Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 16 предложений
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «9 Ярдов» привлекает внимание удобством, продуманностью и динамично развивающейся инфраструктурой, которая создаёт комфортные условия городской жизни. Квартиры в новых сданном доме - ЖК «9 Ярдов» - от застройщика ГК Развитие
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Клубный дом Прага – просто создан для деловых амбициозных людей, для тех, кто ценит свое пространство и время. В Праге мы объединили высокие требования бизнес-класса и размеренную уютную обстановку, чтобы вы могли сочетать активный ритм жизни с полноценным отдыхом. Тишина – одна из важнейших особенностей клубного дома, и здесь её никто не нарушит. Продаются квартиры в готовой новостройке ЖК «Прага» - сдано застройщиком ГК Развитие
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Галактика» состоит из 5 одно-подъездных кирпичных домов в 18 этажей. Общее количество квартир - около 1200 квартир. На территории комплекса планируется строительство встроенно-пристроенного детского дошкольного учреждения, также надземной многоуровневой парковки более чем на 500 машиномест. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура, детские площадки, зоны отдыха для взрослых, просторные наземные автопарковки у каждого дома. Квартиры от застройщиков в ЖК «Галактика» - сдал застройщик ГК Развитие
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Четыре башни жилого комплекса «Парк Горького» возвышаются на берегу водохранилища в Центральном районе Воронежа. Рядом находятся улицы Ломоносова, Ленина, Бурденко и Северный мост, по которым можно построить маршрут в любой район города на левом или правом берегу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Кислород» расположен рядом с природным парком «Урочище Чижовская дача», который дарит свежий воздух своему окружению. Переменная этажность и сдержанность цветовой гаммы фасада добавляет дому воздушности.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Интурист» строится в районе с благоприятной экологической обстановкой, где много зеленых насаждений, недалеко от реки Воронеж. Чистый воздух в любое время года – одно из главных преимуществ «Интуриста».
Циан
Консультант
Сдан · блочный
Новый жилой дом комфорт - класса, расположенный на тихой улице в  центральной части города, это  первый, в этом районе, жилой дом, представляющий собой уютное жилье в загородном стиле и создающий ощущение жизни в маленьком европейском городке.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жизнь в городе должна быть удобной. Именно эта идея заложена в основу нового жилого дома комфорт-класса «Гагаринский», строящегося в центральной части города, по адресу: ул. Летчика Колесниченко, 65а (рядом с ДК им. 50-ти Летия Октября и ул. Ворошилова). При создании этого уникального жилого дома применялись передовые архитектурные решения, именно поэтому он выглядит настолько современным.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой дом состоит из четырех 9-этажных секций с цокольным этажом. Во всех квартирах жилого дома выполнена качественная черновая отделка.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом состоит из 8 секций этажностью 13-17 этажей. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура — детское дошкольное учреждение кратковременного пребывания, детская площадка, зона отдыха для взрослых, просторная парковка для автомобилей, нежилые помещения на первом и цокольном этажах.
Сдан · монолитный
Ультрасовременный многоквартирный жилой дом «Ракетный» состоит из 2 секций, включающих 24 наземных и два подземных этажа. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура, детская площадка, зоны отдыха для взрослых, просторную парковку для автомобилей, в том числе и подземная.
Циан
Консультант
Сдан · блочный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Чайка» находится в центре Коминтерновского района, на пересечении улиц Хользунова и Солнечная. Рядом расположены Птичий рынок и остановки автобусов и маршрутных такси. На расстоянии 1,2 км проходит одна из главных магистралей Воронежа – Московский проспект (автодорога А-134), соединяющий центр города, аэропорт и федеральную трассу М-4 «Дон» (Москва – Новороссийск).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Дом Философа» – хранитель семейных ценностей, дом для самых близких и любимых. Дом, где рождаются и трепетно хранятся традиции, которые с гордостью будут передаваться из поколения в поколение.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · блочный
Нет отзывов
При создании данного проекта нашей компанией были учтены все тренды современного зодчества. Динамичные архитектурные формы – покоряют своим величием, уникальная отделка фасадов, разнообразие планировок, панорамное остекление с роскошным видом из окон — всё это формирует авторскую архитектуру жилого дома «Ньютон».
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Многоквартирный жилой дом находится на улице Гайдара 1а и имеет пять этажей. Оригинальный дизайн фасада выделяет жилой дом на фоне общей застройки. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Современный жилой комплекс «Аквамарин» расположен в Железнодорожном районе города Воронежа, на ул. Артамонова, 4.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • В базе Циан 16 объявлений в 16 жилых комплексах сданные от застройщика ГК Развитие в Москве
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в Москве - 3,96 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 1,57 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 15,9 м²
Самый просторный объект 124,71 м²