Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

2 предложения найдено
В базе недвижимости ЦИАН предлагается широкий выбор квартир на рынке новостроек бизнес класса на улице Изумрудная в Москве — найдены объекты, в которых вы просто сможете купить квартиру. Удобный поиск новостроек на улице Изумрудная в Москве поможет в короткие сроки найти подходящий ЖК, посмотреть фотографии, уточнить все характеристики ЖК, проверить информацию о строительной компании. В этом разделе каталога ЦИАН представлены жилые комплексы бизнес-класса.
1 из 9
Сдача в 4 кв. 2017
Монолитно-кирпичный, Оформление по 214-ФЗ
Купи квартиру-выиграй машину:  21 квартира
7,34–8,87 млн. руб.
за 1-комнатные от 41 м2
Застройщик
ЖК «Изумрудная 24» расположен в Лосиноостровском районе СВАО Москвы, в окружении зеленых массивов, буквально в 20-ти метрах от живописного парка «Торфянка» с прудом. ЖК «Изумрудная 24» это двухсекционный, многоуровневый дом, отличающийся оригинальной архитектурной формой – здание, утопающее в зелени чем-то напоминает сады Семирамиды. В отделке наружных стен использована технология вентилируемого фасада с облицовочным слоем из керамогранита. Технология популярна благодаря своей надежности, практичности и привлекательному внешнему виду. В ЖК «Изумрудная 24» предусмотрены свободные планировки, позволяющие творчески подойти к организации жилого пространства исходя из собственных потребностей и вкуса. Во всех квартирах – высокие трехметровые потолки, застекленные балконы и лоджии, а в 2-х – 4-х-комнатных квартирах – два санузла. Среди особенностей планировочных решений можно также отметить расширенную линейку однокомнатных квартир площадью от 41,2 до 67,4 м². Особое внимание стоит обратить на квартиры с террасой. На площади этой террасы, которая составляет от 17 до 77 м², есть уникальная возможность разбить садик, обустроить площадку для отдыха или даже организовать зону барбекю! Квартира в новостройке - ЖК «Изумрудная 24» - новостройки бизнес класса
1 из 10
Монолитно-кирпичный
13,56–14,49 млн. руб.
за 2-комнатные от 70 м2
Застройщик
Одним из весомых достоинств жилого комплекса «Дом на Изумрудной» является его местоположение. 21-этажный дом-башня находится в одном из самых зеленых районов столицы, в окружении многочисленных парков и живописных прудов. Лаконичный и выдержанный минималистический стиль фасадов здания говорит о том, что ничего не должно отвлекать от созерцания великолепной окружающей природы. В доме запроектировано 140 квартир свободной планировки с высотой потолков 3,15 м. Такая опция больше характерна для бизнес-класса, но поскольку главной целью для девелопера является создание комфортной жилой среды, то и этот проект не стал исключением. Помимо этого, у будущих владельцев квартир есть широкий выбор планировочных решений площадью от 40 до 85 м. На первом этаже жилого комплекса запроектированы коммерческие помещения, комната для консьержа и колясочная. В подземной части «Дома на Изумрудной» разместится подземный паркинг на 144 машиноместа, а на придомовой территории — гостевая парковка. Жилой комплекс оснащен современными инженерными системами. Для перемещения владельцев квартир предназначены 4 высокоскоростных лифта, два из которых имеют спуск из жилой зоны в подземный паркинг. Территория вокруг дома будет благоустроена, а для детей установлены игровые площадки с безопасным покрытием.