• Найдена 1 новостройка на улице Маресьева в Москве
  • В 1 ЖК найдено 359 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,52 млн руб.
ЖК «Каменный цветок» | ЖК «Astris» | ЖК «Зорге 9»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2021—2023 · монолитный
В состав жилого комплекса «Квартал Некрасовка» входит девять кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 19 до 23 этажей. Продажа квартир в ЖК «Квартал Некрасовка» на уровне котлована
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В домах квартала «Хорошевский» представлено 2716 квартир свободной планировки с количеством комнат от одной до четырех площадью от 25 до 136 кв. метров с потолками высотой до 3 метров. Во всех квартирах выполнено панорамное остекление окон. В отделке использованы экологичные гипоаллергенные материалы. Квартиры от застройщиков в ЖК «Хорошевский» на этапе котлована
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Легендарный квартал» расположен у северной границы Ботанического сада, всего в 7 минутах от метро. Это «зеленый центр» Москвы – одно из самых престижных и удобных мест города с уникальным сочетанием преимуществ.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
7 мин. пешком
 ·
50 мин. на транспорте от ул. Маресьева
Жилой комплекс эконом-класса «Мещерский лес» строится Группой Компаний ПИК в столичном районе Солнцево недалеко от пересечения Боровского шоссе с Московской кольцевой автодорогой. Продажи квартир в данном комплексе начались летом 2015 года. Отметим, что здесь квартиры приобретаются не через ДДУ, а путем вступления в жилищно-строительный кооператив.
Застройщик
Сдан · монолитный
6 мин. пешком
 ·
36 мин. на транспорте от ул. Маресьева
ЖК «LIFE Ботанический сад» – это новое слово в строительстве жилой недвижимости. Застройка ведется с применением японских технологий, а для разработки дизайн-проекта было привлечено архитектурное бюро Nikken Sekkei.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
6 мин. пешком
 ·
49 мин. на транспорте от ул. Маресьева
Жилой комплекс бизнес-класса Vander Park возводится строительной компанией ПИК на участке 2 га в районе Кунцево. В составе комплекса восемь односекционных корпусов переменной высотности (от 4 до 26 этажей), объединенных стилобатной частью высотой шесть метров.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс элит-класса BALCHUG VIEWPOINT (Балчуг Вьюпоинт) строится группой компаний «Интеко» в районе Замоскворечье ЦАО Москвы на Садовнической набережной (владения 3-7) на участке в 1 га и будет представлять собой 9-этажный многофункциональный апарт-комплекс. Рядом с комплексом проходят две набережные – Раушская и Котельническая. До Садового кольца ехать всего 2 км. Неподалеку от ЖК Balchug Viewpoint находятся выезды на Большой Устьинский и на Большой Москворецкий мосты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
5 мин. на транспорте
 ·
38 мин. на транспорте от ул. Маресьева
Жилой комплекс премиум-класса «Воробьев Дом» построен компанией MR Group на участке площадью свыше 40 000 кв. м в столичном районе Раменки на Воробьевском шоссе и состоит из трех корпусов в 5, 13 и 16 этажей. Транспортная доступность ЖК «Воробьев Дом» обеспечивается соседством с Воробьевским шоссе – по нему через 1,5 км можно выехать на ТТК. В 2,5 км расположен выезд на Кутузовский проспект, а в 12 км – на МКАД. До Киевского вокзала от территории застройки можно добраться за 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
8 мин. пешком
 ·
36 мин. на транспорте от ул. Маресьева
Премиальный комплекс с апартаментами Art Residence расположен в центре Москвы, на второй линии домов от Ленинградского проспекта и в пяти минутах пешком от метро «Белорусская». В районе созданы особые условия для бизнеса и проживания: рядом находятся знаковые деловые кварталы класса «А» «Белая площадь» и «Белые сады».
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Мичурино» – это квартал, в состав которого входит одиннадцать панельных домов высотой от 17 до 25 этажей, относящихся к эконом-классу.Квартал находится рядом с Мичуринским проспектом, примерно в пяти километрах от МКАД, в девяти километрах от ТТК и менее чем в трёх километрах от метро «Раменки». За пятнадцать минут от новостройки можно доехать до метро «Проспект Вернадского» и «Юго-Западная».По Мичуринскому проспекту ходит множество автобусов и маршрутных такси. Ближайшая остановка к комплексу – «Мичуринский прос
Циан
Консультант