Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки от застройщика СЗ Спартак

  • ✓ Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в Москве?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
 «Эко Бунино» состоит из 18 домов переменной этажности. Выходя из дома, вы попадаете в приватный двор без машин. В двух шагах — школа, детские сады, учебно-воспитательные комплексы. Желающих активно провести время ждут плейхаб, торговый центр с бассейном и ледовая арена. 
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Три башни, высотой от 28 до 47 этажей, объединенные общим холлом, можно назвать современным воплощением классической формулы архитектуры: «Польза. Прочность. Красота».
Застройщик
Сдача в 2024—2025 · квартиры · монолитно-кирпичный
Проект «Роттердам» от ГК ФСК расположен в живописном месте Москвы вблизи Нагатинской набережной. По данным официального сайта проект состоит из пяти корпусов, в которых представлено 60 типов планировочных решений.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · панельный
Жилой квартал «Кольская 8» строится в Бабушкинском районе, в 8 минутах пешком от метро «Свиблово». До Ярославского шоссе на машине — 8 минут, а до ТТК — 16. До нескольких парков и набережной реки Яузы можно дойти пешком.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Режиссёр» — это три монументальных здания с радиусным остеклением высотой от 29 до 48 этажей, объединённые между собой центральным вестибюлем.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Большая Очаковская 2» расположен на западе Москвы, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Аминьевская». Дорога до Садового кольца на автомобиле займёт 20 минут. Жителям будет удобно добираться в любую точку города.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
«Сигнальный 16» возводится в районе Отрадное, рядом с парком Ботанический сад, в 10 минутах ходьбы от станции метро и МЦК «Владыкино». На автомобиле до Алтуфьевского шоссе ехать 5 минут, до ТТК — 20 минут
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой квартал «Полярная 25» расположен на севере Москвы. Станция метро «Бабушкинская» находится в 15 минутах на городском транспорте или на электросамокате — рядом с проектом четыре самокатные парковки.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2025 · квартиры · монолитный
овый жилой комплекс бизнес-класса «Инноватор» расположен в самом сердце района Раменки ЗАО Москвы. Первая очередь строительства – это две 28-этажных башни с подземным паркингом в запоминающемся архитектурном решении от известного бюро Speech.
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «LES» строится прямо на границе Битцевского парка (назван в честь реки Битца) — крупнейшего зеленого массива Юго-запада Москвы с неповторимым природным ландшафтом и лучшей экологией в городе.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Небоскреб «Дом Chkalov» расположен на площади Курского вокзала, в центре Москвы, у выхода из метро «Чкаловская» и «Курская». Здание достигает в высоту почти 100 метров и включает в себя две башни на стилобате. Фасады высотных башен обращены на Садовое кольцо и переулки, из окон апартаментов видны сталинские высотки, Кремль, ансамбль зданий «Москва-Сити» и городские кварталы Басманного района. Заехать на территорию комплекса можно со стороны Курского вокзала или 1-го Сыромятнического переулка.
Застройщик
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Roza Rossa — это современный авторский дом, расположенный в Хамовниках, который полностью спроектирован известным итальянским архитектором Пьеро Лиссони и встает в один ряд с культовыми проектами театров, отелей и резиденций, разработанными бюро Lissoni Associati.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
«Волоколамское 24» расположен на северо-западе Москвы в ста метрах от МЦК «Стрешнево» и 10 минутах ходьбы от МЦД «Стрешнево». Путь на автомобиле до ТТК – 9 минут, а до МКАД – 15.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
ЖК «Аквилон Митино» — это высокотехнологичный Эко-Логичный комплекс комфорт-класса с инновационным подходом к строительству от «разумного девелопмента» Группы «Аквилон».
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2024 · квартиры · монолитно-кирпичный
Новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Измайловский парк» возводится в пешей доступности от метро «Партизанская», станции МЦК «Измайлово», культурного комплекса «Кремль в Измайлово», а также Измайловского парка – одного из крупнейших в столице.
Застройщик
Сдан · квартиры · панельный
Жилой комплекс «Ясеневая 14» расположен на юге Москвы, вблизи пересечения Каширского шоссе и ул. Ясеневая, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская». Проект включает в себя 6 жилых корпусов, школу, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных и многоуровневый надземный паркинги. Окружающий район «Орехово-Борисово Южное» обладает развитой инфраструктурой.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Din Haus вдохновлен духом Берлина — города, в котором союз инженеров и творческих людей дал миру чистый и продуманный до мельчайших деталей немецкий дизайн.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Fresh строится на юге столицы, в микрорайоне Зябликово, в экологически благоприятном месте: в двух шагах от ЖК начинается большой зеленый массив – парк Шмелевский ручей. За несколько минут можно доехать до музея-заповедника Царицыно, минут за десять – до Бирюлевского лесопарка.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Жилой комплекс бизнес-класса в Старокоптевском переулке — новый уровень уютной и безопасной жизни в городе. Удобная транспортная доступность, тихий двор без машин с продуманным зонированием, окружение парков. Концепция «всё самое важное рядом».
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Апарт-отель «YE’S Технопарк» располагается в ЮАО Москвы, в районе Даниловский, у станции метро «Технопарк». Из метро есть прямой выход в здание апарт-отеля, что очень удобно в любых неблагоприятных погодных условиях.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Современный апарт-комплекс, предполагающий приобретение апартаментов как для постоянного проживания и с целью инвестирования средств и последующей сдачи в аренду.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Оливковый дом» — это камерный особняк класса люкс, расположенный в престижном квартале поблизости от 1-ой Тверской-Ямской улицы. Клубный дом находится по адресу Верхняя улица, 22, между Музеем русского импрессионизма и культурно-деловым центром «Большевик».Дом уютно спрятался в тихом, уютном месте, в самом центре жилого «сталинского» квартала, образующего парадный фасад Ленинградского проспекта.Прогулка от «Оливкового дома» до метро «Белорусская» или Белорусского вокзала (откуда каждые полчаса отправляются экспре
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · монолитный
Нет отзывов
Клубный дом «Residence Hall Шаболовский располагается в центре Москвы, в непосредственной близости от метро Шаболовская в тихом переулке с потрясающими видами на Шуховскую башню и Донской монастырь.
Циан
Консультант
Сдан · квартиры · кирпичный
Нет отзывов
Дом Наркомфина – это жилой комплекс премиум-класса, расположенный в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы, рядом со Старым и Новым Арбатом, Домом Правительства РФ и посольством США. Проект реализуется в самом престижном столичном районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой, а также динамичной деловой и культурной жизнью.
Циан
Консультант
По районам
По субъектам области
Подборки ЖК в Москве
Застройщики в Москве