Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 2 предложения
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Хохольский» возводится в Хохольском районе Воронежской области, в экологически благоприятной зоне с множеством зеленых насаждений и живописных озер. Неподалеку от ЖК протекает река Девица. Квартиры в новых сданном доме - ЖК «Хохольский» - от застройщика СК Капитель
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Многоквартирный жилой дом. Подземный паркинг, собственная крышная котельная, аренда нежилых помещений, комплексное благоустройство, удачное расположение (в районе автовокзала)
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В исторической части Воронежа, «тихом центре», на ул. Станкевича строится жилой комплекс для людей, которые стремятся к жизни с особым комфортом. Предполагается возведение двух групп монолитных зданий, высотой от 13 до 25 этажей, с эксплуатируемой кровлей, элементами зеленой архитектуры и большим выбором планировочных решений квартир, площадью от 45 до 100 кв. м. Квартиры от застройщиков в ЖК «Европейский» - сдал застройщик СК Капитель
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Трамвай желаний» расположен на территории бывшего трамвайного депо №3, в экологически благоприятном спальном районе на юго-западе Воронежа. Рядом с кварталом находится зеленый сквер, внутри комплекса запланирована посадка зеленых растений и вертикальное озеленение фасадов жилых корпусов. Продажа квартир в сданной новостройке ЖК «Трамвай Желаний» - сдал застройщик СК Капитель
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Дельфин» расположен вблизи парковой зоны и берега Воронежского водохранилища. Существующий лесопарковый массив и озеленение комплекса являются гарантом чистого воздуха и благоприятной экологической обстановки на территории комплекса. Проект направлен на создание всех необходимых условий для комфортного и безопасного проживания в жилом комплексе «Дельфин»: развитая инфраструктура, оригинальные архитектурные решения, комплексное благоустройство и транспортная доступность. Продаются квартиры в готовой новостройке ЖК «Дельфин» - сдано застройщиком СК Капитель
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс находится в селе Новая Усмань, в активно развивающемся микрорайоне «Южный». Это тихое место вдали от городской суеты, при этом расстояние до Воронежа – всего 8 км. До исторического центра (примерно 17 км) можно доехать на машине всего за двадцать минут. Пассажиры общественного транспорта смогут добраться до города за 35-45 минут (в зависимости от загруженности дорог и времени ожидания).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Пять звезд» — это один из самых интересных проектов в ближайшие годы в развивающейся части центра города. Это удобное, комфортное, правильное жилье, потребность в котором сформирована современностью.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Россия. Пять столиц» расположен в Центральном районе Воронежа, рядом с лесопарком и Ботаническим садом. В полутора километрах начинается городской парк. Новостройку окружают современные жилые комплексы – «Московский квартал», «Московский проспект, 110», жилой массив «Олимпийский» и другие.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Жилой квартал по ул. Пешестрелецкой и ул. Дорожной располагается в Советском районе Воронежа, в достаточно тихом месте, что отлично подойдет людям, ценящим удобство расположения своего дома и спокойствие проживания в нем, любящим сочетание отсутствия шума центральных улиц города и близкого к центру города расположения.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Южный» строится в поселке Новая Усмань-2, на Полевой улице. Это тихое уютное место, расположенное недалеко от огромного лесного массива – урочища Дубрава. ЖК отличается отличной транспортной доступностью. Улица Полевая имеет удобный выезд на трассу Е-38, которая переходит в улицу Димитрова.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Жилой дом расположен в северо - восточной части города, рядом с ул. Молодежная, ул. Солнечная, ул. Сосновая, пер. Молодежный. Удаленность от города Воронежа – 115 км. В транспортной доступности от комплекса находятся : школа (МОУ СОШ № 1), продуктовый магазин «Магнит», спорткомплекс «Восточный», отделения банков, почта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Проект комплексной жилищной застройки предполагает создание настоящего «мини-города». Приезжая домой, житель комплекса, не покидая города, оказывается в продуманном до мелочей пространстве с собственным стилем и ритмом жизни, на территории с особым порядком, отличным от шумного и напряженного окружения мегаполиса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой дом "Пароход" - это современный дом, строящийся по улучшенным строительным технологиям, запроектирован из условий создания комфортной среды для проживания людей. Дом состоит из 16 этажей, технического чердака и подвального этажа. Строительство дома ведется поэтапно в 3 этапа с поэтапным вводом в эксплуатацию.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Янтарный» узнаваем и заметен. Особое внимание уделено внешнему фасаду - качественные материалы и продуманный дизайн. Керамический кирпич и современные системы остекления – наш фирменный стиль.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Ромашково» находится в городе Семилуки, на пересечении Курской и Транспортной улицы. Расстояние до центра Воронежа – 19 км. Семилуки – небольшой город на правом берегу Дона с населением около 30 тысяч человек.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Клубный кирпичный дом на 45 квартир построен в центре Воронежа на самом берегу Воронежского водохранилища. Фасады здания выходят на набережную Массалитинова. Рядом находится речная пристань. Преимущества транспортной доступности определяет близость центра и проспекта Революции (переходит в улицу Ленина) – главной магистрали города.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Лесная Поляна-3» возведен недалеко от центрального района Воронежа, в двух шагах от огромного лесного массива, в котором расположены такие природные памятники, как Старовозрастные Дубравы и Лысая Гора. Экологическая обстановка в округе замечательная, воздух чистый и свежий. При этом новостройка находится в непосредственной близости от деловой части города, объектов культурного и социального назначения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
ЖК «Классик» позволяет вести загородный образ жизни и дышать свежим воздухом, находясь совсем недалеко от центра города. Большинство окон выходит прямо на парковую зону. Тишина лесного массива и свежий воздух – бесспорное преимущество во все времена.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Кристальный» расположен на левом берегу Воронежского водохранилища, в 100 метрах от уреза воды и в 500 метрах от Чернавского моста. В 450 метрах от домов проходит Ленинский проспект – одна из главных автодорог Левобережного района.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
Дома «Инстеп» на Титова, 36 строятся в тихом и очень красивом месте. Неподалеку от домов находится санаторий «Радон», озеро «Богатое» и сосновый лес, где можно гулять с детьми и устраивать пикники. Район отлично подходит для молодых семей с детьми, пожилых людей да и всех, кто заботится о своем здоровье и хочет жить в экологически чистом месте. 
Циан
Консультант