• Мы нашли для вас 4 новостройки на проспекте Ленинский в Москве
  • В 4 жилых комплексах найдено 40 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 45,19 млн руб.
ЖК «АртХаус» | ЖК «Чертаново Северное, микрорайон 7Б» | ЖК «ApartVille Fitness & Spa»
Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Квартал 38А» (или «На Ленинском проспекте, квартал 38А») возводится компанией «Ремстройтрест». Здания располагаются на Ленинском проспекте в Обручевском районе Москвы. Проект включает в себя 9 жилых домов высотой от 6 до 22 этажей. В числе первых к сдаче намечены 4 дома – корпуса 3, 4, 10 и 11. Продаются квартиры в ЖК «Квартал 38А» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Апарт-комплекс «Ленинский 38» расположен на Юго-Западе Москвы, в престижном Гагаринском районе, недалеко от центра. Рядом находятся уютные скверы и зеленые аллеи, неподалеку Воробьевский пруд и природный заказник Воробьевы горы. Несмотря на близость к центру и ТТК, экологическая ситуация в округе благоприятная.У комплекса апартаментов отличная транспортная доступность. Есть удобный выезд на Ленинский проспект, недалеко проходит проспект 60-летия Октября, дорога на машине до ТТК займет всего пару минут.В шаговой доступности (примерно в пятнадцати минутах ходьбы) расположены три стан Квартиры от застройщиков в ЖК «Lunar (Лунар)» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс The MID «МИД» – это 33-этажное монолитно-кирпичное здание, реализуемое строительной компанией «Бэсткон» юге Москвы. Заказчиком выступает Министерство иностранных дел. Новостройка находится в местности с хорошей транспортной доступностью – поблизости от Ленинского проспекта и проспекта Вернадского, еще одна крупная магистраль в этом районе – улица Профсоюзная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом находится в Тропарево-Никулино – экологически чистом и современном районе на юго-западе Москвы. Удобство передвижения на автомобиле обеспечивает близость двух главных проспектов округа: Ленинского и Вернадского, расположенных в нескольких сотнях метров от комплекса. До МКАД нужно проехать всего 3 км по многополосному и скоростному Ленинскому проспекту. Расстояние напрямую до ТТК – 9 км, до Садового кольца – 12 км.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
17 мин. пешком
 ·
24 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Уникальный комплекс апартаментов бизнес-класса с панорамным видом на парк Сокольники. В комплексе предусмотрено всего двести лотов: от уютных студий до просторных четырехкомнатных апартаментов.
Застройщик
Сдан · кирпичный
13 мин. пешком
 ·
24 мин. на транспорте от ул. Ленинский
"My Space" на Окской - дом с улучшенной степенью комфорта с концепцией единого пространства, в доме произведен качественный ремонт.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
19 мин. пешком
 ·
26 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Клубный дом Рублево гармонично соседствует с жилой зоной, зонами бизнеса и торговли. Здесь сосредоточены здания Администрации Московской области, торгово-выставочные центры и ухоженные территории ЖК парк Рублево.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
8 мин. пешком
 ·
27 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Жилой комплекс класса Комфорт + в Старокоптевском переулке — новый уровень уютной и безопасной жизни в городе. Удобная транспортная доступность, тихий двор без машин с продуманным зонированием, окружение парков. Концепция «всё самое важное рядом».
Застройщик
Сдан · монолитный
9 мин. пешком
 ·
4 мин. на транспорте от ул. Ленинский
«Дом на Профсоюзной 69» находится в юго-западной части города, на территории зеленого района Коньково, по соседству с обширным Битцевским лесом. Здание построено на пересечении улиц Бутлерова и Профсоюзной, что обеспечивает автомобилистам удобные выезды во всех направлениях.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
15 мин. пешком
 ·
17 мин. на транспорте от ул. Ленинский
Мы строим дом в историческом центре, где старинные соборы соседствуют с крупнейшим арт-кварталом. В месте, где каждый гордо продолжает путь предыдущих поколений, — и обретает что-то очень важное, стоя на этом мосту между прошлым и будущим.
Застройщик