• Найдено 2 новостройки в поселке Отрадное Московской области
  • В 2 жилых комплексах найдено 30 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 9,54 млн руб.
Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Микрогород «В лесу» – это квартал, в состав которого входит восемь монолитно-кирпичных домов комфорт-класса высотой от 7 до 14 этажей с вентилируемыми фасадами, а также ряд инфраструктурных объектов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Отрада» располагается на Пятницком шоссе, прямо за московским районом Митино, всего в 5 минутах от станций метро Пятницкое шоссе и Митино.
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Большое Путилково» возводится в Красногорском городском округе Московской области. Это современный большой район с домами переменной этажности. Главное достоинство нового квартала – близость к Москве. За десять минут на автомобиле можно добраться до трех станций метро: «Планерная», «Митино», «Пятницкое шоссе». Из комплекса удобно выезжать на основные магистрали: МКАД, Ленинградское и Пятницкое шоссе. Предусмотрено строительство дорог, будет пущен скоростной трамвай Шереметьево – Путилково – Красногорск, произведена реконструкция Путилковского шоссе.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Проект комплекса «Ильинские луга» отличается прекрасным расположением — в 10 км от МКАД, рядом с Новорижским шоссе. Добираться на автомобиле сюда очень удобно благодаря возможности использовать для поездок Рублево-Успенское, Ильинское и Новорижское шоссе.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилищный комплекс «Путилково» находится в деревне Путилково Красногорского района МО – до МКАД всего 500 метров.
Застройщик
Сдача в 2022—2023 · монолитный
Лесная Отрада спроектирована как продолжение архитектурного ансамбля Жилого и Клубного кварталов Отрада, сочетающих экодизайн со стилем модерн, а большую площадь остекления фасадов с современными и природными материалами.
Сдан · монолитно-кирпичный
UP-квартал «Новое Тушино» находится на территории деревни Путилково Красногорского района Московской области. Удаленность участка застройки от МКАД – менее полукилометра. Выехать на Кольцевую автодорогу можно по Путилковскому шоссе или двум новым съездам, расположенным в непосредственной близости от квартала. Дорога до центра столицы на автомобиле, без учета заторов, займет до сорока минут.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красногорский квартал строится в 20 километрах от МКАД, в районе с хорошей экологией. Сообщение Нахабино с Москвой прекрасно развито – район связан со столицей Волоколамским и Новорижским шоссе, а также железнодорожным сообщением, что является плюсом, поскольку движение на шоссе при выезде из Красногорска бывает довольно плотным. Ж/д станция «Нахабино» находится в пятнадцати минутах пешком, до нее можно проехать две остановки на автобусе.Ближайшие к ЖК станции метро – «Мякинино» и «Митино», до них удобнее всего доехать на автомобиле и оставить ег
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Митино О2» будет построен около деревни Сабурово Красногорского района Московской области. Согласно проекту, на участке в 41 га возведут целый квартал, состоящий из 4-8-этажных зданий.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Пятницкие кварталы» расположен в 12 км от МКАД, в деревне Сабурово Красногорского района. Добраться до Москвы можно будет только наземным автотранспортом по Пятницкому шоссе. Автобус № 32 из деревни Сабурово до метро «Пятницкое шоссе» и метро «Митино» ходит один раз в 1 час. Можно дойти до шоссе пешком за 20 минут, но это не совсем удобный вариант, так как проселочная дорога проходит через частный сектор. При заселении жильцов первой очереди двухполосная дорога по шоссе станет еще большим испытанием для всех, так как ей пользуются не только р
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант