Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Южный Парк»

Каширское, 39 км до МКАД
Год сдачи
2021
Класс
Эконом
В продаже
1

Чем интересен этот посёлок?

Поселок на берегу реки Злодейка
Пляжная зона
Богатая инфраструктура
С трех сторон окружен шикарным лесным
В пешей доступности фермерский магазин

Объекты в посёлке

Посмотреть 1 предложение
от 806 000 до 1 830 400 ₽
от 4 соток до 18 соток
Посёлок, раскинувшийся на холме между лесом и рекой, в тихом месте, с прекрасными панорамными видами, и своей пляжной зоной. Есть участки с деревьями и с выходом к реке. Слегка холмистый рельеф поселка позволит нашим покупателям прямо со своего участка наслаждаться панорамными видами устья реки, или же бескрайнего леса, раскинувшегося на запад от “Южного Парка”, а уютное расположение поселка вдали от дорог надежно ограждает поселок от надоевшего городского шума.
  • Инфраструктура
    Инфраструктура

    Инфраструктура поселка предполагает, как сезонный отдых, так и круглогодичное проживание на своем участке. В 900 метрах от поселка останавливается автобус, на котором можно добраться до ст. ЖД. Барыбино. В полутора километрах, в деревне Шишкино, есть фермерский магазин со свежими продуктами. В деревне Сонино (3,5 км) - супермаркет "Магнит". Школа и детский сад в п. Растуново в 10 минутах на машине. На самом въезде установлен пропускной пункт.

    Инфраструктура
  • Коммуникации
    Коммуникации

    - Отличные внутри поселковые дороги: многослойные, с покрытием из асфальтовой крошки. На солнце крошка спекается и по прочности не уступает асфальту. Такие дороги имеют высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. - Газификация поселка с прокладкой трубопровода по всему поселку, газовая труба по границе участка. - Муниципальное электричество. Строительство всей электросетевой инфраструктуры осуществляют Россети.

    Коммуникации
  • Транспортная доступность
    Транспортная доступность

    На личном транспорте: По Каширскому ш. 32 км. от МКАД до поворота на Сонино, далее 5 км. до светофора, после него и проехать 750 м. и повернуть на право, и проехать 850м. до поселка, дорога от Москвы без пробок займет 35 минут. На общественном транспорте: - От Павелецкого вокзала до остановки "Домодедово" в пути 40 минут, далее 40 минут на автобусе №58 до остановки "Шишкино", остановка в 1,6 км. от поселка.

    Транспортная доступность

Инфраструктура

Места для отдыха

Магазин

Супермаркет

Детский сад

Школа

Фитнес-центр

Больница

Церковь

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

О коттеджном посёлке

“Южный Парк” с двух сторон омывается рекой “Злодейка”. С восточной стороны - русло реки, достигающее местами ширины более 200 метров - отличное место для купания и пляжного отдыха - территория под пляж зарезервирована на генплане поселка. С северной “Южного Парка” - это, скорее, затон, с кустами и коряжником, его обязательно оценят заядлые рыбаки! Слегка холмистый рельеф поселка позволит нашим покупателям прямо со своего участка наслаждаться панорамными видами устья реки, или же бескрайнего леса, раскинувшегося на запад от “Южного Парка”, а уютное расположение поселка вдали от дорог надежно ограждает поселок от надоевшего городского шума.

Полное описание

Земельный формат1

Застройщик

В продаже 16 посёлков

Реализовано 21 посёлок

Застройщик КП.

Полное описание
от 11 999 000
до 11 999 000 
Застройщик

Земельный формат1

В продаже 16 посёлков

Реализовано 21 посёлок