недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Компания «Донстрой» заявила двукратном росте объемов продаж в I квартале

647
Всего за январь-март было реализовано более 38 000 кв.м недвижимости

Компания «Донстрой» проанализировала динамику реализации недвижимости в первом квартале 2017 года и зафиксировала двукратный рост объемов продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Всего за январь-март было реализовано более 38 000 кв.м недвижимости – в 2 раза больше, чем в I квартале прошлого года (18 900 кв.м). В общей сложности в объектах компании было продано 615 объектов недвижимости: квартир, машиномест, коммерческих и кладовых помещений. Выручка от продаж превысила 8,2 млрд руб., что на 58% больше показателя I квартала прошлого года. При этом сумма поступлений за этот период составила 11,3 млрд руб.

 

Как поясняет генеральный директор АО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина, «Важную роль сыграли масштаб и разнообразие нашего предложения во всех сегментах. Сегодня продуктовая линейка компании широка как никогда: в ней есть и доступный бизнес-класс с ценой квартир от 5 млн рублей, и респектабельный Premium и De Luxe. Есть компактные студии площадью от 27 кв.м и просторные квартиры для больших семей,  квартиры с отделкой, с террасами и зимними садами, роскошные пентхаусы и так далее. Причем мы предлагаем проекты на разных стадиях строительства: как объекты на этапе котлована, с минимальной ценой входа в проект, так и готовые дома для тех, кто ищет квартиру для скорейшего переезда. В совокупности все это позволяет нам аккумулировать максимально возможный спрос и достигать высоких показателей продаж».

 

Помимо широкой линейки предложения, активным продажам способствует целый ряд специальных программ, позволяющих приобрести недвижимость наиболее выгодным и удобным для клиента способом. Покупателям предлагаются льготные ипотечные программы от ведущих банков, разнообразные варианты рассрочки (вплоть до длительной рассрочки на 5 лет), программы лизинга и trade-in, специальные условия для жителей построенных объектов и постоянных покупателей. В результате сегодня по каждому продаваемому проекту имеется широкий выбор вариантов покупки.

Комментарии 0

Читайте по теме

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru