Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
6 мин. на транспорте
 ·
950 мин. на транспорте от ул. Каменноостровский
В состав жилого комплекса «Сказочный лес» входит четыре монолитных здания класса «комфорт», высота которых варьируется от 11 до 26 этажей. Новостройка расположена в Ярославском районе, на территории национального парка «Лосиный остров», на улице Лосиноостровская, в двух километрах от Ярославского шоссе, в 5 километрах от МКАД и станции МЦК «Ростокино», в 4,5 километрах от метро «Бабушкинская», в 7 километрах от ТТК, в 10 километрах от Садового кольца. Продажа квартир в ЖК «Сказочный лес» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Ривер Парк» находится в Москве, на берегу реки Москвы. Ближайшая станция метро «Коломенская» расположена в 2 км от комплекса. До метро можно доехать на автобусе № 47 или маршрутном такси 107 за 25 минут. Кроме того, в 2018 г. всего в 500 метрах от комплекса будет построена станция метро «Нагатинский затон». Расстояние до ж/д платформы «Нижние котлы» составляет 3,2 км, от станции ходят электрички до Павелецкого вокзала, время в пути – 10 минут. Квартиры от застройщиков в ЖК «Ривер Парк» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдан · панельный
Апарт-комплекс "Ботаник" - это современный жилой комплекс эконом-класса на Северо-Востоке Москвы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«ЖК Дегунин» — это комплекс апартаментов комфорт класса на севере Москвы, который имеет пожалуй лучшее соотношение цены, качества и комфорта в Столице. Элегантные интерьеры общественных зон и функциональные жилые пространства порадуют самых привередливых покупателей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
12 мин. пешком
 ·
962 мин. на транспорте от ул. Каменноостровский
Жилой комплекс «Донской квартал» — это апарт-комплекс, в состав которого входят две 11-этажные башни бизнес-класса со стильными фасадами из декоративного камня WhiteHills  (одно из зданий названо «Шухов» в честь архитектора Владимира Шухова, другое «Бекетов» - в честь коллекционера Ивана Бекетова).
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Shome. Дом в гармонии – новый проект бизнес-класса на западе Москвы, в историческом районе Фили-Давыдково со сложившейся и развитой инфраструктурой.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Покровке» — элитный клубный дом в историческом районе Москвы.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
3 мин. пешком
 ·
975 мин. на транспорте от ул. Каменноостровский
Жилой комплекс L'Club – это 23-этажный монолитный дом клубного формата с авторской архитектурой, располагающийся в Юго-Восточном административном округе, в 2 минутах ходьбы от метро «Люблино».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс класса De luxe «Пять звёзд» возведен в районе Хамовники ЦАО по адресу: улица 2-я Фрунзенская, д. 12. Ближайшие к ЖК станции метро – «Фрунзенская» (всего 350 м) и «Спортивная» (1 км). Совсем рядом (75 м) с комплексом – Комсомольский проспектом, Фрунзенская набережная (450 м) и Третье транспортное кольцо (870 м), потому транспортная доступность здесь отличная.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Лазурный Блюз-2» входит в состав миниполиса Строгинский и является частью комплексной застройки улицы Твардовского. Жилой комплекс - это два 25-этажных корпуса, где расположились 240 квартир разной планировки.
Застройщик