• Мы нашли для вас 4 новостройки на проспекте Ленинский в Москве
  • В 4 жилых комплексах найдено 34 квартиры от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 46,8 млн руб.
ЖК «АртХаус» | ЖК «Чертаново Северное, микрорайон 7Б» | ЖК «ApartVille Fitness & Spa»
Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Квартал 38А» (или «На Ленинском проспекте, квартал 38А») возводится компанией «Ремстройтрест». Здания располагаются на Ленинском проспекте в Обручевском районе Москвы. Проект включает в себя 9 жилых домов высотой от 6 до 22 этажей. В числе первых к сдаче намечены 4 дома – корпуса 3, 4, 10 и 11. Продаются квартиры в ЖК «Квартал 38А» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · монолитный
Апарт-комплекс «Ленинский 38» расположен на Юго-Западе Москвы, в престижном Гагаринском районе, недалеко от центра. Рядом находятся уютные скверы и зеленые аллеи, неподалеку Воробьевский пруд и природный заказник Воробьевы горы. Несмотря на близость к центру и ТТК, экологическая ситуация в округе благоприятная.У комплекса апартаментов отличная транспортная доступность. Есть удобный выезд на Ленинский проспект, недалеко проходит проспект 60-летия Октября, дорога на машине до ТТК займет всего пару минут.В шаговой доступности (примерно в пятнадцати минутах ходьбы) расположены три стан Квартиры от застройщиков в ЖК «Ленинский 38» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс The MID «МИД» – это 33-этажное монолитно-кирпичное здание, реализуемое строительной компанией «Бэсткон» юге Москвы. Заказчиком выступает Министерство иностранных дел. Новостройка находится в местности с хорошей транспортной доступностью – поблизости от Ленинского проспекта и проспекта Вернадского, еще одна крупная магистраль в этом районе – улица Профсоюзная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом находится в Тропарево-Никулино – экологически чистом и современном районе на юго-западе Москвы. Удобство передвижения на автомобиле обеспечивает близость двух главных проспектов округа: Ленинского и Вернадского, расположенных в нескольких сотнях метров от комплекса. До МКАД нужно проехать всего 3 км по многополосному и скоростному Ленинскому проспекту. Расстояние напрямую до ТТК – 9 км, до Садового кольца – 12 км.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
16 мин. пешком
 ·
22 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Жилой комплекс «Аэробус» находится в московском районе Аэропорт по адресу Кочновский проезд, 4. Расстояние до ТТК – 2 км, до МКАД – 9 км. В центр Москвы можно доехать на личном автотранспорте по Ленинградскому проспекту. На расстоянии 800 м. от ЖК расположена станция метро «Аэропорт». Всего в 500 метрах находится ж/д станция «Гражданская», от которой ходят электрички до Курского вокзала, время в пути – 22 минуты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилищный комплекс «Прима-Парк» расположен в г. Щербинка Московской области на улице Кошевого. Расстояние до ЖК – всего 10 км от МКАД по Варшавскому шоссе. В ходе реализации данного проекта будет проведена реконструкция местных дорог для повышения пропускной способности и качества покрытия. В центральные районы Москвы из Щербинки можно добраться и на общественном транспорте примерно за 40-50 минут. На электричке от ж/д станции «Щербинка» можно добраться до метро «Текстильщики», «Царицыно» или «Курская».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
8 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Жилой комплекс «Вишневый сад» расположен в престижном и экологически благоприятном районе Западного округа Москвы, между парком «Долина реки Сетунь» и территорией киностудии «Мосфильм» (30 га). Рядом начинается природный заказник «Воробьевы горы» и территория МГУ, напротив комплекса – «Посольский квартал» (резиденции посольств Германии, Швеции, Сербии, Венгрии и других государств).
Застройщик
Сдан · панельный
Микрорайон Эдальго – проект Концерна на территории новой Москвы. Отличительными чертами комплекса является функциональное зонирование территории, создание целостной жилой среды с комплексной инфраструктурой. Архитектура квартала обусловлена задачей создания качественной городской среды – от удобных планировок и красивых зданий до ландшафта и уличного освещения.В Эдальго нет одинаковых зданий. Семь корпусов жилого комплекса объединены одним архитектурным ансамблем. Часть зданий выполнена в сборном железобетоне собственного производства (промышленный комплекс Концерна «КРО
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
8 мин. пешком
 ·
13 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Жилой комплекс «Имперский дом» расположен в г. Москва по адресу Якиманский пер., 6. Комплекс находится в историческом центре Москвы, в районе Якиманка. Всего в 300 м. расположено Садовое кольцо, а в 3,5 км находится ТТК. До станции метро «Октябрьская» вы дойдете за 5 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
13 мин. пешком
 ·
17 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Жилой комплекс «АртХаус» находится в Центральном округе столицы (Таганский район) по адресу: Тессинский переулок, владение 2-6/19. Ближайшие метро – «Таганская» и «Китай-город».
Застройщик