недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Фонд защиты прав дольщиков поддерживает контакты с дольщиками Urban Group

3 473 1
Фонд защиты прав дольщиков поддерживает контакты с дольщиками Urban Group
В организации опровергли сообщение об отказе общаться с дольщиками

В Фонде защиты участников долевого строительства опровергли информацию о том, что организация отказалась напрямую контактировать с дольщиками застройщика-банкрота Urban Group. В Фонде заявили, что контакт с дольщиками проблемного застройщика поддерживается постоянно.

Сведения о ходе строительства публикуются на сайте Фонда, также информацию можно узнать в социальных медиа и официальных аккаунтах Фонда и в системе ЕИСЖ. Кроме того, постоянно работает телефон горячей линии. Ответы на свои вопросы дольщики могут получить на сайте Фонда через форму обратной связи и по электронной почте.

По объектам компании Urban Group в Фонд защиты прав дольщиков с июня этого года в письменном виде было направлено более 3,5 тысяч обращений. Более 53 тысяч звонков поступило на горячую линию. Кроме того, Фонд провел 60 встреч с инициативными группами дольщиков.

Летом 2018 года общение с дольщиками было организовано через мессенджеры. Это позволило оперативно информировать участников долевого строительства после введения конкурсного производства до момента передачи объектов застройщику Фонда, помогло быстро решить вопросы с подачей заявлений в реестр, банкротствами, оформлением нежилых помещений, проведением голосований, а также сообщать дольщикам сведения о графиках завершения строительства.

Комментарии 1
Елена3 июля 2019, 22:42

Это на сайте Фонд214 ? Дважды туда писала. Отвечает робот. Оба раза пришли одинаковые ответы слово в слово и совершенно невпопад. Никто там не читает наши вопросы. Очередной обман!

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru