения поселка возвышенный. К домовладениям проводятся по порядку застройки центральные коммуникации. Производится электрификация и газификация поселения. Будет действовать также система водоснабжения и канализации. Предусмотрена работа служб эксплуатации: вывоз мусора, уборка территории, бытовое обслуживание и пр. В проекте наладить уличное освещение, проложить твёрдое дорожное покрытие с парковочными участками. Территория «Вяземского» имеет ограждение. На въезде оборудован контрольно-пропускной пункт. За поселением следит служба безопасности. Перечень необходимых объектов соц. инфраструктуры доступен жителям комплекса в Лобне. Город стоит в 17 километрах от поселения. В Лобне функционирует несколько десятков школ, дошкольных и медицинских учреждений, торговые центры и прочее. В радиусе одного километра с поселением соседствуют деревни Удино и Поповка. В то же время в самом «Вяземском» запланировано сооружение торговых объектов, аптечного и пунктов общепита. Отдельно отведена зона под гаражи для автовладельцев. Будут оборудованы спортплощадки и зоны отдыха. От Московской кольцевой автодороги добраться можно по Дмитровскому шоссе. Трасса имеет высокую степень загруженности. Можно выбрать альтернативный маршрут — по Рогачевскому шоссе. Прямого общественного транспорта до «Вяземского» нет, нужно будет делать пересадку в Лобне. В экологическом плане район, где находится поселение, имеет положительную оценку. Жилой комплекс соседствует с лесной территорией, до реки Волгуша отделён меньше, чем на километр. Свалок, полигонов ТБО и пр. поблизости нет. Посёлок отдалён от трасс и ж/д путей. Поселок хорошо вписан в природное окружение.

Полное описание

Вита Реал Эстейт Эссет Менеджмент

Застройщик

В продаже 0 посёлков

Реализовано 0 посёлков

Компания «Вита Реал Эстейт Эссет Менеджмент» была зарегистрирована в 2007 году. Застройщик занимается реализацией собственного жилого комплекса «Вяземский».

Полное описание
от 1 550 000
до 7 700 000 
Застройщик

Вита Реал Эстейт Эссет Менеджмент